Criminal Squad
    2114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Criminal Squad ?

stephylo
    stephylo

Publiée le 9 mai 2020
    En résumé, quand on essaye de faire une nouveau ''heat'' mais qu'on y arrive pas..... il manque vraiment de subtilité dans ce film où tous les protagonistes sont bodybuildés et sans personnalité, le face à face Butler Schreiber n'a rien à voir avec celui de Pacino et De Niro....
    Publiée le 23 mars 2018
    Le retournement de situation et la fin tellement inattendu de ce film est vraiment quelque chose que j’ai beaucoup apprécié le scénario histoire était bien remplie d’action . Il a un vrai sens du cinéma et donne vraiment envie de le revoir .
    Publiée le 4 avril 2018
    un film qui ne révolutionnera pas le cinéma, mais qui ravira tous les fans de "Usual suspects" . Un digne successeur, mais pas au point de dépasser le maitre non plus ^^
    Saladin Y.
    Saladin Y.

Publiée le 22 février 2018
    Un bon thriller «action » que ce Criminal squad...en effet le rythme assez rapide et la qualité de la mise en scène( surtout dans les échanges de tirs)font que les 2h15 passent rapidement. Très bon jeu d’ acteur également surtout de la part de gerard butler assez charismatique en sheriff anti héros! Belle photographie également de la part du réalisateur qui nous propose en plus un scénario à rebondissement assez déconcertant quoi qu’ un peu surréaliste, malgré tout on sent les petits clins d’ oeils à des films comme usual suspect et surtout à l’ inimitable Heat! Très bonne surprise donc pour ce criminal squad...
    Publiée le 28 février 2018
    trop de longueur. Ce film aurait été super avec une durée de 1h30. les flics sont à la limite de la ligne rouge. Même physique que les truands. D'ailleurs, je me suis plus attachée aux truands qu'aux flics. Et franchement on se moque de son divorce.
    Publiée le 23 mars 2018
    Bon film ! Sympa à regarder, je le conseil également. Des acteurs qui sont à fond dans leur rôle que ça soit pour les flics comme pour les voleurs.
    Michael S.
    Michael S.

Publiée le 26 février 2018
    super film long à démarre il prends le temps de metre en place action final .en revanche une fin explosive �
    Rrrr
    Rrrr

Publiée le 7 décembre 2020
    Mauvais remarque de heat ,pourquoi remarque car certaines scènes avec dialogues sont les mêmes à part le décort sinon ...Ex scène fin de fusillade lors du tête à tête entre le truand et le flic la réplique et copiée a Heat et bien d'autres...
    En plus des acteurs au rabais ,qui ne collent pas aux rôles
    kalidor
    kalidor

Publiée le 9 mai 2021
    Voilà un bon film d'action mené par un Gérard Butler impressionnant et vraiment flippant. Les scènes d'actions ne sont pas plus impressionnantes que dans heat ou encore the town mais valent le détour. Malgré tout le scenario n'est pas vraiement à la hauteur et le cliffhanger plutôt sympa est mal amené. Dommage le film aurait pu être vraiment meilleurs. Mais ne boudons pas notre plaisir. C'est du bon cinema d'action.
    Publiée le 3 mars 2018
    Criminal Squad est un film divertissant avec un casting assez sympathique. Je suis plutôt fan de Gerard Butler et je trouve qu'il incarne bien son rôle de méchant flic. Le scénario est assez classique mais le divertissement est au rendez-vous. Un solide 3/5 pour ce film.
    MisterG69
    MisterG69

Publiée le 4 juin 2018
    Film d'action sans innovation ... comme l'impression qu'il a été fait par un fan de heat mais qu'il n'arrive pas a la cheville ...mais fait le job si on ne s'attend pas a un film qui casse des briques
    Publiée le 9 mai 2018
    Très bon film de braquage avec un bon scénario et de l'action comme on aime ! Un Gerard Butler en mode bad ass qu'il joue parfaitement. Je me suis régalé pendant 2h15 où on ne s'ennuie pas car l'histoire nous tient en haleine. Pour ceux qui aime les films d'action et de braquage, vous allez adorer.
    Lucas C
    Lucas C

Publiée le 10 mai 2018
    Criminal Squad est un film qui se situe entre le bon et le moins bon... D'un côté les acteurs jouent leurs rôles comme il le faut, une histoire qui ne cherche pas la prise de tête (c'est un film de braquage... et demi), une réal' tout à fait normale. On peut notamment noter quelques bonnes scènes qui soulignent l'aspect des quelques personnages... mais... d'autres scènes sont quasiment inutiles, où les enjeux sont inintéressants... cela rallonge trop le film. Il y a quelques facilités scénaristiques, les scènes d'actions, bien que peu nombreuses, ne sont pas si spectaculaires... surtout dans le 3ème acte... presque 1h du film ont été consacré à la préparation du fameux casse, mais son éxécution n'est pas excellente. Tous les acteurs ne sont pas attachants ou même mémorables (tout petite exception pour le personnage joué par Gerard Butler)... et le petit twist de fin était légèrement prévisible.
    Au final, ce film n'est peut-être pas le meilleur film de casse, mais il est tout de même sympa à regarder.
    Publiée le 4 août 2018
    Le Heat du pauvre sans Michael Mann ou DeNiro et pas dePacino
    Une bonne bouse bien chiante sans rythme mal jouée
    Publiée le 20 avril 2021
    belle surprise venant de ce film, un policier action relativement bien mis en scène avec des bons acteurs surtout un Gérard bulter remplie de charisme.