Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Publiée le 3 septembre 2015
    juste top ... fou rire garanti, comédien extra, histoire super bien écrite
    Publiée le 2 septembre 2015
    Trop parfait ce film, que des perles d'acteurs au castings, j'ai trop kiffer , trop délire et la chanson wallah wallah de Black m et Kev Adams parfait film a voir et a revoir
    Zoéline M.
    Zoéline M.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 septembre 2015
    Ce film est excellent. C'est The film de la rentrée 2015. Foncez tous au cinéma pour le voir. C'est difficile de mette en dessous de 5 à ce film. Kev gère tout. Le film mêle rire et émotion .
    Publiée le 6 septembre 2015
    super film, j'ai adorée, très marrant avec de très bon acteurs ✌😀
    Publiée le 1 septembre 2015
    Film très bien fait. On retrouve Kev Adams dans un rôle autre qu'un adolescent. Beaucoup de scènes drôles. Je n'avais pas ri comme ca depuis longtemps. Je lai vu en.avant première. J'irai le revoir à sa sortie le 14 octobre. Film marrant pour les grands et les petits. Je recommande.
    Publiée le 30 août 2015
    Un film tout simplement drôle et divertissant avec des acteur géniaux et un très beau casting !
    C'est un film à aller voir ! :)
    Publiée le 30 août 2015
    Nous avons eu de la chance de le voir hier soir en avant-première à Blagnac, nous l'avons adoré, une variante pleins d'humours avec un casting d'acteurs excellents. Que du bonheur...... a voir sans modération....MERCI pour cette soirée merci à KEV et son équipe et au réalisateur bien entendu.....
    Publiée le 29 août 2015
    Ce film est parfait, pleins d'humour, moi j'ai surkiffé, j'ai adoré. C'est un film qu'on peu voir et revoir sans se lasser, les acteurs dedans sont parfait.
    Mas921
    Mas921

Publiée le 22 novembre 2015
    Très bon moment.
    Film agréable, beaux paysages et scénario très original, des scènes avec beaucoup d'imagination.
    Rien n'est prévisible, on va de surprise en surprise......
    Kev Adams et l'équipe du film très sympas à l'avant première.
    Un régal, à voir!
    Chaque acteur porte son rôle à merveille.
    Arthur Benzaquen charmant!
    Publiée le 29 août 2015
    J'ai beaucoup aimé ce film !😍 il y a des moments de suspense, d'amour, de rire et d'action ! Film à voir à tout âge :)
    Publiée le 29 août 2015
    ce film est super pr tout public et tres marrant !!!
    a allez voir viteee
    Anais B.
    Anais B.

Publiée le 29 août 2015
    Effets spéciaux et costumes au top! Un film à ne pas rater, allez le voir! Ce film va cartonner!
    Publiée le 28 août 2015
    Super film !
    Un grand bravo au réalisateur et aux acteurs qui ont fait un super travail.
    Un film d'aventures entrainant et très drôle.
    Des petites choses décalées dans le film, fous rires garantis !
    La chanson du film est super, on l'a dans la tête tout le temps après avoir vu le film.
    Ce film est fait pour les jeunes mais plait aussi bien a eux qu' aux adultes.
    Super film que j'ai vu en avant première mais que j'irai revoir quand il sera sorti au cinéma sans hésiter.
    Ce film est génial il n'y a pas d'autres mots pour le décrire.
    A voir absolument !
    Publiée le 28 août 2015
    Je rentre tout juste de l'avant première avec Kev Adams qui est venu nous voir. C'était un film super j'ai rigoler quasiment tout le film. C'est l'un des meilleures films que j'ai vue jusqu'à aujourd'hui. Un grand bravo au réalisateur qui a fais un film magique. Et bravo au comédien.
    florence r
    florence r

Publiée le 27 août 2015
    je suis allée a l avant première hier soir à Bordeaux c était génial j ai adoré le film c est exactement ce qu il faut pour se détendre on ne s ennuie pas un instant un pur moment de dépaysement