Godzilla 2 - Roi des Monstres
    2,6
    5652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla 2 - Roi des Monstres ?

Roger D
    Roger D

Publiée le 19 novembre 2021
    "Godzilla: roi des monstres"...la grosse bestiole revient au cinéma pour nous offrir des combats titanesques.
    Bon l'histoire rapide, un groupe "Monarch" a réussi a trouver les 17 titans mais mais un autre groupuscule pour un renouveau du monde décide de les réveiller.
    Forcement ce film est spectaculaire lors des combats entre les titans...c'est pas très fin mais bon on s'y attendait un peu hein?loool
    Après l'histoire de la rédemption m'a gavé...tout ce bordel pour faire à la fin "ah merde pas fonctionné comme prévu!! Je suis désolé!!" et puis voir les centre où sont contenu les titans sont tombé en moins de 10mn !!! On aurait dis la défense Rami-Rolando cette année (pour les non initié ce sont les défenseurs de l'OM!lol) et pour surveiller de pareil bestiole mouais...enfin sans cela le film est distrayant et cela m'allait très bien et à ma nièce aussi.^^
    NOTE: 6/10
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 20 juillet 2021
    Une véritable cacophonie sonore et un dégueulis numérique qui ne masque pas la nullité du scénario et la lourdeur de l'ensemble ou, encore une fois, les monstres sont peu visibles.
    Antonio Peress
    Antonio Peress

Publiée le 9 juin 2021
    Une très bonne suite pour notre gros lézard préféré. Des effets et des batailles toujours aussi bien réussi. L'histoire est sans surprise, mais suffisamment efficace. Un combat général montrant à quel point celui du film précédent était ridicule. Un approfondissement très intéressant de l'histoire des titans et de godzilla.
    Gérard Mentor
    Gérard Mentor

Publiée le 5 juin 2021
    Mais quel navet,et ces personnages médiocres et sans charisme,qu'est venu faire ici ce bon vieux Charles Lannister? Je ne sais pas qui est le plus mauvais là du casting mais y'a une sacrée bataille pour y postuler...le premier film passe pour un chef d'oeuvre à côté,et que dire de Skull Island qu'on a taillé alors qu'il est largement meilleur que cette bouse infâme...bon sur ce on va se taper Godzilla vs Kong,j'ai peur :D
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 22 avril 2021
    Franchement j'aime beaucoup ce film. Soyons d'accord niveau scénario c'est limite éclatée mais dans ce genre de film c'est pas l'important. Sinon regardez autre chose que cela. Par contre niveau effets, visuels, monstres et même acting c'est du très lourd.
    Et puis nous avons ici un Godzilla plus fort que jamais et ca fait vraiment plaisir.
    Nan franchement bon blockbuster bien bourrin comme on les aiment.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 19 avril 2021
    Il faut déjà évacuer un sujet : le scénario. Quand on décide de regarder un Godzilla, il ne faut pas trop en demander aux scénaristes. On est face à un blockbuster bien bourrin. On vient pour les effets spéciaux et les bastons entre monstres. Et à ce niveau-là, on est vraiment bien servi. Au fond ce qui est le plus pénible dans ce film, c'est l'histoire familiale qui dure jusqu'à la fin... on s'en fiche complètement ! On n'est pas venu là pour voir un couple de parents divorcés se disputer, puis se réconcilier face à la menace des monstres. Godzilla ne fait pas dans la thérapie de couple il me semble... A noter aussi qu’on nous annonce 12 monstres, mais finalement, on n'en voit qu'une demi-douzaine en plus de Godzilla. A croire que les autres ne servent à rien ou qu'ils ne sont finalement pas si monstrueux que ça. Sur les 6 qui passent devant la caméra, 3 n'apparaissent qu'à 3 reprises pendant quelques secondes et n'interfèrent pas du tout dans le combat des chefs. Et donc il en reste 3 + Godzilla. Et ça tombe bien, puisque parmi les 3, il y en a un gentil, ou devrait-je dire une gentille qui est du côté de Godzilla, ce qui nous donne un 2 contre 2 final assez impressionnant. Bien bourrin avec des effets spéciaux de qualité, et avec un scénario truffé d'incohérences, Godzilla 2 est conforme aux attentes. Je ne peux pas lui mettre plus de 3 étoiles car cela impliquerait un peu plus de finesse scénaristique, mais je ne suis pas déçu, vraiment pas. J'ai posé le cerveau et j'en ai pris plein les yeux, et c'est exactement ce que je voulais aujourd'hui.
    Dark Spider
    Dark Spider

