Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Publiée le 5 janvier 2016
    Bonjour,
    J'ai trouvée le film magnifiquement bien. Et le meilleur dans cette aventure c'est qu'il sont venu dans les endroit les plus pommée et sa c'est super cool parce que de la part de Kev j'ai pu recevoir un baiser et sa c'est le plus beau cadeaux de ma vie parce que je suis une très grande fan de lui depuis toujours et de voir notre idole nous envoyer un baiser c'est juste inimaginable
    Donc voila le film était super et William, Kev, Audrey, Arthur et tout les autre etait super et tres proche de leurs fan pendent es avant premiere
    Publiée le 14 décembre 2015
    Grandiose magistral, déja culte ! , Mené de main de maitre par arthur benzaquen cette comédie redéfinit par son genie le film burlesque, on est emporté a la fois par les gags hillarants qui se succèddent avec maestria, Un casting exceptionnel ou se rencontrent les plus grands noms de la comédie.
    Un film nécessaire dans ce cinéma français qui stagne il transcende les génerations et réinvente le genre
    Probablement futur titulaire aux oscars ce magnifique medley du 7eme art sera, sans doute, Mis sous verre et étudié par les futures génerations tans les mécaniques mystiques qui le composent sont impénetrables.
    Romane.F
    Romane.F

Publiée le 13 décembre 2015
    film génial!! il faut se souvenir que ce film est pour les ados et adultes pourtant beaucoup d'adultes n'aiment pas ce que je comprend mais je pense que c'est plus pour ados. sinon c'était génial j'ai rit du début à la fin !! Kev adams joue très bien !! je l'adore! je conseille vivement aux ados comme moi !!!;-)
    Publiée le 23 novembre 2015
    J ai vraiment aimé ce film surtout les acteur surtout Kev adams J ai vraiment aimé la musique . Si il y avait les nouvelles aventure d Aladin 2 j irais le voir et c est vraiment une belle histoire super .
    Publiée le 15 novembre 2015
    Super drôle du début a la fin j'ai ris je ne voulais pas que le film s'arrête je ne comprend pas pourquoi les gens ne mettent pas de bonne note à ce film je le trouve super . Pour toute la famille
    Publiée le 13 novembre 2015
    génial ont en redemande .merci.que de bon moments . tous les acteurs sont aux tops.vivement une suite
    Publiée le 12 novembre 2015
    L'histoire d'alladin ni Kevin Adams ne m'attiraient. Mais j'ai été le voir pour faire plaisir à ma fille. Finalement, j'ai adoré. Les gags de second degré m'ont fait penser à Astérix et cleopatre. Cela faisait longtemps que je ne m.etais pas amusé au cinéma
    Publiée le 10 novembre 2015
    Ce film est tout bonnement le renouveau du cinéma français depuis les films comiques des années 70.
    Que je sois pendu si Kev Adams n'est pas le nouveau JP Belmondo !
    Publiée le 10 novembre 2015
    Enfin !!! Enfin un film français réellement drôle. Des années que je demande autour de moi : "quel film vous a vraiment faire rire ces derniers temps ?". Pas sourire hein, RIRE ! Nous avons enfin la perle rare, à la surprise générale il faut bien l'avouer... Si vous avez aimé La Tour Montparnasse Infernale, Asterix Mission Célopâtre, OSS117, ... bref, si vous aimez l'humour décalé / non-sens hérité des géniaux monty-pythons, alors ce film va vous plaire ! Loin des navets de comédie françaises que l'on nous sert à longueur d'année, Aladdin va vous décrocher quelques rires non contrôlés. Les gags subtils et les répliquent destinées à devenir cultes s’enchaînent tout au long du film. Les acteurs sont vraiment excellents, tout parfait. Allez, seul bémol: la phase comédie musicale sur la musique de BlackM... heureusement ça ne dure pas longtemps (2 min).

Pour résumer : ne ratez pas le film français le plus drôle de ces dernières années !
    Publiée le 9 novembre 2015
    Il est trop bien et trop drôle le film j'ai bien aimer et je suis contente d'avoir choisit de voir ce film
    Publiée le 9 novembre 2015
    Un pur joyau du septième art ! Le cinéma comique est ici réhabilité avec un scénario tout droit sorti de la bibliothèque de William Faulkner, des répliques déjà cultes et évidemment des scènes à se tordre de rire ("j'suis sympa mais j'suis pas ta copine non plus !"). Vers la sixième minute de projection le public était déjà en transe.
    Publiée le 9 novembre 2015
    Excellent beaucoup d humour décalé et Kev Adams assure il est Royal dans ce film .Tout les autres acteurs également ce sont prêtes dans leur rôles avec humour et franchement on passe un très bon moment avec ce film avec mon fils de 14 ans on on bien rigolé ce film est destiné à tout public allez y vous serez pas déçue
    Publiée le 9 novembre 2015
    Un véritable chef d'oeuvre ,une oeuvre-d'art ! les chara-designs sont géniaux et magnifiques ! les décors sont remplis de détails et sont sublimes ! l'humour est riche extrêmement varié et mélange très bien la pop-culture actuel avec la culture orientale ! j'éclate de rire a chaque fois que je pense a certaine scène de ce film! J'ai adoré , il est définitivement obligé que ce film et oscar ! Un superbe leçon de vie et une magnifique histoire ! Allez le voir !!!
    Publiée le 8 novembre 2015
    Un bon film avec de l'humour et des répliques cultes! ;)
    De la bonne musique aussi.
    Des acteurs très drôles. Eric avec Ramzy.
    Le Rôle d'Aladin va très bien a Kev
    Je le recommande aux personnes qui souhaite passé un bon moment de détente...
    Publiée le 4 novembre 2015
    J'ai aimé ce film.
    Il ma fait trop rire.
    je le conseil au toute le monde.