j'ai vu ce film en avant première hier soir à Lyon, c'est un superbe film on passe un excellent moment merci à tous les comédiens, Kev, william,michel blanc...
Ce film était juste parfait, je le recommande à tout le monde. C'est vrais que c'est une version différente du vrais Aladin mais elle est vraiment bien, on a même pas le temps de s'ennuyer devant. J'ai été le voir en avant première mais je retournerais le voir avec plaisir le 14 octobre.
Film juste GENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAL 💞 Je le conseil a TT le monde il n'y a pas une seconde ou on ne rit pas , il est plein de surprise, et il reprends en parodiant a merveille Alladin. Et comme a dit Kev Adams "4 t'aime pas 5 étoiles tu aimes" et bien si je pouvais mettre plus de 5 étoiles cela aurait été avec le plus grand plaisir tellement l'ambiance est merveilleuse .
Genial ! Etant adepte de SODA, revoir les 2 acteurs (Kev et William) fut un pur bonheur ... Une très bonne comédie qui raconte l'histoire d'Aladin remixée version 2015 ! Bref j'ai adoré (plein de surprise à découvrir dans ce film)
Un film bien sympathique, dans la lignée d'Astérix et Obélix mission Cléopâtre, un humour omniprésent, on pourrait presque dire qu'on rigole du début à la fin.
Ce film est un chef-d'oeuvre complètement déjanté, Kev au top, la BO un délice, bref allez le voir, vous ne serez pas déçus, de bons fous rires assurés croyez-moi !
Le film ne me tentez pas du tout, j'avais vu la bande annonce mais je n'avais pas très envie d'aller le voir. Étant fan de Kev Adams j'ai quand même voulu aller voir le travail qu'il avait fait avec toute l'équipe. Je me suis donc retrouvée le 2 septembre au Gaumont à Coquelle avec mes amis. Des que le film a commencé j'ai été impressionné par ce magnifique travail accomplit et je suis ressortie de la salle de cinéma heureuse. Une chose est sûre, le 14 octobre je retourne au cinéma avec des amis qui, après leur en avoir parlé, se réjouissent d'y aller. Je vous conseille vraiment d'y aller. Ce film est top et vous n'allez pas le regretter. Félicitations aux acteurs, au producteur, au metteur en scène et toutes les personnes qui ont participé au film. Omérine
Film vraiment génial et très marrant j'ai rigoler du début à la fin un film à voir et à revoir . En plus j'ai eu la chance de le voire en avant première en compagnie de kev'adams :)