Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Publiée le 17 octobre 2015
    super film, des moments de rigolade avec des reprises de scènes culte film à voir
    Publiée le 17 octobre 2015
    Ce film est vraiment génial, à regarder en famille, avec des amis, ou avec son compagnon.
    Bon effet spéciaux, très bon jeu d'acteur.
    Je vous le conseille très fortement.
    Parfait !
    Publiée le 17 octobre 2015
    Le film est vraiment drôle, à revoir avec plaisir !
    Publiée le 17 octobre 2015
    Film très drôle, avec pleins de blagues et des clins d'oeil croustillants! (Quick, seigneur des anneaux, star Wars etc.... Le nouveau Mission Cléopâtre de Chabat . L'humour de la série Zak(Arthur Benzaquen) dans l'adaptation très libre du conte d'aladin . Castings parfait ! Kev Adams et William Lebghil formidables!
    Publiée le 17 octobre 2015
    Une comédie made in France, avec une poignet d'acteur Français connue ou méconnue. Ce film nous emmène à dans la ville Bagdad avec Kev Adams dans le rôle principale d'Aladin. Un jour, il rencontre une très jolie jeune fille au nom Princesse Shallia. La suit suit de l'histoire se trouve au cinéma
    Publiée le 17 octobre 2015
    Ce film tous publics est hautement recommandé !
    Kev Adams y est excellent, je vous le conseille fortement.
    Virginie M.
    Virginie M.

32 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 octobre 2015
    Nous y sommes allés en famille. Les enfants étaient bidonnés et les parents aussi. Plusieurs niveaux de vannes très drôles !! Un vrai film pour tous idéal pour les vacances !! Super BO !!
    Publiée le 17 octobre 2015
    Kev Adams la nouvelle idole des ados ! Si vous êtes des éternels enfants, alors vous passerez un très bon moment.
    Le casting est vraiment bon, les acteurs ne se prennent pas au sérieux et c'est agréable à voir. On sent le plaisir qu'ils ont à être enfant.
    Michel Blanc en vizir : surprenant dans le bon sens
    Jean Paul Rouve en Jaffar : excellent !
    L'actrice qui fait Jasmine : à tomber avec son regard de velours.
    Bref : courez y avec vos enfants ou même seul. Ça fait vraiment du bien de rire et d'avoir de la légèreté !
    Bravo Mr Arthur Benzakem !!
    Publiée le 17 octobre 2015
    Dialogues tops , 2 heures de rires. Ce film est fait pour les ados et les grands. Jean Claude Rouve et l équipe de la série Soda sont tops. A revoir pour ce rappeler des répliques antologiques.....
    Publiée le 17 octobre 2015
    trop drole, les effets sont pas super mais il y a beaucoup d'humour.
    Publiée le 21 octobre 2015
    Casting varié, pour tous les âges, des vannes rappelant Astérix mission cleopatre
    Publiée le 17 octobre 2015
    Parfait. Je ne demande pas plus au cinema que de faire passer 2h de rires, de voyage, d'evasion. Toute la sale riait et ca change vraiment de la vie de tous les jours. Je recommende. Le brushing de Kev j'en rie encore !!!!! genial !!!!!
    Publiée le 17 octobre 2015
    Je ne poste jamais de critiques, c'est pas mon truc. Mais je les consulte presque toutes avant d'aller voir un film. Donc cet apres midi j'etais en face de 50% geniales 50% nulles..bizarre vous avez dit bizarre..?
    On part avec 1 pote voir le truc. On se regarde pendant tout le film et on se marre a fond. C'est con mais chaque truc te fait rire et ce va a toute vitesse. Et toute la salle c'etait pareille. Par contre attention beaucoup de moufflets mais en meme temps tres cool. Les 0 etoiles on a compris que c'etait encore des rageux..
    Publiée le 17 octobre 2015
    J' hesitai entre 4 et 5 etoiles mais les vannes entre Kev et Eric c'est juste a mourir de rire en fait...
    donc bam ! 5 etoiles et le plaisir de revoir Kev et l'autre mec de SODA c'est du 6 direct !
    Coupe de cheveu de Kev tu passe a 7 mais bon ! bref tchuss allesy c'est tres gros !
    Publiée le 17 octobre 2015
    Très bon film, nous avons passé un super moment. Bémol j'etais avec mes 2 neveux et 2 de leur copains et il faut s'accrocher pour la queue..mais avoir un peu de patience vaut le coup. Ramsy en genie est top !