Publiée le 19 octobre 2015
Juste parfait ! Les acteurs jouent vraiment très bien en particulier Kev Adams, son ami Slim de Soda, Audrey Lamy avec son rire que l'on retrouve de Scènes de ménage, Michel Blanc et celui qui jouait officier Leveil dans Julie Lescaut (le Vizir dans Aladin):) Je me suis littéralement régalé !!!! Une amie peut confirmer que j'étais morte de rire tout le long du film !!! ^^ ahahahahahah Et j'ai vraiment adoré le coup du panneau STOP dans le désert avec le tapis volant ^^ ^^ ^^ mdr
Vous allez cartonner !!!! Félicitations à tous !!!!! et MERCI !!!
Quelle bonne surprise ! Le casting est TOP, le film va à 100 à l'heure. Succession de vannes plus drôles les unes que les autres. C'était risqué de s'attaquer à un mythe comme Aladin. Un coup de maître qui devrait séduire de 7 à 77 ans.
Très bon film..... On rit toute les 30 secondes... Histoire bien amenée...les jeux d acteurs sont bien... Un film français drôle, bravo l équipe Aladin... On à aussi aimé la musique.... Allez le voir... C est sans prise de tête..ça detent, vraiment... J espère que vous aurez le succès ateendu... C est mérité.... Cocorico... Brqavous!!!!
Ce film et vraiment drôle. Amusant et pour tout les âges. Qu'on soit petit ou grand il y a beaucoup de jolies scène du film. Kev adams et un acteur et comique vraiment top. Je recommande ce film.