Publiée le 23 octobre 2015
Un film extraordinaire, où les acteurs ont une épaisseur et une présence incroyable. Une comédie réussie où tout le monde s'esclaffe à tout bout de champ, à un point que s'en devient gênant : impossible d'envoyer des textos correctement. En tout cas un retour gagnant pour Marlon Brando, qu'on n'avait pas vu si en forme depuis longtemps. Charlie Chaplin a la caméra fait des merveilles. Un film à recommander, des critiques non-bidonnées, et des avis à suivre sans hésiter !
Ce film va sans nul doute s'imposer comme LA comédie référence des années 2010, et probablement de la première moitié du 21e siècle, tant il va être dur de le surpasser aussi bien au niveau de la création artistique, que du jeu d'acteur ou du scénario.
Les nouvelles Aventures d'Aladin est un film visionnaire et avant-gardiste qui redonne une bouffée d'air frais à un cinéma français en perte de vitesse. Kev Adams nous délivre une prestation de haut vol, soutenu par des seconds rôles solides et eux aussi, parfaitement interprétés.
ON NE SE LASSE PAS! L'humour est fin et parfaitement dosé, la musique et les effets spéciaux sont incroyables, et permettent au spectateur une immersion totale. À la sortie de la séance, tout le monde, moi y compri, était enthousiasmé et parlait déjà d'une suite aux aventures d'Aladin. Pourquoi pas une trilogie ?
Bref, à voir absolument, en famille ou en amoureux, fous rires garantis ! On ne regrette pas le prix de sa place!
Ce film est une réussite absolue ! Le cast ne pourrais pas être mieux ! Petits ou grand Kev adams nous fait vivre une aventure formidable ! J'adoooore et je dis Oui! 5 étoiles DIRECT 🙌
Super ce film, j'ai trop aimé, j'ai rigolé pendant tout le film. Kev Adams et tous les autres acteurs ont trop bien joué . Il faut que tout le monde aille le voir c'est une bouffée d'oxygène et permet de s'évader de notre monde.
J'ai passé un bon moment et j'ai bien rigolé, contrairement à d'autre je ne m'attendais pas à autre chose c'est un film pour celles et ceux qui aiment rire de tout et de rien.
Et pour ceux qui font des polémiques " Je sens que tu as la rage, maudit visio" 😆