Ce film d'action est un bon divertissement, rythmé et agréable à regarder. Il a l'avantage de ne pas être trop long pour ceux qui n'ont pas envie de passer 2h ou plus devant leur télé.
J'ai bien aimé malgré les nombreuses incohérences, je m'en fous pas le temps de souffler, on ne cherche pas le chef d'oeuvre seulement du divertissement et de l'action, et c'est gagné 😉basta
Un des meilleur films que j'ai vu ces derniers mois. Un scénario simple (et compréhensible) et joué par de bons acteurs (surtout le rôle principal.) Le film me semble assez proche de la réalité. Une mère qui fait tout pour récupérer son fils; donc, les courses-poursuite ne me semblaient pas vraiment imaginaire. Ne dit-on pas souvent que la réalité dépasse la fiction? Seule critique sur le déroulement du film, c'est la fin lors du combat entre la mère et la femme méchante.
Un film qui aurait pu être mieux si seulement les course poursuite en voiture aurait été moins longue. Malgré cela, ça reste un très bon film sympa a voir, avec une mère prêt a tous pour son fils (Halle Berry) et des ravisseurs qui font froid dans le dos (Chris McGin & Lew Temple). Pour moi c'est un 3,5/5
Kidnap n’est pas du grand cinéma, c’est une certitude mais ce n’est pas ce que l’on recherche en le regardant. L’histoire bien que banale est logique et purement possible, cependant, des éléments peu crédibles viennent perturber ce scénario acceptable : quel est l’intérêt de la scène de face à face en plein milieu de la course poursuite ? Pourquoi la « kidnappeuse » n’est absolument pas ébranlée par le décès plus que violent de son mari ? Malgré ces incohérences, le film est très bien rythmé. Il enchaîne les scènes ou l’on ne peut que se concentrer sur la conduite espérant que la mère de famille puisse continuer à suivre les kidnappeurs et les scènes où tout semble perdu et sans espoir. Le film nous offre à sa fin une scène nous montrant comment le petit garçon a bien pu se faire enlever qui est très crédible et amène à réfléchir. Ce film n’est pas une claque mais reste très agréable à regarder et l’ensemble et relevé par la performance de la mère (Halle Berry) qui nous montre avec talent toute la détermination, la haine et la rage qui peut découler d’un mère dont les petits sont menacés.
Film avec du suspense on pose plein de questions. Par contre beaucoup d'incohérences et la fin est vraiment nuln on sattends vraiment pas à sa. Dommage
Non mais là vraiment ça touche le fond. Un navet mais grandiose. Bon courage pour aller jusqu'au bout du film. Tellement trop impossible j ai même pas les mots.
Film comique fantastique, j’ai rigolé du début à la fin, le scénario est juste à mourir de rire, je recommande fortement si vous voulez beaucoup rigoler.
De toute ma vie je n'ai jamais vue une pareille stpidite. Le filme. n'a vraiment pas de sens. On dirait que la longue pousuite qui fait tout le filme. Frachment ke pense qu'elle aurait pu faire mieux que cela. Bref Halley le retour sur scene est tres movais.
Il y a beaucoup trop de temps mort. Voir les roues de la voiture, voir les lignes jaunes durant des minutes et des minutes de temps est complètement inutile! Il a essaye de rendre le film plus long avec les temps mort. C'est un des film le plus mauvais que j'ai vue!
Entouca je suis tombé dessus par hasard et j'étais complètement choqué par le combat de cette femme très courageuse.. entouca je le recommande à tous par se que c'est des faits qui arrivent trop souvent malheureusement et ça fait du bien de voir une bonne fin. Halley Berry était tout simplement impériale dans son rôle bravo !!