Amandine Q.
Publiée le 20 octobre 2015
Je trouve certaines critiques un peu dures! Moi j'ai beaucoup aimé ce film! Je ne me suis pas roulée par terre, mais j'ai passé un excellent moment! J'ai souvent eu le sourire et parfois j'ai même pu rire! Je trouve que les acteurs y ont mis tout leur cœur! On le sent, on le voit! L'auteur et le réalisateur ainsi que toute l'équipe ont donné leur maximum! Et le résultat et plutôt très positif! Je ne m'attendais pas à ça, j'ai été surprise par la présence des enfants qui sont le fil conducteur de cette histoire et je trouve ça génial! La spontanéité de chacun d'entre eux pour faire avancer l'histoire, le fait de reprendre leur propos... J'adhère! Le choix des acteurs est super ! Un mélange entre les anciens et la relève au top! Notre force en France c'est l'humour et la comédie et je trouve que ce film en est la preuve! Il en faut pour tous les goûts et moi j'ai aimé! C'est un film que je conseille d'aller voir en famille!
Le meilleur film de Kev Adams, je conseille a tout le monde de foncer le voir au cinéma, il est tres drôle et on passe vraiment un super moment, en sortant, une seule envie : faire un voyage a Bagdad 💘😍
Je suis allée voir ce film avec mon copain et on a juste adoré !! Les acteurs ne se prennent pas au sérieux, c'est à mourir de rire et captivant ) la fois ! J'ai absolument pas été déçue de sa sortie, je l'ai attendue avec impatience et franchement au top
Film surprenant. Plusieurs touches d'humour auxquelles on ne s'y attends pas : des références à certaines choses qui nous laissent forcément un grand sourire ou rire. De très bons acteurs : Pas uniquement Kev Adams! Une belle histoire, bien réadaptée, avec une fin inattendue. Bravo à Arthur Benzaquen et toute l'équipe pour ce film !
J'ai adorée et je n'était pas la seul. j'avais trainer ma mère et en ressortant elle ma dit " c'est un film c** mais il est super drôle"
Kev dans Aladin no comment. Par contre, les cheveux lisser.... laisse tomber ça te va pas du tout!! Ravie de voir William dans le rôle du neveu du vizir! il est a mourir de rire ce gars. Bon j'oublie pas les autres hein! Audrey, parfaite dans son rôle. Jean-Paul méchant vizir va! Eric je n'ai qu'une chose a dire "Katonka" ! Michel j'espère que t'a trouver un fiancer riche et beau a ta fille.... Ah mince c'est vrai que beau tu te fiche! Vanessa super moment. Je ne la connaissait pas avant mais c'est une super actrice du moins de ce que j'ai vu!
Bref 1h30 de bonheur à aller voir en famille, entre amis ou seul mais a ne pas louper
Je trouve les critiques beaucoup trop sévères et même très irrespectueuses. Ne pas avoir aimé le film et une chose, le dénigrer et manquer de respect aux acteurs et au réalisateur en est une autre.La méchanceté gratuite n'est pas nécessaire. Je suis allée le voir en avp avec mes petites soeurs et elles ont tout autant que moi adoré. On y rigole beaucoup et il faut évidement le prendre au troisième degrés et arrêter de voir le mal partout surtout lorsqu'il n'y en a pas. Si des spectateurs intelligents souhaitent se faire leur propre avis, ce que je leur conseil, courrez le voir sans hésitation et n'oubliez pas que c'est une comédie et qu'il faut arrêter d'être sur le qui vive et se décoincer un peu.
Si vous voulez passer un bon moment foncez voir ce film!!!!!! Tout le monde se marre de bon coeur!!!!! Un beau projet avec un bon scénario et de bons acteurs dans l'air du temps!! Enfin un peu de drôlerie au cinéma !!!!
Le film est merveilleux. Les acteur pareils! Des fou rires beaucoup d'émotion. C'est le film de l'année ce matin dans la salle c'était complet et tout le monde a beaucoup rigoler! Je ne regraite surtout pas être aller voir le film Magnifique film Bravo <3 <3! #Jesuistonpére :')
Excellent conte de Noël qui nous emmène de la modernité avec les enfants à Paris au fastasque d'un Bagdad revu par un réalisateur très inspiré. Le jeu des acteurs est top et les vannes pleuvent. Merci de nous avoir donné ce film gai et ébouriffant pendant les vacances de la Toussaint, en étant certaine qu'il sera encore à l'affiche aux vacances de Noël. Crapouchu.
Drôle a en mourir de rire ( kev adam tout simplement kolossal comme toujours
Pour vous faire une idée dans la salle de cinéma ou je me trouvais a chaque blague de kev adams toute la salle esclaffait de rire a coté de moi une femme âgée en perdait même son dentier une folie
A l'entracte pendant que je me rendais acheter une boisson avant que le film recommence j'ai vu un enfant se renverser un sachet de pop corn sur la tète en criant "regarder moi je suis kev adams " une folie
A la fin pendant que tout le monde se rendaient vers la sortie des enfants pleuraient ne voulant pas quitter la salle dehors des gens continuaient a rire en citant certaines répliques du film (qui vont surement devenir cultes croyez moi) une folie
En résumé ma meilleur expérience cinématographique depuis que je suis né je le recommande a tout le monde qui souhaite voir un chef oeuvre seul en amis ou bien en famille tout simplement.
Mais attention tout de même au coeur fragile film extrêmement drôle
Juste parfait ! Les acteurs jouent vraiment très bien en particulier Kev Adams, son ami Slim de Soda, Audrey Lamy avec son rire que l'on retrouve de Scènes de ménage, Michel Blanc et celui qui jouait officier Leveil dans Julie Lescaut (le Vizir dans Aladin):) Je me suis littéralement régalé !!!! Une amie peut confirmer que j'étais morte de rire tout le long du film !!! ^^ ahahahahahah Et j'ai vraiment adoré le coup du panneau STOP dans le désert avec le tapis volant ^^ ^^ ^^ mdr
Vous allez cartonner !!!! Félicitations à tous !!!!! et MERCI !!! <3