Lion
    4,4
    25592 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lion ?

Publiée le 16 août 2019
    L'histoire, émouvante par nature, se révèle dans son déroulement n'être qu'une grande publicité pour Google maps.
    slyfoa
    slyfoa

Publiée le 8 janvier 2018
    L’Histoire de ce petit es très touchante...mais le film est sans réel rythme, un peu ennuyant et long. Vraiment dommage.
    Publiée le 17 mars 2017
    Beau film, prenant. Mais suis tellement déçu que ce soit une copie aussi proche de "va vis et deviens" que ça gâche le plaisir
    Publiée le 5 mars 2017
    Excellent. Je ne suis pas forcement un grand sentimental mais je me suis fait emporté par l'histoire touchante. Les acteurs tres bon notamment la 1 ere partie avec les enfants. Peut etre mon role de pere qui a pris le dessus. A voir, a voir, a voir !!
    Publiée le 31 décembre 2017
    bizarrement l'histoire ne m'as pas tellement touché j'ai trouvé l'intrigue trop lente....longue et longue...
    César Agonayan
    César Agonayan

Publiée le 30 juin 2021
    Ce film est d'un ennui morbide, que du blabla, j'ai failli vomir devant le film tellement il était ennuyant (histoire vraie) . Le seul point positif est l'aventure de l'enfant (et encore) mais ça reste lassant très rapidement.
    Denis L.
    Denis L.

Publiée le 6 avril 2017
    Filme trop long, avec un gros manque de rythme. J'avais adoré Slumdog millionnaire, mais là c'est raté. Il y a bien des moments "émotion", mais pas suffisamment pour rattraper les longueurs. Honnêtement j'ai regardé ma montre 3 ou 4 fois. Je comprends qu'il touche beaucoup de monde, mais ça n'est pourtant pas une franche réussite.
    Publiée le 12 mars 2017
    Intrigue prévisible, avec une absence de suspens tout au long du film. Un manque de rythme qui rend le film ennuyeux. Le seul point positif : la découverte d'une réalité sombre de l'Inde.