Beyond Skyline
    1,9
    486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beyond Skyline ?

Vincent B.
    Vincent B.

Publiée le 15 août 2018
    Dommage le premier film Skyline etait pas mal. Mais la surtout a la fin ça devient grand groguignolesque. Film a éviter. C est dommage.
    Maelys
    Maelys

Publiée le 22 juin 2018
    Beyond Skyline, un film qui semblait intéressant au début, mais qui en devient bien trop long.
    Je trouve ce genre de film trop répétitif, c'est toujours le même genre d'histoire avec les aliens, ils sont forcement méchants et veulent détruire l'Humanité. Je trouve ça dommage de recycler ce concept que l'on a déjà vu plus d'une fois.
    Mal-grès une histoire plate, les effets spéciaux sont très sympathiques même si il y a un magnifique faux raccord au début spoiler: où l'acteur principal où il est tiré par le bras d'un "robot alien" invisible
    En bref, ce film aurait pu être très bien si il aurait été un peu plus comme "Le jour où la Terre s'arrêta" mais on ne peut pas avoir que des bons films sur les aliens.
    Fred Monneron
    Fred Monneron

Publiée le 19 mai 2018
    Allez hop ! un énième film sur une invasion de méchants extraterrestres ! On est loin de la Guerre des Mondes, les effets spéciaux sont limités et basiques, entre San Ku Kaï et les Power Rangers, mais ça fait le job pour les aficionados du genre, un film série B qui n'encombrera pas les filmothèques, c'est certain ;-)
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 11 mai 2018
    Plus le film avance plus ca devient wtf.A partir de l'asie nous ne répondons plus de nous et toutes les deux minutes on se demande pourquoi on s'inflige ca. Puis le bouquet final, le bêtisier. A éviter a tout pris.
    Publiée le 3 mai 2018
    Une grosse bouse , scénario digne des plus grand navet...les textes et le jeux d’acteur un d’un nivaux pitoyable...passer son chemin reste le mieux pour ne pas perdre 2h de sa vie.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 1 mai 2018
    Bah ! Film série Z sans grand intérêt, très archétype du super héros avec une fin plutôt risible ... A éviter ! 1/5 !!!
    jbv33670
    jbv33670

Publiée le 19 avril 2018
    Si vous aimez les films d’Invasion d’extraterrestres allez-y sans hésiter. C’est divertissant les effets spéciaux plutôt sympa. Le film de l’année clairement non mais vous passerez un bon moment.
    Publiée le 19 avril 2018
    Ce Beyond Skyline approfondi sur l'attaque et l'histoire de Skyline, mais; il est mauvais tellement mauvais, qu'il ferait passer le médiocre Skyline pour un Classique..
    les effets spéciaux sont digne des plus grands nanars
    le jeux d'acteurs est aussi juste que mon orthographe
    tout est ridicule c'est vraiment triste, c'est une perte de temps. Même pas un bon divertissement.
    Akkta M
    Akkta M

Publiée le 4 avril 2018
    Après avoir vue le Skyline 1er, me voila regardant Beyond Skyline. Comme pour le premier je ne vois pas pourquoi certains personnes sont si défavorable au film. Bien évidement ce n'est pas le plus "super fabuleux" film de SF du siècle, mais il reste tout de même agréable a regarder.
    Parfois de petites incohérences, mais rien de grave. Le tout est bien filmé, découpé et assemblé pour faire une trame qui se tient.
    Suite directe et même une partie en parallèle du premier, il nous en dit plus sur ce que sont les envahisseurs.
    Complémentaire au premier, il répond aux questions en suspens laissé à la fin du 1.
    Pour ma part, j'ai apprécié et passé un bon moment. On pourrait le classé dans une série B mais au dessus du lot.
    Un petit bêtisier de fin laisse entrevoir le travail effectué. Car dans chaque production, petite ou grande, bonne ou mauvaise, des personnes se sont investies et leur travail demande a être respecté^^
    Merci.
    Darius91
    Darius91

