Chilling Visions: 5 Senses of Fear
    2,7
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chilling Visions: 5 Senses of Fear ?

Vinz1
    Vinz1

Publiée le 2 novembre 2022
    Dans « Chilling visions: 5 Senses of Fear » les récits sont certes tous différents et constituent des segments indépendants mais se révèlent être peu à peu vaguement liés, chacun d'eux étant en quelque sorte relié à une société sinistre appelée « bassin versant » (« Watershed » en anglais). Alors oui, comme souvent pour ce type de métrages, l’ensemble est inégal, certains courts étant mieux que d’autres (notamment les deux derniers), mais un certain humour noir tordu fait son chemin dans chacune des histoires et surtout il y a la louable intention d’étendre un fil conducteur servant de liant et se développant au fur et à mesure du déroulement du métrage. Les segments ont également en commun un plaisir macabre malsain et ils ne se prennent pas au sérieux tout en étant créatifs voire malins pour certains. Conclusion : on a certainement vu mieux, mais « Chilling visions: 5 Senses of Fear » est un ouvrage d’honnête facture en provenance de la télévision et il serait donc idiot de ne pas lui donner sa chance.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 1 août 2020
    Les sketchs sont inégaux mais l'ensemble tient la route et se porte garant d'une belle originalité.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 29 juin 2019
    Cinq histoires avec comme point de départ l'un des cinq sens. Si l'idée peut sembler nouvelle et peut donner l'espoir de voir quelque chose d'intéressant et de novateur, le résultat est loin de satisfaire les espérances. Aucun des segments n'a retenu mon attention.