Publiée le 30 mars 2018
Film pas ouf ouf, mais alors pourquoi 4 étoiles ?
Avantages : L'ambiance et la lumière, tout est travaillé et l'image est très belle, une vrai recherche de ce coté. Les personnages plutôt attachant, bien que générique, des cliché sont évités. Scénario plutôt sympa, pas spécialement surprenant, mais fait bien son job.
Désavantage : Effet d'ambiance pas réaliste et trop visible (oui ça rentre en contradiction avec le premier point, mais c'est valable) en revanche on peut lire ces effets en lien avec une éventuelle lecture de la fin ce qui peux passé au final (>.>). Gestion du temps dans l'histoire. Personnage LGBTQ négatif Les personnages on un sang froid de malade, réaliste ?? miouai bof bof
On ne regarde pas ce film pour se faire peur, ça fait PAS PEUR. mais l'ambiance est cool, on rentre dans le film et on passe un bon moment, ça marquera pas forcement mais c'est pas à éviter. Comme dit précédemment, le film fais son job, l'image est très belle, le jeu des acteurs est plutot bon, le scénario est cool ! classique mais cool !
Ce film réunis les atouts d'un bon film d'horreur ! Les beaux décors en forêt au bord d'un lac, le scénario qui surprend, accroche et rebondit, les jeux d'acteurs bien corrects, une touche d'humour noir... Je vois beaucoup d'avis moyens; on est pas forcément sur du gros budget, mais c'est bien filmé et l'intrigue ce tien et reste plausible tout le long, malgré le degré de folie ! J'ai passé un bon moment :)