Publiée le 4 avril 2021
    L'ensemble est moyen. Les titans sont les points forts du film à chacun de leur apparition ainsi que les combats titanesque malheureusement les caméras un peu trop proche des monstres ne montre pas leur véritable taille du point de vue humaine par rapport aux premiers. Ils n'existent pas une part de mystère lors de leur apparition ce qui est dommage. Le scénario est simpliste et les personnages principaux ainsi que l'antagoniste sont mal exploités ce qui suscite moins d'intérêt.
    Publiée le 5 mars 2021
    A regarder sur un grand écran avec grosse sono. ça bouge dans tous les sens. Du gros ciné avec un scénario bien aligné avec l'objectif. Efficace ! Quel plaisir !
    Publiée le 22 février 2021
    Film inutile, menacer la vie d'une scientifique et sa fille dans le but de réveiller des monstres contre la vie de toute une population. Bah j'ai pas aimé.
    Publiée le 12 février 2021
    J'ai vu la plupart des Godzilla, y compris les deux premiers (japonais), les originaux, excellents dans leur naïveté, le Godzilla anglais de 1961 (Gorgo, d'Eugène Lourié, remarquable dans sa simplicité), d'autres, plus ou moins réussis, celui de Roland Emmerich en 98, jouissif quand on le prend au second degré ("y'a pas d'lézard"), celui de Gareth Edwards en 2014, assez ch... dans l'ensemble, mais bon, je me suis fixé la règle de regarder un film jusqu'au bout, sauf exception rarissime. Mais là, c'est un sacerdoce. Une nullité abyssale, c'est une litote. Scénario ridicule, effets spéciaux nullissimes (on ne voit rien les 3/4 du temps), monstres qui ne feraient même pas peur à un enfant de trois ans, et surtout, surtout, une idéologie nauséabonde (là encore, c'est faible), écolo-évangélique, incroyablement réactionnaire (le "sacre du roi" - le roi des c...? ), à vomir. C'est bête, monstrueusement (le mot est exact en l'espèce) bête.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 7 février 2021
    Je n’arrêtais pas de me dire dès le début du film que je connaissais la gamine mais où l’avais déjà vue ? Impossible de m’en souvenir....
    En fait, je l’avais vue dans quelques épisodes de Stranger Things il y a 5 ans car j’avais regardé le début de cette série.
    Bref à part ça, rien à dire sur le film qui pourrait être intéressant. Le type même de film où l'histoire est tellement extravagante qu'elle en devient surtout abracadabrantesque, tout est tourné en studio devant un écran vert (Atlanta et Chine) et se sont les infographistes spécialisés dans les effets spéciaux qui font tout le boulot.
    Je n’ai pas aimé du tout, rien ne m’a accrochée et bien qu’il s’agisse quand même d’un film ”d’action” (fantastique aussi, certes) avec un déferlement d’effets spéciaux titanesques (et encore plus bruyants) j’ai trouvé le moyen de piquer du nez à plusieurs reprises.... le comble.
    Pour moi : à oublier...
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 31 janvier 2021
    au vu des commentaires je pensais avoir à faire a une sombre bouse infâme... eh bien au final ce film m a agréablement surpris... je ne me suis pas ennuyé une seconde... l histoire est pas mal sans être transcendante... les scènes d action et de destruction sont vraiment bien fichues... les acteurs sont plus que correctes... les FX et le sound design sont au rdv... bref un très bon divertissement au même titre qu un Pacific rim ou un Transformers...
    yO0f’s
    yO0f’s

Publiée le 21 janvier 2021
    Une suite qui, au lieu de nous la corriger, nous reconfirme la médiocrité du premier « Godzilla ». Encore plus de monstres géants horribles et inintéressants, encore une histoire à dormir debout pour tenter de nous mener vers des scènes de combats, pour lesquelles je ne trouve aucun charme tellement c’est grossier et bourré d’effets spéciaux. Du point de vue de la monstruosité, effectivement « Godzilla 2 » peut prétendre à la place du roi.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 16 janvier 2021
    Dans ce film il y'a à boire et à manger. En effet, autant le scénario, n'est pas extraordinaire et la partie ou l'on suit des humains est presque mauvaise. Autant on a face à nous un film de catastrophe, de destruction comme on en a plus vu depuis le film 2012. Les monstres, aussi sont représenté de manière titanesque, ils paraissent énorme et parfois c'est la ville qui parait minuscule. Balayée, détruite comme de simple petits bâtonnets. Et ça a un côté jouissif de voir ça. Pendant, 2 heures on prend des effets et de la destruction plein les yeux. Mais cela n'est malheureusement pas suffisant. Le scénario laisse tout de même un sale gout amère dans la bouche. Autant les monstres ont bien été exploités, autant les personnages c'est une catastrophe. Bref, à voir pour le plaisir de destruction massif.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 1 décembre 2020
    Le scénario tient sur un ticket de métro. On se promène de bunker en bunker (au moins niveau décor ça n'a pas du couter trop cher). Le seul truc bien : le combat de monstres !