Kidnap

Romain C.
    Romain C.

Publiée le 30 septembre 2017
    Aïe ,grosse déception .
    Le film est juste une course poursuite en voiture pendant 1 heures ce qui est assez long au bout d'un moment avec un tout petit peu d'action à la fin.
    Le sujet et classique mais le fait que ce soit qu'asiment une course poursuite en voiture est très originale mais pas réussi . Je pense que Kidnap voulait montrer la force d'une mère mais la fait de façon désastreuse .
    L'histoire a quelques rebondissements et 2,3 surprises avec un peu d'informations qui surgissent ici et là en restant claire mais pas cohérent (du tout) et ça rends le film encore plus long que si ce n'était qu'une course poursuite "logique".
    Le scénario n'est pas logique n'ont plus .
    La fin ,elle ,est bien avec un élément inattendu.
    Le point fort du film est la prestation des acteurs notamment celle Halle Berry.
    Un film mauvais qui commence bien et qui se laisse regarder si on ne réfléchit pas et qu'on le prends au 3ème degrés 'où ma note de 2,5 au lieu de 1,5.
    Publiée le 12 janvier 2018
    Beaucoup d' invraisemblances dans les poursuites mais pas de temps mort
    et très agréable à regarder.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 septembre 2019
    Il y a des choses qui s'ècrivent facilement sur le papier, en quelques lignes, mais qui sont très difficiles à faire à l'ècran! Vu le degrè d'invraisemblance de "The Call" avec une tèlèopèratrice qui n'existait qu'à Hollywood, l'idèe de tourner ce "Kidnap" (toujours avec Halle Berry, quasi prèsente à l'ècran) ne paraissait pas vraiment brillante et originale, mais les producteurs (Halle Berry, encore elle), toujours à l'affût d'un concept aimantant le billet vert, se sont dit qu'ils n'avaient pas suffisamment pressè le citron, que la course-poursuite sans temps mort (avec cette fois une super maman cèlibataire qui veut absolument retrouver son fils kidnappè) pouvait encore être exploitèe avec succès et qu'un film avec une actrice bankable fournirait un bon terrain sur des routes horizontales et rectilignes qui n'en finissent plus! C'est gros comme une maison mais après tout n'importe quel parent ferait comme Halle Berry! A savoir ne rien lâcher pour retrouver son enfant quitte à faire plein d'excès de vitesse sur des routes locales même si ses dècisions sont incroyablement stupides....
    Beatrice D.
    Beatrice D.

Publiée le 19 juin 2017
    Ce film est une plaisanterie ! Tellement de scènes invraisemblables portées par le personnage d' Hale Berry d'une naïveté absolue ! Se parlant à elle même et faisant les mauvais choix ....! Dans une société ou tout est filmé, suivi, écouté...surtout aux States ! on a du mal à croire que cette course poursuite ne soit pas une seule fois remarquée ! (des milliers d'écrans de suivi en temps réel sur le réseau routier !)
    Bref on regarde pour aller jusqu'au bout mais vraiment sans intérêt, et la prestation d' Hale Berry est agaçante tellement elle surjoue.
    On comprends que cette actrice ne fasse plus du grand cinéma !

2.5 /5 et c'est gentil.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 19 février 2018
    Plus c'est gros plus ça marche...euuh non, pas dans ce cas la. Ce film est une cascade d'invraisemblance, de choix incompréhensible et de situation inimaginable...Un grand oui pour la toujours aussi sublime Halle Berry mais un grand non pour le scénario...mais il faut admettre que j'ai bien rigolé. L'album de famille au générique de fin c'est l’apothéose.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 7 juin 2020
    Une entame interminable a base de vidéos d'archives pour expliquer que la mère est vraiment (voire trop) proche de son fils, une course-poursuite trop longue entre deux voitures qui se suivent sur plusieurs kilomètres et un final dans l'antre des kidnappeurs ou la mère démontre qu'il ne fallait pas l'embêter elle et son fils. Quelques moments de tension mais beaucoup d'invraisemblances dans une histoire qui ne tient pas la route. Préférez LA RANÇON.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Ce film est une TURIE !
    Je ne peux pas le qualifier autrement il est EXELENT !
    Je ne comprends pas les critiques qui ne l'ont pas apprécié Halle Berry a été parfaite pour ce rôle cela donne une perspective est fait réfléchir ce que nous ferions si c'était notre enfant qui se faisait enlever sous nos yeux, cette mère n'a rien lâcher elle n'as pas abandonné même si ce fut dur par moment je trouve qu'elle a su parfaitement gérer sa situation ;)
    Samiori
    Samiori

