Une comédie made in France, avec une poignet d'acteur Français connue ou méconnue. Ce film nous emmène à dans la ville Bagdad avec Kev Adams dans le rôle principale d'Aladin. Un jour, il rencontre une très jolie jeune fille au nom Princesse Shallia. La suit suit de l'histoire se trouve au cinéma
Nous avons eu de la chance de le voir hier soir en avant-première à Blagnac, nous l'avons adoré, une variante pleins d'humours avec un casting d'acteurs excellents. Que du bonheur...... a voir sans modération....MERCI pour cette soirée merci à KEV et son équipe et au réalisateur bien entendu.....
UN FILM JUSTE ENORME QUI MERITE UN GRAND SUCCES ! JE NE REGRETTE EN AUCUN CAS DE L'AVOIR VU EN AVANT - PREMIERE . VRAIMENT JE CONSEILLE A TOUS D'ALLER LE VOIR
Ce film va sans nul doute s'imposer comme LA comédie référence des années 2010, et probablement de la première moitié du 21e siècle, tant il va être dur de le surpasser aussi bien au niveau de la création artistique, que du jeu d'acteur ou du scénario.
Les nouvelles Aventures d'Aladin est un film visionnaire et avant-gardiste qui redonne une bouffée d'air frais à un cinéma français en perte de vitesse. Kev Adams nous délivre une prestation de haut vol, soutenu par des seconds rôles solides et eux aussi, parfaitement interprétés.
ON NE SE LASSE PAS! L'humour est fin et parfaitement dosé, la musique et les effets spéciaux sont incroyables, et permettent au spectateur une immersion totale. À la sortie de la séance, tout le monde, moi y compri, était enthousiasmé et parlait déjà d'une suite aux aventures d'Aladin. Pourquoi pas une trilogie ?
Bref, à voir absolument, en famille ou en amoureux, fous rires garantis ! On ne regrette pas le prix de sa place!