Baby Boss
    3,3
    5908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby Boss ?

Publiée le 1 mai 2017
    Bon dessin animé qui arrive à mélanger action et émotions. A voir avec accompagné de ses enfants pour passer un bon moment !
    Publiée le 1 mai 2017
    3D inutile. Film sans reelle histoire. Tourne en rond tout le long... (dsl faut mettre 100 caractere)
    Publiée le 1 mai 2017
    J'ai adorée l'histoire dès le début nous sommes dans l'histoire seulement le petit point négatif pour moi est la fin
    Publiée le 30 avril 2017
    très très moyen.
    n'est pas le reflet de la bande annonce.
    un film très enfantin. très peu crédible. malgré une idée prometteuse, la réalisation est mal agencée
    Publiée le 29 avril 2017
    Baby boss tout est dit dans le titre une folle aventure du bébé qui est le boss...
    un moment à partager en famille pour petit et grand...
    Publiée le 29 avril 2017
    Film très drôle, très réussi, plein de clins d oeils pour les plus grand ! Par contre ayant vu ce film entre les 1 tours de la presidentielle je n ai pas pu ne pas penser à Macron suite au physique du baby boss et à des phrase comme " Mais c est qui ce bébé ? On le connait pas !! Je lui fais pas confiance !!"
    mat niro
    mat niro

Publiée le 28 avril 2017
    Ce film d'animation est d'excellente facture. On passe un très bon moment devant ce bébé en cravate qui entraîne Tim, 7 ans, son nouveau "frère" dans cette lutte contre les petits chiots. C'est drôle, parfois caustique et toutes les générations peuvent s'y retrouver, même si certaines situations comiques peuvent échapper aux plus jeunes. Un très bon divertissement.
    Publiée le 7 août 2017
    On a vite compris où on met les pieds avec ce film d'animation. On analyse l'arrivé du bébé et les changement de relations que cela entraîne, un peu trop, si bien que l'humour passe au second plan. Pas sur que les plus petits aient ce qu'ils attendent et quand aux plus grands le divertissement n'est pas assuré. Heureusement il y a une grosse dose de mignon avec plein de bébé, et l'émotion dont les auteurs ont la maîtrise absolue.
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 28 avril 2017
    Je me déplace peu au cinéma pour un dessin animé mais quand je le fais, c’est que je le sens bien. Avec Baby Boss, mon pressenti est confirmé. Ce dessin animé est tout aussi original que frais.

L’idée de départ est très intéressante : présenter un monde avec deux types de bébés (bébés normaux et bébés chef-entreprise/salariés). C’est totalement frais : la production est très dynamique et très amusante. Elle est d’ailleurs accompagnée par moments de quelques passages de musiques et de dance très sympathiques. La scène d’action dans le jardin et la course poursuite vers l’aéroport sont deux scènes vraiment excellentes. Le duo Tim et Baby Boss est très bon, attachant et touchant. Le scénario est plutôt simple mais efficace car rien ne dérange particulièrement : ça s’enchaine vite et bien et quelques bonnes idées sont bien trouvés. Les quelques scènes d’imaginations amènent un petit plus en montrant qu’à l’âge de Tim, on fait preuve de beaucoup d’imagination dans nos jeux (je me reconnais tout à fait à cet âge-là aussi). La scène finale est belle et vraiment touchante.

Baby Boss sera sans doute l’un de mes coups de cœur de cette année 2017. C’est frais, dynamique, drôle et touchant. Tout est réuni pour passer un excellent moment.
    Publiée le 28 avril 2017
    Cest un dessin animé très mignon. Avec une bonne histoire, un bon fond. Juste une belle histoire très mignonne.
    Sylvain B.
    Sylvain B.

Publiée le 28 avril 2017
    l'histoire est un peu folle mais en tout cas original. Des bébés qui se battent contre l'invasion des animaux de compagnie. Les gags sont très pipi caca mais on rigole bien.
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 27 avril 2017
    J’avoue que la première bande annonce ne m’avait pas du tout attirée, la deuxième beaucoup plus. Finalement, j’y suis allée avec mon fils et je dois dire que j’ai passé un très bon moment. Il y a de bons passages qui font bien rire et des idées sympathiques. J’ai beaucoup aimé les deux personnages principaux et le Baby Boss est vraiment drôle (j’adore encore plus quand il passe en mode bébé). J’avoue que je ne peux pas m’empêcher de faire la comparaison avec Cigognes et Compagnie qui est un peu dans le même genre, aussi bien dans l’histoire que graphiquement. En effet, ici le Baby Boss essaye d’empêcher une société de réussir dans la vente de chiots qui remplacent les bébés dans les cœurs. Et le bébé ici ne grandit jamais grâce à un lait spécial dans son biberon. Le concept est drôle j’avoue et les passages où les bébés se battent avec Tim sont drôles. Le fait que Tim ne veuille pas de petit frère est drôle mais tellement vrai et surtout le fait que forcément à l’arrivée d’un bébé les parents sont débordés et il est souvent dur de trouver du temps pour celui qui est arrivé en premier. Finalement, l’histoire est assez téléphonée, on se doute de la fin quasiment dès le début. Les films d’animation ont malheureusement des standards trop souvent pareils et on devine trop aisément les fins. Mais bon ça reste une belle fin heureuse.

En résumé, Baby Boss est drôle mais ce n’est pas non plus le meilleur film d’animation que j’ai vu ni celui devant lequel j’ai le plus rigolé. J’ai trouvé l’idée sympathique et surtout le côté imagination vraiment super pour les enfants (entre pirates, dinosaures, etc). C’est un bon divertissement devant lequel vos enfants s’amuseront. Je ne peux que vous encourager à aller le voir avec eux.
    Publiée le 27 avril 2017
    l'humour rythme ce film d'animation, de bonnes reoliques et une fin émouvante. j'ai trouvé une belle morale à cet film qui ne s'adresse pas seulement aux jeunes...
    Shinny
    Shinny

Publiée le 26 avril 2017
    Aucun sketch ne m'a fait rire. Bien au contraire ils m'ont laissée dubitative... Apprendre aux enfants à rire des licenciements et de ses indemnités me refroidit un peu.
    Publiée le 25 avril 2017
    un scenario fou mes quelques fois drole un flm danimation a voir sans prise de tete pour toute la famille