Lolo
    Votre avis sur Lolo ?

Vincent V.
    Vincent V.

Publiée le 1 mai 2018
    De bons acteurs et une belle réalisation...
    j'ai bien aimé ce film qui bien qu'étant une comédie se révele très sombre durant les 30 dernières minutes ! Pas de drame ou d'histoire mélancolique (quoique) mais plutôt des révélations qui relèvent du thriller !
    Il y a de bons effets comiques très réussis et le ton est quand même joyeux et marrant pendant tout le film...

En bref 3.5/5
    Car Drôle, interressant, bien joué, bien tourné.
    Pas le film du siècle mais il vaut le détour !
    bernadette F.
    bernadette F.

Publiée le 30 avril 2018
    Vulgaire et grossier, avec de telles velléités de "modernisme", qu'il en devient navrant ... où est passée la Julie Delpy qui tournait avec Kieslowski , ou qui donnait de vraies répliques à Sam Shepard ? un seul mot pour résumer : Pathétique ...
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 28 avril 2018
    l'humour bobo... très cliché et pas très drôle en definitif. l e scenario est biscornu c'est limité ennuie.
    eteocle69
    eteocle69

Publiée le 21 avril 2018
    Hyper bien comme film . Franchement très sympa avec de très bons acteurs épicé de dialogues crus A voir
    Julie L.
    Julie L.

Publiée le 17 avril 2018
    Vulgaire, bourré de clichés, nullissime. Même de bons acteurs qui finissent par mal jouer. En résumé, sans intérêt !
    Bert R
    Bert R

Publiée le 8 octobre 2018
    film sans intérêt. humour pipi-caca. et vulgaire. à éviter sans regret. c'est mal joué et pas crédible
    Publiée le 16 avril 2018
    Dans le film Lolo, une comparaison hasardeuse avec l'autisme quand la copine décrit un jeune qui fait sa crise d'adolescence..?? Je pense qu'avant de se permettre d'en parler et surtout d'utiliser ce mot comme adjectif péjoratif il faudrait savoir de quoi on parle.Est ce qu'on "traite quelqu'un" pour rire ou pour faire rire de cancéreux ?? Bien sûr que non!!!
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 15 avril 2018
    Une très bonne comédie marrante sur un couple improbable. Une très bonne apparition de Karl Lagerfeld .
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 7 avril 2018
    Un film pas mauvais, mais assez décevant quand c'est Julie Dely au scénario. En fait tout le problème du film c'est que c'est assez similaire et trop sage. En même temps ça tient à l'écriture des personnages. Vincent Lacoste joue le rôle d'un gentil garçon en apparence, mais qui est en réalité un diable, il a beau joué très bien, on a quand même du mal à croire à son personnage. Pour Dany Boon le personnage est un peu trop simplet, même si là aussi sa composition est super. Karin Viard en second rôle à rarement été aussi géniale, mais elle ne parle que de sexe. Reste une Julie Delpy, toujours aussi attachante et sexy. Alors après même si ça reste gentil, il y a quand même de l'idée et les situations cocasses s'enchainent et le contraste entre l'univers artistique de Dely et de Boon est assez original, mais fonctionne très bien.
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 10 mars 2018
    Cette scène inaugurale me laissais vraiment entrevoir un cliché ambulant et fané régulièrement entretenue par la comédie populaire du " parisien qui s'encanaille auprès de la diversité " ... Ce que j'écris est aussi un stéréotype par la même occasion ! Enfin bref, pour en revenir à Lolo, oui ce film n'invente rien mais déjoue tout les pronostics pour un résultat plus subtil qu'il ne laissait entrevoir sur une première impression et m'a régalé par ses vannes bien sentit et très drôles ! Les dialogues sont une force ajoutés à la sympathie général de ce film je trouve ... Les acteurs sont eux aussi dans ce même ton, de la dérision et des bon taquets pour une franche rigolade. Karin Viard que l'on aperçoit plus que l'on ne la voit m'a particulièrement plu. J'ai très envie de voir les autres films de Julie Delpy.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 4 mars 2018
    Une comédie pétillante et légère. Un fils qui veut tout faire pour garder sa place de privilégié auprès de sa mère, au point de tout faire pour saboter toute nouvelle relation de cette dernière.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 21 décembre 2017
    « Les mecs veulent des nanas qui bossent et qui ont des choses à dire »!!!!
    KV est excellente dans son allure décontractée au début du film.
    Et cela ne laisse d’ailleurs pas présager une suite de film aussi décevante et ennuyeuse. Le rythme est là mais l’action s’essouffle franchement.
    Très moyen au final.
    Publiée le 21 décembre 2017
    Très bon film a mon point de vue! Le personnage de Lolo joué par Vincent Lacoste est la combinaison parfaite entre le charmant, la caricature et le détestable. C'est génial comme dans le film le personnage principal (Lolo) est vraiment un psychopathe mais est présenté avec humour. A ses côtés sont Dany Boon et Julie Delpy qui jouent aussi des personnages fantastiques et originaux, Boon est un homme naïf qui est victime de Lolo et de son obsession avec sa mère, alors que Julie refuse de voir que son petit enfant n'est pas un ange. Le scénario est génial, vous passerez un moment amusant. Un film qui va vous faire rire, qui vaut vraiment le coup d'être vu.
    bastien P.
    bastien P.

Publiée le 5 septembre 2017
    Alors la, Je kiff grave ce film . un chef d'œuvre hilarant . franchement je n'ai fait que de me fendre la poire . Karin viard est parfaite . Danny Boon aussi et aussi Julie delpy . franchement les gags sont géniales . je le recommande . parfait .
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 21 mars 2018
    Pas l'éclat de rire attendu, parmi un enchaînement de situations lourdingues et peu crédibles, ne serait-ce qu'à cause de ses personnages caricaturaux au possible. Sans finesse, on retrouve le duo Dany Boon et Vincent Lacoste après Astérix et Obélix au service de Sa Majesté, un duo qui fonctionne assez bien, malgré le penchant "tête à claques" des personnages de Lacoste qui a tendance à réellement devenir agaçant. Impossible de s'attacher à ces personnages, dommage. La fin, qui a pu en surprendre certains, n'est pourtant pas d'un suspens immense si l'on compte les happy-ends en fausses situations dramatiques (donc davantage drolatiques) qui fleurissent dans les comédies françaises d'aujourd'hui, sans grande imagination. Les vacheries que se font l'amant et le fils font rire dans les premières occasions, puis lassent de ne pas se renouveler jusqu'à la fin. Dany Boon est légèrement moins caricatural que d'ordinaire, c'est à souligner et à encourager pour la suite. Pas de franche ni même discrète rigolade, mais une intrigue qui pourra en intéresser certains, sans s'attendre à être surpris par la fin.