Trop parfait ce film, que des perles d'acteurs au castings, j'ai trop kiffer , trop délire et la chanson wallah wallah de Black m et Kev Adams parfait film a voir et a revoir
Ce film est excellent. C'est The film de la rentrée 2015. Foncez tous au cinéma pour le voir. C'est difficile de mette en dessous de 5 à ce film. Kev gère tout. Le film mêle rire et émotion .
Film très bien fait. On retrouve Kev Adams dans un rôle autre qu'un adolescent. Beaucoup de scènes drôles. Je n'avais pas ri comme ca depuis longtemps. Je lai vu en.avant première. J'irai le revoir à sa sortie le 14 octobre. Film marrant pour les grands et les petits. Je recommande.
Nous avons eu de la chance de le voir hier soir en avant-première à Blagnac, nous l'avons adoré, une variante pleins d'humours avec un casting d'acteurs excellents. Que du bonheur...... a voir sans modération....MERCI pour cette soirée merci à KEV et son équipe et au réalisateur bien entendu.....
Ce film est parfait, pleins d'humour, moi j'ai surkiffé, j'ai adoré. C'est un film qu'on peu voir et revoir sans se lasser, les acteurs dedans sont parfait.
Très bon moment. Film agréable, beaux paysages et scénario très original, des scènes avec beaucoup d'imagination. Rien n'est prévisible, on va de surprise en surprise...... Kev Adams et l'équipe du film très sympas à l'avant première. Un régal, à voir! Chaque acteur porte son rôle à merveille. Arthur Benzaquen charmant!
Super film ! Un grand bravo au réalisateur et aux acteurs qui ont fait un super travail. Un film d'aventures entrainant et très drôle. Des petites choses décalées dans le film, fous rires garantis ! La chanson du film est super, on l'a dans la tête tout le temps après avoir vu le film. Ce film est fait pour les jeunes mais plait aussi bien a eux qu' aux adultes. Super film que j'ai vu en avant première mais que j'irai revoir quand il sera sorti au cinéma sans hésiter. Ce film est génial il n'y a pas d'autres mots pour le décrire. A voir absolument !
Je rentre tout juste de l'avant première avec Kev Adams qui est venu nous voir. C'était un film super j'ai rigoler quasiment tout le film. C'est l'un des meilleures films que j'ai vue jusqu'à aujourd'hui. Un grand bravo au réalisateur qui a fais un film magique. Et bravo au comédien.
je suis allée a l avant première hier soir à Bordeaux c était génial j ai adoré le film c est exactement ce qu il faut pour se détendre on ne s ennuie pas un instant un pur moment de dépaysement