valo77
1 abonné
Publiée le 23 octobre 2015
si vous avez entre 13 et 14 ans, que vous aimez la grossièreté et les films sans surprise vous allez adorez! Pour les autres un dur moment a passer! Quelle déception de retrouver zac efron dans ce film La seule bonne chose est quelques petits effets vidéos sympa.
Vrai surprise de l'été! L'histoire me paraissait bien simple mais elle est terriblement authentique et on suit la vie de Cole, touchant dans sa conquete a savoir ou est sa place dans la société. un film qui touchera le jeune public. La BO est extra , elle donne envie de danser. Enfin Zac efron prouve encore une fois a quel point il est a l'aise dans le domaine du drame sans en faire des tonnes/
Ce film est super cool surtout pour les fans de musique! Je trouve qu'il ne ressemble pas à d'autres films. Il est original. En plus on va pas ce le chacher Zac Effron est un Dieu ;)
Film divertissant mais sans grand intérêt. A part vous donner l'envie de sortir et de danser, rien d'exceptionnel, si ce n'est le joli regard de Zac Efron et la jolie Emily. Autrement le film est très lent et on s'ennuie rapidement même s'il est sauvé par la très bonne performance de Zac Efron, surtout lorsque toute l'histoire est focalisée sur l'ascension d'un DJ. A voir chez vous tranquillement sur votre ordinateur, mais ca ne vaut certainement pas le coup de payer une place de cinéma !
Là encore, un film loin d'être inoubliable. Dans quelques années, seules les fans de Zac Efron se souviendront de ce long métrage pourtant pas trop mal foutu (en parlant de pas mal foutue, il y a Emily Ratajkowski et forcément, ça aide à tuer le temps ...). Film agréable mais sans plus ...
Estival, frais et festif. C'est ce que nous promet ce film, et c'est qu'il délivre, clôturant dignement l'été. Si le film vire quelques fois au drame de façons plus ou moins réussie, il reste un réel feel-good movie à la bande son parfaite. La distribution remplie de jeunes acteurs cools et talentueux menés par la superstar Zac Efron (vraiment pas mal dans le rôle) apporte une dynamique non négligeable au film. La réalisation et la mise en scène sont réussies, le sujet est original. Suivez votre instinct et allez y jeter un œil.
Max JOSEPH livre un film assez plat. C'est dommage car "We Are Your Friends" contient de bonnes idées, mais le scénario manque cruellement d'enjeu. Nous apprécierons tout de même le duo EFRON-RATAJKOWSKI.
bon petit film qui change des films que je vais voir..on passe un bon moment a s en prendre pleins les oreilles( jadore) et ca donne envie de bouger, danser... les acteurs jouent bien leur roles et zac efron joue tres bien ...par contre le role de sophie est un peu mou..
pas mal. mais craiment mal réalisé. l'idée était bonne mais on est pas allé au bout du potentiel de ce film. des scenes qui durent parfois 2mn qui devraient être importantes ne servent a rien au final. et des temps morts qui tuent le dynamisme du film. pas mal mais assez déçu dans l'ensemble
Film juste parfait, très bon sons mais aussi une belle histoire. Bien pour les futurs petit Dj qui cherche des idées d'innovation. Ce film prouve qu'avec peu on peut faire beaucoup de choses
Très bonne surprise, le genre de film dont on n'attend rien et qui finalement se relève être super, l'histoire est assez originale, la musique très bonne et les acteurs (en devenir) très crédible.
Film qui a bénéficié d'une promotion quasi nulle et c'est dommage car il mériterait d'être vu par un plus grand nombre.
Concrètement à la pensée unique de la Critique facile, c'est un film qui ne cherche pas à en mettre plein les yeux ni à apprendre aux êtres le métier de DJ. Zac Efron a une capacité d'adaptation plutôt convaincante qui donne à ce film une touche de simplicité et qui amène de la sympathie. Il n'est en rien démonstratif ni éducatif. C'est la simple histoire d'un DJ qui veut se faire plaisir. Et pour ce scénario c'est une réussite.