Les Nouvelles Aventures D'Aladin
9813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Publiée le 4 novembre 2015
J'ai aimé ce film.
Il ma fait trop rire.
je le conseil au toute le monde.
Dracci
Dracci

Publiée le 4 novembre 2015
Ce film est hilarant.
Ce film allie certains éléments modernes avec la légende d'Aladin pour des moments à tomber par terre mais aussi entrer en symbiose avec le personnage pour comprendre ce qu'il ressent.
Publiée le 12 novembre 2015
J adore le casting ! Kev adams et william lebghil sont geniaux comme audrey lamy . Vanessa guide est magnifique ! Presque 4 millions d entrees deja ! Kev et william sont actuellement au etats unis ils y sont pour presenter Le film ! Felicitations !!
Publiée le 1 novembre 2015
Ce film était génial 1h50 de fous rire Kev joue trop bien dans le film
Publiée le 31 octobre 2015
des barres de rire 😂 , ce film était drôle, j'ai bien rigoler tout le temps, énormément d'humour ! hâte de l'avoir en DVD
Publiée le 28 octobre 2015
Super film, le scénario et bien construi. Il y a du suqpens, le film est hilarant. Allez le voir sans modération.
Publiée le 28 octobre 2015
IL faut arrêter de dénigrer ce film ! Si vous êtes allez le voir en attendant un "chef-d'oeuvre" ... Ce film est un des rares films ou j'ai vraiment rigolé! De très bonnes vannes et de bonne blagues ! Il faut seulement regarder le film sans se prendre la tête à toujours vouloir chercher la petite bête dans un film ! Je dis bravo, un film où on passe un bon moment, un film qui est partie très loin mais c'est ça qu'on aime dans ce genre de film !
Sylvano31
Sylvano31

Publiée le 27 octobre 2015
Je trouve les critiques un peu méchante... Alors c'est vrai, pour un film à gros budget, on obtient juste un film sympathique... Je suis certain qu'ils auraient pu faire nettement mieux. Si je m'en tiens à mes impressions sur le film, honnêtement, il est drôle, c'est de l'humour absurde, et je pense que quand on va voir du Kev Adams, on s'attend à de l'humour ado et décalé... Surtout quand on sait qu'il y a son compagnon, William Lebghill, on sait à quoi s'en tenir par rapport au duo. Alors il faut être clair, si d'entrée vous n'aimez pas SODA, n'allez pas le voir, vous ne l'apprécierez pas. Comme ça, c'est dit, c'est clair, on n'en parle plus.

Alors moi qui adore SODA, l'humour décalé, et l'absurde, j'ai surkiffé ce film !! Avalanche de gags débiles mais qui a fonctionné, qui m'a plié, et qui a en a plié plus d'un dans la salle où j'étais. Par contre, objectivement, j'ai été déçu par le fait que le film en fait soit une histoire racontée par Sam (Kev Adams). C'est juste nul et franchement ça casse toute la magie du film. Quitte à faire un film dans l'absurde, ça n'aurait pas paru plus absurde de faire qu'ils soient projeté dans un monde parallèle, tant pis si le sujet a été surexploité, on s'en fout, on peut pas dire que c'est débile, ou si les scénaristes manquaient d'imagination, autant faire commencer directement dans la peau d'Aladdin, je comprends même pas pourquoi ils n'y ont pas pensé...

Sinon, j'ai franchement adoré la prestation de Jean Paul Rouve dans le rôle du vizir ! Enorme juste !!! Franchement excellent ! Je trouve que même avec un scénario raté, grâce à l'important nombre de très bons acteurs, et parvient à sauver le film, et à en faire une excellente comédie dans l'ensemble !

Donc film que je conseille fortement, mais uniquement pour les gens ayant réellement de l'humour et avec bcp de second degré.
Publiée le 27 octobre 2015
Personnellement j'ai adoré ce film, et ma mère aussi et je suis repartie le revoir car j'ai kiffé!! Kev Adams a été parfait!!
Publiée le 27 octobre 2015
Ce film est mythique ! Ce film est un chef d'oeuvre authentique! Tout y est excellent, beaucoup d'éléments s'y trouvant sont novateurs. Énormément de scènes de ce Aladin sont devenues mythiques, et c'est bien sûr aisément justifiable. Il y a tant de choses mythiques et cultes dans ce long-métrage qu'il me faudrait un temps fou pour tout énumérer. Je préfère plutôt vous laisser le voir et découvrir par vous-même toutes les surprises qui vous y attendent.
5 raisons pour aller voir "Les Nouvelles Aventures d'Aladin":

1. Un film vraiment exemplaire
2. Fous rires garantis du début à la fin
3. Les acteurs sont absolument grandioses
4. La réalisation est tout simplement merveilleuse
5. A noter des références d'autres films à certaines scènes.

Je vous le recommande vivement!
Publiée le 26 octobre 2015
J'ai vu récemment ce film est j'ai adoré du début à la fin il faut juste savoir rire lorsqu'il y a de l'humour. Je m'en souviendrais longtemps et le place dans mes films préféré et de loin ! Beaucoup d'humoristes en collaboration dans un film donne beaucoup d'humour ! Je vous le conseil vivement si vous avez gardé une âme d'enfant car certaines blagues ne feront rire que les petits c'est sûr ! En tout cas allez le voir il vaut le coup !
Publiée le 26 octobre 2015
Magistrale ! Une œuvre d'une rare qualité tant par ses plans digne d'un Kubrick en forme que par sa mise en scène qui tient du génie (sans mauvais jeu de mots).
Je ne veux pas trop en dire pour ne pas gâcher aux autres le plaisir qu'à été le premier visionnage de ce film pour moi.
Mention spéciale à Kev Adams qui a su faire oublier ses débuts de SODA et vient aujourd'hui se frotter aux plus grands talents de l'humour d'hier et d'aujourd'hui.
Génialissime. Cultissime. Drolissime.
porté par des acteurs de génie, au talent rarement vu. Un nouveau grand classique de la comédie Française, porté par ce grand acteur qu'est Kev Adams. Un grand moment de cinéma et franche rigolade, qui n'a duré, a mon grand regret, que 2h..

Le top du top vous dis je.
Publiée le 25 octobre 2015
film super ! J'y retournerai avec plaisir ... film drôle surtout pour les jeunes ..! je le recommande à tous