Remy S
Publiée le 31 août 2015
Énorme surprise pour ce film Je m'attendait a un film vulgaire sur le cliché des DJ ou Zack Effron abuse de jeunes femmes alcoolisées donnant raison à la polémique des DJs qui crient révolte a la banalisation du métier de DJs Mais pas du tout on retrouve ici un film bien réalisé et adulte Avec un Zack Effron mûre et bon dans son jeu Un film Parfois drôle et par moment émouvant Ce film nous plonge dans un Hollywood contrastés par moment suant et poisseux et par moment bling bling sur de la musique électro Un beau portrait de la cité des anges! Et Emily Ratajkowski icône sexuelle masculine est ici loin d'être vulgaire, bien au contraire elle est folle et innocente , bien loin du cliché de bombasse elle joue les jeunes moment et c'est plutôt convaincant Bref en gros un bon film sympa bien réalisé, propre, avec de bonne Zik, LA très bonne surprise de la rentrée !
J'y suis allé sans grand espoir, pensant aller voir un film pour ados .. Mais ..J'ai adoré ! Tout est bon, en a avoir des frissons. De la première à la dernière minute.
Les scènes clipées sont extrêmement prenantes, et très bien montées. Une immersion ressentie à 100%. La BO est excellente, et le casting n'en parlons même pas ! A voir au cinéma en priorité pour profiter du son.
Pour son premier véritable film, Max Joseph arrive à innover et à proposer un film assez originale dans certaines scènes. Un point de vue que l'on retrouves énormément dans le documentaire sur Kurt Cobain : A Montage of Heck en présentant des dessins, des musiques,... prendre littéralement vie et emballer les foules. Un coup de frais pour un film d'été qui possèdes un casting de folie, des musiques au top et des prises de vue très "Springbreakiens". Je lui vois un très bon avenir ! spoiler: Ps. Utilisé des sons provenant de la vie de tout les jours, pleins d'artistes utilisent cette technique désormais !
Bande son à donf (mais vraiment à fond ) tout au long du film ! Ce n'est pas pour déplaire aux amateurs des sorties en boîte de nuit néanmoins si vous avez passé l'âge de sortir en discothèque ou d'écouter ce genre de musique (de l'électro) fuyez. Film sans véritable trame scénaristique...ah si ! Zach Efron en mal d'inspiration cherchant à faire "the tube" qui le propulsera au rang des bons DJs. Film que je déconseille au plus de 30 ans et... plus généralement; que je déconseille tout court. Reste le charme inébranlable d'Emilie RATA.
N'étant pas familier du genre de musique dont parle le film, j'y suis allé avec un esprit aventurier (ou pas). Et bien même si le genre electro ne me plait pas, le film m'a convaincu. Certains élément du scénario sont assez prévisibles commespoiler: leur bosse fait un travail de capitaliste et n'aide pas vraiment les gens ou encore spoiler: de l'ami qui meure juste après vouloir changer de style de vie . Pourtant d'autres sont assez intéressants. Ce qui fait le point fort du film est sa mise en scène : la manière dont il est filmé et le montage assez dynamique rappellent de nombreux clips, et offre une certaine modernité et un certains rythme au film.
Malgré un scénario un peu facile ce film est porté par de bons acteurs avec un Zac Effron qui revient au 1er plan et la découverte d'Emily Ratajkowski au cinéma. Les images sont superbes et la bande son est délicieuse. Le genre de film qui nous emmène avec lui.
Une grosse surprise! Je m'attendais à un nouveau film pour midinette avec (le tout de même très beau!) Zac Efron mais il s'avère que finalement ce film est assez bien fait et l'histoire prenante! À aller voir!
Film très intéressant sur le monde des DJ, bien joué et on y retrouve avec plaisir le beau Zac Efron qui joue à merveille. Bon film avec l émotion par moment. Des musiques géniales.
We Are Your Friends nous emmène dans l’univers de la nuit, du dancefloor, et c’est tout ce qu’il parvient à faire. Le scénario n’est pas très intéressant, rien d’original, comme les personnages, c’est bien filmé, c’est sympa, mais ça n’apporte rien. Le seul intérêt du film, c’est de donner envie de danser, enfin pour les fans de ce style de musique, mais pour le coup autant qu’ils aillent danser que de ce mater ce film un samedi soir! Blague à part, je ne le critiquerai pas vraiment, il n’est pas mauvais, juste trop facile, tout est dans l’ambiance musical du film et dans la plastique avantageuse de ces jeunes acteurs, le reste est creux. En résumé, un film à voir en milieu de semaine pour les jeunes clubbers, pas très enrichissant pour les amoureux du cinéma.
"We are your friends" est un film très divertissent car il nous fait a la fois vibrer avec ses musiques recherchées, et d'autre part émerveiller de l'interprétation assez réussie de Zach Effron dans le rôle du Dj. Oui, ce film contient certaines scènes qui font penser a du "déja vu" mais le réalisateur sait nous faire jalouser et en même temps nous divertir. Bref, ce n'est pas un film que l'on retiendra très longtemps mais on est contents de l'avoir vu, je le conseille à tous les amateurs de musique électro..
Argh dommage on est passé a deux doigts d un film completement genial!!!! Pendant la premiere demi heure la real est juste magnifique, puis malheureusement le scenar nous sort de l histoire avec des cliches sans interet. Mais realisateur a suivre
Un film vraiment pas mal qui mérite d'être vu. La musique est géniale et donne tout son charme au film, ainsi qu'au cadre qui représente tout un autre personnage : Los Angeles.
Un film plutôt tourné vers la musique et mettant en lumière Zac Efron (Cole Carter). Les musiques ne sont pas toutes du meilleur niveau, mais quelques unes oui. En outre, il pique l'amie de son mentor musical, la mignonne Emily Ratajkowski (Sophie). A part ça ? pas grand chose .... en fait !! **