Publiée le 12 juillet 2020
ennuyeux ennuyeux mais vraiment ennuyeux, comment flinguer un mythe de la bd années 70. Ca m'a oté l'envie de relire les bd, excellentes de spirou et du petit spirou... fuyez ce gros nanard qui vous otera vos rêves
Au début le film était assez bien parti car original et ambiance bd poétique fantasque mais très vite , l'ennui s installe , c'est de plus en plus vide insipide , nous sommes partis avec mon fils de 12 ans , avant la fin , ce que l'on ne fait jamais, car ça nous a lême déplu
Je recommande vivement ce film, pour les enfants et les grands enfants. Chapeau à Nicolas Bary qui a su adapter les histoires courtes de Spirou en long métrage de qualité. Et clairement avec une excellente équipe pour les décors, les costumes, le montage, la lumière, la musique. J'ai savouré cette chouette histoire au rythme d'aventure et aux couleurs cool.
Encore une fois, un adaptation loin d'être à la hauteur de sa source. Le film s'en éloigne, ne conservant qu'un esthétisme associé à un certain casting attendu, dans la lignée de ce que ses "cousins" ont pu êtres tels que Ducobu, ou Boule et Bill. Dire qu'il est sans intérêt est exagérer, il y a tout de même quelques petits rictus de ci de là.
je m'attendais au pire. Je n'ai pas été déçu..c'est pire que pire...Heureusement que le film n'est pas long, car à le visionner il était long, long, long ! ennuyeux à souhait, Pierre Richard hors course (est il encore comédien ?) Pas une personne ne rit S'il vous plait Ne perdez pas votre temps..ni dans une salle, ni en dvd..
Super moment en famille, film sans prétention, juste pour faire rire petits et grands. Drôle et très bien joué, on ressort avec le sourire et 20 ans de moins. Intellos, amateurs d'art et d'essai passez votre chemin, on est dans le divertissement et c'est très réussit!!!
Agréable surprise, après le catastrophique film Spirou et Fantasio, il y a évidemment beaucoup de liberté par rapport à la BD, mais le résultat est un super film pour les enfants. Les miens en sont déjà fans et je pense qu’il va les marquer sur le long terme.
Je ne donne jamais mon avis , mais la j etais obligée ! je n est jamais vu un film aussi nul de ma vie! les acteurs (enfants) sont mauvais et encore je suis gentille car ça reste des enfants ! rien a voir avec la BD . bref , un navet !
Je sors de l'avant- première, j'ai adoré ! Un magnifique film familial, drôle et émouvant. Prierez Richard est sublime, François Damiens hilarant et le Petit Spirou tout simplement craquant. Foncez !