Publiée le 17 octobre 2015
On a failli pas y aller en regardant les critiques cet aprem. On a été quand même avec ma femme et les enfants. Je conseille à 100% ce film. Tout est bon et drôle et William est délirant..il nous faisait déjà rire dans Soda. Par contre petit moins pour la bande son..c'est pas trop mon truc mais ma femme a adoré donc bon..super bon moment en tout cas!
Ce film était énorme je suis partie le voir et en prime il y avait Kev Adams soirée de Ouff c'était super honnêtement c'est un film génial autant pour les enfants que pour les adultes et les ados 😄
Je sors juste du cinéma et je viens écrire mon ressenti. J'ai adoré cette comédie. Ce film est noté par les spectateurs avec une très bonne note moyenne 3,5 / 5 (même les critiques presse sont bonnes) et je suis stupéfaite de voir quelques critiques disant que c'est très mauvais ou nul. On est pourtant devant une excellente comédie familiale très divertissante, bien troussée, très marrante. Pour ceux qui trouve cela mauvais ou nul, vous êtes des aigris qui ne savent plus apprécier une bonne comédie très sympathique ou bien vous êtes jaloux des acteurs qui cartonnent. Cool, on se détend, et on apprécie cette comédie sensationnelle. Cela faisait des mois qu'un film ne m'avait pas autant fait rire et détendue que celui-là. A savourer sans modération.
J'attendais ce film avec impatience et mon attente a été entièrement satisfaite. C'est réellement un excellent divertissement tout public. Rien à reprocher à cette comédie plus qu'excellente. Même la moyenne de la presse est très bonne (3,3 / 5).
J'ai adoré et je regrette de ne pas l'avoir vu avant lors d'une avant-première. Ce qui est génial c'est que cette histoire est racontée de nos jours, par un jeune qui fait le père noël dans un grand magasin, il raconte cette histoire aux enfants présents. Il y a, en fait, deux histoires en parallèle qui s'entrecroisent parfaitement. Tout cela est bien huilé, très sympathique, et vraiment divertissant, amusant, drôle. Bref un excellent moment de détente.
Très bon moment en famille !! A voir et revoir .. Casting incroyable avec une version au goût du jour .. Musique et chanson très entraînantes , un vrai plaisir ..
Je ne m'y attendais pas! Vraiment surprenant, y en a pour tout le monde, les parents se marrent aussi, bravo a kev adams que je devouvre au cine. Le film monte en permanence, on a envie d y retourner!!
Juste parfait!!!! Il y a de l'action et du rire et mélange des deux ça fait pas de mal 😝😍😍 J'ai adorer, surtout avec Kev et slim et Audrey les 3 indispensable!
Très bonnes phases d'humour!! Drôle et surprenant Un film à voir pour se marrer et se faire un voyage avec des effets spéciaux impressionnants! Kev est bluffant et prouve qu'il évolue au fil du temps! Petit bémol ceci dit sur le rôle du magicien qui est complètement hors ton! Dommage.. John E.