Publiée le 8 septembre 2021
    Un thriller qui fait souvent rire.
    Une course poursuite à très haute vitesse (dans les 120km/h en pointe) et d'un ennui total, dès le départ, ils auraient pu semer rapidement la mère de famille avec son monospace. Et comme par hasard, elle fait tomber son téléphone portable au début film (juste pour justifier qu'elle ne puisse pas appeler la police).
    Normal que ce film ne soit pas sorti au cinéma, beaucoup de personnes se seraient endormi dans la salle...
    brago88
    brago88

Publiée le 25 mars 2018
    Impressionnant navet! J'ai rarement vu autant d'incohérences dans un film. L'une des plus risibles étant:
    spoiler: Les kidnappeurs enlèvent un enfant en plein jour au beau milieu d'un parc d'attractions, truffé de caméras et de vigiles. Y avait vraiment pas plus simple? Genre kidnapper un enfant seul le soir au retour de l'école, ou dans un square de banlieue, ou je ne sais quoi?

Bref, je ne m'étendrai pas plus, ce film ne le mérite pas. A la rigueur, c'est quand même le genre de film qui est si mauvais que ça en devient drôle. Donc une demi-étoile pour ça.
    Publiée le 18 novembre 2017
    Bon ok on y croit pas deux secondes. Ça commence sur un cliché bien stéréotypé de mauvaise série z mais la poursuite est bien prenante (meme si on se dit qu’ils ont des voitures super costauds 😏) et dans la mesure où c’est une grande partie du film c’est plutôt pas mal.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 11 novembre 2017
    Jolie surprise, même s'il n'est pas original par sa construction et ses situations, le dynamisme, le jeu de Halle Berry et le rythme intense qui ne nous laisse pas souffler un instant nous prend aux tripes et nous fait passer un super moment!
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 15 avril 2022
    Plutôt convaincant, après avoir largement agacé sur toute une première partie porté sur l'observation et le jugement, l'héroïne prend des aptitudes inattendues qui réjouisse et maintiennent l'attention.
    t n
    t n

Publiée le 29 octobre 2017
    Cela ce regarde mais sans plus tellement d'incohérences et de longueurs inutiles font de ce film une serie b voir un télefilm . A regarder un soir d'hiver
    Publiée le 14 octobre 2017
    Excellent. Pas une minute pour reprendre son souffle. La poursuite est infernale. Meilleur film que j'ai jamais vu.
    Publiée le 5 novembre 2017
    Moins bon que "The Call" mais tellement meilleur qu'un blockbuster, en général, de nos jours. Je ne m'attendais pas à ce type d'action pour l'enlèvement mis en scène dans le film et j'ai été agréablement surpris lorsque je me suis dit "ça serait bien que ça soit ça tout le long du film". De mon point de vu, j'ai trouvé l'action bien plus prenante que dans un Fast and Furious (vous comprendrez en visionnant le film) ou en plus, la mère est confronté à des choix. Ce qui montre qu'avec 3 fois moins, on peut faire 3 fois mieux (même si la comparaison est d'un registre bien différent) J'ai vraiment bien aimé. Je mets 5 étoiles pour monter la notes qui le mérite, pour équilibrer avec les daubes surcotées.