Les Nouvelles Aventures D'Aladin
9800 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

florence r
florence r

Publiée le 27 août 2015
je suis allée a l avant première hier soir à Bordeaux c était génial j ai adoré le film c est exactement ce qu il faut pour se détendre on ne s ennuie pas un instant un pur moment de dépaysement
Publiée le 27 août 2015
Vu en avant première sur Bordeaux. Film amusant, pour tout âge . Merci aux acteurs kev et William de leur patience avec leur fans! Et un grand merci au réalisateur d'être si simple, accessible et intéressé de l'avis des spectateurs majeurs 😉
Je recommande donc ce film aux personnes qui ont encore de l'humour !!!
France G.
France G.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 août 2015
j ai adoré. ..excellent premier film du realisateur ..humour décalé. ...references cinématographiques appropriées. ....très bon choix des acteurs. ...je recommande...a revoir dès sa sortie le 14 octobre
Publiée le 27 août 2015
Juste parfait ! De toute façon avec le casting qui y a, on ne peut que rire ! Les pointes d'humour décalés et les références cinématographiques sont bien choisies! A voir et revoir!
Publiée le 27 août 2015
un film qui du début a la fin tu rigole , avec des acteurs géniaux et kev adam's et william lebghil sont juste au TOP on voit leurs complicités a l'écran comme ils sont dans la vies !!!!!!! ♥
Publiée le 5 septembre 2015
Ce film est génial ,il y a de l'amours , de la tristesse ,de l'humour, de la comédie , de la trahison,des cascade , beaucoup d'effet spéciaux , est c'est sa qui fait que le film est génial ,les personnage joue très bien , c'est vraiment marrant et triste à la fois vraiment c'est un film que je vous conseille de voir 😊
YaBelieve
YaBelieve

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 septembre 2015
Je suis allée le voir pour ma petite soeur en me disant que j'allais rire mais sans plus. Au final énormément de gags s'adressant à toutes les tranches d'ages. Pas mal de clins d'oeil et de références.
Un film drôle mais qui n'en fait pas trop.
Je le conseille :)
Publiée le 12 octobre 2015
Génial ! Un mélange entre humour, émotion, action et amour... Un film pour tout âge, j'le conseil vraiment, le top du top de l'année 2015 et un casting énorme 👍 hâte de le revoir mercredi ^^ 💝
kev adams
kev adams

Publiée le 24 novembre 2015
un très bon film !!! on attend la suite qui est prevu donc on va encore bien rigolé, un film très comique a voir en famille kev adams a encore chef-d'oeuvre.