Another Day in Paradise
    3,2
    1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Another Day in Paradise ?

Publiée le 18 octobre 2008
    Les premières minutes du film donnent le ton : ça va être violent, trash, la réalisation sera hypermusclée et la musique géniale. Si la mise en scène se calme un peu, les première impressions sont les bonnes. C'est pourquoi Another Day In Paradise n'est pas à mettre entre toutes les mains : certaines répliques ne plairont pas à toutes les oreilles et même si le film n'est pas plus violent qu'un Kill Bill (le n°2), on ne fait pas dans la dentelle.
    Le script fait penser à du Tarantino mâtiné de Stone, c'est du lourd, même si le rythme chute dans les 20 dernières minutes avec une histoire de casse pas extraordinaire.
    Ce qui l'est, en revanche, c'est la bande originale, tout en RNB (celui du sud, pas celui des boîtes à son de LA !).
    Tout ça pour dire que j'ai adoré et si on avait pu mettre 3,5/4, je l'aurais fait :)
    Publiée le 13 mai 2010
    Stylisé!
    Comme à son habitude, Larry Clark présente un film sur l'adolescence. Dans celui ci deux ados en difficulté qui se lient d'amitié avec un couple de voleurs, qu'ils vont considérér comme leurs parents. Si le scénario est soigné d'autant que la mise en scène et les images(belles photographie, on reconnait la patte de Larry Clark), là où ca coince c'est dans l'ensemble en générale.
    En fait d'habitude, Larry Clark filme quelque chose en particulier comme le désir sexuel des jeunes(ken park) ou encore leur violence(bully). Ici, il semble trop dispersé et ne se concentre peut être pas assez sur les deux personnages adolescent, qui perdent alors du charisme.
    Mais le film reste de bonne facture tout de même! Après tout les films de LArry Clark sont peu nombreux, alors autant en profiter!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Intéressant pour le formidable jeu des acteurs, le cadrage entrelacé de plans tous plus prenants les uns que les autres et le scénario qui à ma grande surprise ne fait pas de morale toute pourrie comme le cinéma ( américain )a malheureusement l' habitude de le faire.
    Et la fin qui nous laisse libre de nous dire la voie que vont choisir les protagonistes est pas trop mal réussie. Film intéressant donc rien à redire.
    Moha Abt
    Moha Abt

Publiée le 7 juin 2023
    Another day in paradise n'est pas qu'un single de phill collins mais aussi un film de Larry Clark bon road movie campé par un tres bon James woods comme a son habitude ... surprenant lou diamond philips en trans pour ceux qui veulent le voir (acteur principal du film biopic "la bamba" je me souvient encore l'avoir loué en vhs et avoir regretté voir même pas terminer le film mais bon avec la maturité du cinéphile et un deuxième visionnage 20 ans après je ne peut que vous le recommandé on en vois plus des films comme ca 💖
    Publiée le 16 septembre 2007
    Bien réaliser, musique entrainante et de bons acteurs.
    Sa reste tout de meme un peu mou !
    Publiée le 27 octobre 2009
    Merci Mr woods. Il est seulement énorme.
    Il manque un peu de profondeur au film il y a quelques plats.
    A ces drogués!!!!!!!!!!!
    Publiée le 16 août 2009
    Regardable mais Larry Clark a fait mieux. Bully notamment.
    Publiée le 18 août 2007
    Même si le style Larry Clark est bien présent ici, il semble s'être fatigué en cours de route. Rien de nouveau. L'histoire n'est ni excitante, ni violente, ni choquante, ni perturbante. Rien. Elle est racontée sans rebondissement. Dommage. 2 étoiles tout de même pour la qualité de la mise en scène.
    Publiée le 15 février 2010
    Pour ma part, je n'ai vraiment pas vu l'intérêt de ce film. Dommage pour ce titre assez accrocheur "another day in paradise". Quelques scènes ne sont pas crédibles comme le faux pétage de plomb de James Woods dans la voiture et la scène du "donne moi ton jus" est à se rouler par terre. Des seringues et grossièretés à gogo. Bref, une déception. Si vous vous voulez voir un bon film de ce genre avec une BO du tonnerre, je recommende vivement Trainspotting.