Publiée le 22 juillet 2018
    Très décevant. La suite aurait pu être plus intéressante si le scénario n'avait pas été bâclé avec en plus un tas d'incohérences. Par exemple, les protagonistes se retrouvent au Laos après avoir été enlevés et lors d'une rencontre avec des locaux, ces derniers ne trouvent pas mieux que de s'inquiéter que l'un d'eux est policier et qui plus est américain alors qu'il n'est même pas du Laos ! Les aliens sont tout bonnement secondaires .... non sens... Malgré un scénario un peu léger, on s'y retrouve un petit peu avec le genre fiction et effets spéciaux mais bon, pas un grand film du tout et juste pour occuper le temps , voir avoir une suite au premier Skyline qui finalement était bien mieux. Cette suite est ratée.
    merthelence .
    merthelence .

Publiée le 1 avril 2018
    Beyond Skyline, suite plus que surprenante de Skyline, vu que celui-ci c'était fait basher comme pas permis. Je fais parti de ceux qui l'avait d'ailleurs bien aimé. Il est loin d'être un de mes films préférés, mais pour un film avec 10M de budget environ et des intentions assez similaires à un blockbusters c'était honorables (surtout visuellement).
    Quand est-il de cette suite ? Bouarf. Pour faire simple déjà, allez savoir pourquoi ils ont expédiés sans cérémonie les deux personnages principaux du précédent film. Et Jared avait un putin de potentiel. Personnellement je trouvais ça incroyablement intéressant à la fin du 1er d'imaginer Jared en mode "Résistance" pendant des mois, des années. Et bien non, on s'en débarrasse. Grosse déception de ce côté là.Seconde déception, le côté visqueux des aliennes est franchement très très réduits sans raison apparentes. C'est dommage encore une fois, parce que ça donnait une certaine identité. Et dernière grosse déception, le dernier segment du film ... Lui par contre c'est pas décevant, mais catastrophique. Il n'y a rien de bon dans cette partie.
    Ce film se regarde, mais une seule et unique fois. Et il sera totalement oublié, là où son grand frère pouvait encore exister dans les mémoires.
    Publiée le 27 mars 2018
    J'ai attendu longtemps une suite au premier et c'est avec plaisir que j'ai pu voir ce second chapitre. Je ne comprendrai jamais l'avis de certains critiquant ce(s) film(s), le premier était déjà super, un scénario qui change de ce à quoi on est habitué, des effets spéciaux à la mesure de grosses productions et; une fin qui donne envie de voir la suite malgré un jeu d'acteur qui reste dans la moyenne. Cette suite n'annonce rien de pétillant au premier abord quand on l'a découvre et plus le film avance plus la richesse scénaristique se fait sentir, on en prend plein les yeux, spoiler: alliant le côté science fiction et art martial en douceur
    sans que cela vire au ridicule. J'ai beaucoup aimé et un troisième volet me déplairait pas en espérant ne pas attendre aussi longtemps que ce nouvel épisode de la production Skyline.
    Demky
    Demky

Publiée le 25 mars 2018
    Je n'ai pas du tout aimé ce film. Le début commençait bien mais ça à vite mal tourné... J'ai eu l'impression de regarder un vieux Power Ranger des années 90; combat surréaliste et scénario à mon gout fait à la va vite.
    La fin a vraiment été bâclé (je trouve).
    Dommage, j'avais envie de l'aimer.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 13 mars 2018
    « Beyond Skyline » est avant tout une série B un peu légère sur le papier et qui ne vole pas très haut mais qui exploite intelligemment le concept du premier opus (« Skyline ») qui était quand même très moyen. Si on ajoute à cela des effets spéciaux très bien faits pour une série B et des acteurs emblématiques de « bastonnades » comme Iko Uwais (« The raid ») et Frank Grillo (la série « Kingdom »), on obtient-là un très bon divertissement qui, malgré ses maladresses, ses clichés et son scénario qui part dans tous les sens, saura vous divertir l’espace d’une soirée.
    Publiée le 10 mars 2018
    Petit film qui frise le nanar, mais qui offre certaines scènes de combat, intéressantes.Bien que rempli d'action, ce film ne m'a pas empêché de piquer du nez.