Toro
    Votre avis sur Toro ?

yeuce
    yeuce

Publiée le 23 avril 2018
    Un film de gangsters classique avec les méchants contre le repenti, de l'action bien menée, de grosses ficelles, mais un bon moment.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 20 juillet 2020
    Toro est une Histoire de vengeance normale avec un complot de vengeance normal qui a une action et un drame décent (mais rien de nouveau). Négatifs ? Il existe plusieurs énormes trous d'intrigue flagrants même selon les normes des films d'actions dramatiques. Cela aurait pu être un deux étoiles. Mais la direction, l'écriture et les acteurs sont devenu extrêmement paresseux à la fin...
    Publiée le 19 février 2017
    je m'attendais a un film d'action de serie b plutôt sympa en voyant la bandes annonces j'y croyais mais malheureusement sa ma déçu il n’y a pas d'actions les dialogues et scénario ne tienne pas la route dommage
    Publiée le 7 janvier 2019
    Un superbe film, qui raconte une histoire fondée sur la violence humaine et le mythe du dominant qui écrase ceux qui ne lui sont pas fidèles. Avec une vengeance que rien ne peut arrêter, sauf une fin de rédemption probable.
    Les images sont superbes, les scènes d'action tournées à leur paroxysme et la musique est également envoûtante, porteuse de cette révolte violente qui va crescendo du début à la fin.
    Les acteurs sont tous dans leur rôle et les prises de vue appropriées et apportant un message soutenant le tout.
    Je pensais m'ennuyer, j'ai vécu ce film et j'ai passé un moment inoubliable.
    Heureusement que l'on peut se procurer la musique du début du film, superbe.