MIKIKI95
Publiée le 31 août 2021
Les productions netflix ne parviennent pas à livrer un film avec une écriture acceptable. Le scénario extrêmement simple parvient à être parsemé d'incohérences inacceptables. Les personnages sont caricaturaux, la mise en scène passable. Ruby Rose dispose d'une plastique et d'un charisme particulier mais bien malheureusement insuffisant pour sortir cette production d'une médiocrité habituelle chez Netflix. Cependant le rythme assez soutenu du film permet de le suivre un peu près, je ne me suis endormi qu'à trois reprises (j'ai donc fait machine arrière à chaque fois) mais je suis parvenu à la fin, ce qui en soi est remarquable.
J'ai adoré ce film pleins d'actions du début à la fin. Très bons jeux d'acteurs. Je ne comprends pas ces mauvaises notes. Pour ma part j'ai adoré je recommande.
Malgré un casting correct, ce film est vraiment décevant. On frôle les films asiatiques de seconde zone.. Je m'attendais à bien mieux de la part de Netflix (à l'heure de l'augmentation des tarifs)
film plutôt pas mal surprenant et palpitant ! Bémol : le scénario est long et répétitif les scènes s 'enchainent et se ressemblent. Ca reste tout de même un bon film !
Nul ! A la vue du casting je me suis dis, "chouette, je vais passer un bon moment" ... que nenni, jeu d'acteur : nul; scénario : décevant; bourré d'incohérences; effet spéciaux : bas de gamme ... spoiler: ah si, j'ai adoré le plan final du drone qui survole la baie, très beau paysage. ... malheureusement, il n'y a que ça de bon dans ce film.
Un film d'action classique sur fond de mercenaires contre troupes spéciales antiterroristes dans un cadre particulier du tunnel sous la Manche. Divertissant.
C' est pas nul mais ce n'est pas non plus très bien. Ça se laisse voir. Je ne suis pas fan Ruby Rose que je trouve surquotée mais force est de constater qu' elle est pas mauvaise dans son rôle. Il est dommage que dans ce film il est tant de bon voir très bons acteurs comme Tom wilkinson et Andrews Sirkis, qui ont été récompensés pour leur travail à plusieurs reprises mais que le scénario soit aussi bancal et les dialogues par moments très moyens car tous les acteurs font de leur mieux. Décidément Sam Heughan choisit bien ses séries ( pour ceux qui ne le connaissent pas ou peu allez voir Outlander sur Netflix vous serez agréablement surpris) mais à plus de mal pour ses films, c est dommage ( Bloodshot avec Vin DIESEL n' est pas terrible). Film à voir un dimanche histoire de passer le temps.
Franchement pas terrible. Grosse série B mais pas de qualité. Scénario incohérent, dialogues pathétiques qui prête à rire, des acteurs mauvais (mention spécial au "héro"). Des scènes d'actions mal orchestrées et entrecoupées de dialogues au plus mauvais moments. On est vite perdu et on s'ennuie ou on en rie, c'est selon...
Film tres moyen que je regarde au moment où j'ecris ces lignes. Beaucoup trop long... des scenes qui ne servent a rien... des personnages sans interet... caricatural...vraiment un film tres moyen. A ne regarder uniquement si vous n'avez pas le choix.
Un film bizarre avec un héros qui semble être "malade" mais c'est tellement peu développé qu'au final ça n'apporte rien à l'ensemble. Nan franchement, j'ai pas compris le projet.
La première partie est de facture classique pour un film d'action mais ensuite les incohérences se succèdent et le jeu des acteurs n'arrange rien...Quant au scénario, il essaye de nous surprendre et lorgne maladroitement vers Piège de cristal Une production Netflix bas de gamme c'est peu dire...