eldarkstone
Publiée le 30 mai 2019
Quel incroyable spectacle ! malgrè quelques légèretés de scenario sur la fin, c'est vraiment très prenant, du début a la fin, visuellement magnifique, avec de nombreuses scenes d'actions hallucinantes et surpuissantes ! vraiment pas déçu !
amateur de pacifique RIM je n'ai pas du tout aimé. sur-cuté, peu lisible pas du tout effrayant. je n'ai pas ressenti le gigantisme des titans à l'écran et le nombre de combats et bien en deçà de ce que vend la bande annonce
Le scénario et personnages humains ne sont peut être pas les meilleurs, mais les character designs, la cinématographie, les nombreux clins d’œil et références aux anciens films de la Toho, qualité des effets spéciaux, la musique et leur placement, le sound design et les scène d'action sont a coupé le souffle. On a une impression de revivre nos moments préférés d'enfance, devant nos bon vieux combats de cascadeurs en costume de kaijus, mais adapté au cinéma actuel. Et ça fonctionne tout bonnement pour moi. Mention spéciale a celui qui a décidé de faire revenir le rugissement oldschool de Godzilla, qui avait disparu dans le 1.
Un bon 7.5/10 de ma pars, très certainement le meilleur opus de cette saga MonsterVerse. Hate de voir ce qu'il nous attend pour Godzilla vs Kong.
Une vraie claque visuelle et sonore, l’impression de vivre un cataclysme on en prend plein les yeux et c’est ce qu’on attend de ce genre de films. Intense du début à la fin malgré quelques faiblesses (le monstre a 3 têtes manque de charisme à mon goût), c’est du jamais vu !
Les effets spéciaux sont efficaces, les décors sont sympas, la réalisation est correcte, les combats sont cools mais pas nette, le scénario est pas fou, les acteurs sont pas attachants, ils sont pas mis en valeur, ils sont ni charismatique. Le film est un divertissement, avec des longueurs, et assez simple en terme de scène. C'est donc un film pas mal, en restant oubliable.
Effets spéciaux géniaux, les combats sont sublimes. L’histoire est bien et prenante (même si on plusieurs choses sont prévisibles). Un super moment en salle ICE
Une bonne suite du grand Roi des Monstres ! L’histoire reste satisfaisante et Vera Farmiga et Kyle Chandler sont acceptables. Millie Bobby Brown est convenable et tous les autres acteurs sont toujours aussi corrects. Le majestueux Godzilla est encore très convaincant et reste très bien élaboré comme les différents nouveaux titans qui sont super, le dragon à 3 têtes Ghidorah est absolument incroyable ! Les images sont toujours aussi bien réalisées et vraiment grandioses pour certains plans et les effets spéciaux sont encore très impressionnants, voir même mieux perfectionnés que dans le premier film ! La 3D reste passable et les décors sont toujours aussi bons, les lieux rencontrés sont encore satisfaisants. L’ambiance reste plaisante et les musiques sont toujours aussi bien composées. Les scènes d’action sont encore époustouflantes avec des combats qui restent épiques, c'est toujours à nous coupe le souffle grâce à un réalisme encore magnifiquement bien travaillé ! La morale écologique reste assez intéressante et les rebondissements sont toujours bien maîtrisés. Un 2ème volet donc plutôt réussi et surtout encore explosif mais également plus prenant que le premier opus avec une pluie de monstres redoutables dans un esthétisme qui reste absolument très soigné et toujours vraiment classe où l’on nous offre des rendus visuels encore juste hallucinants, on en prend plein la vue !
Je suis très content du résultat, pour ma part j'ai adoré ce Godzilla, presque tout au long du film j'ai eu des frissons et cela est très rare en moi. Je vous conseille grandement ce film pour ceux qui adorent les combat de titans !
Très bon divertissement on ne s'ennuie pas c'est vrai des effets spéciaux à couper le souffle juste un petit peut de mal avec l histoire que j accroche pas vraiment
Le film reste impressionnant mais je ne suis pas assez toucher par l’histoire je n’ai rien ressentie Point positive sur le choix des acteurs Je m’attendais à mieux en terme de scénario mais le film reste quand même impressionnant d’où ma note de 3 étoiles
Une catastrophe ! On peut pardonner un scénario un peu léger et un jeu basique des acteurs dans ce genre de film mais pas à ce niveau la. On a vraiment l’impression d’être pris pour des imbéciles jusqu’à prendre le parti d’en rire. En plus de cela la réalisation est visuellement très brouillonne. L’ambiance sombre et angoissante qui gommait les défauts de l’épisode précédent ne réussit jamais à s’installer ici. Les épisodes se suivent donc mais ne se ressemblent pas.
En grand fan de Godzilla que je suis, j'attendais ce film avec impatience, et c'était juste énorme j'en ai eu des frissons. Des combats titanesques, de l'action pendant tout le long du film, j'ai adoré. Vivement Kong vs Godzilla... Adieu sale macaque.
Scene post generique a la toute fin et exelent film mieux que le 1er ou des le début on na a faire a eu Gros Titan et une apocalypse de la destruction massive avec Le Roi bref très bon