Ce film est super ,avec mon idole depuis 6ans Kev adams je l'aime c'est mon idole c'est toute ma vie je trouve ce film super parce que on peut rigoler il y a de l'action de tout se qui fait son charme
Tellement beau film, marrant, rigolos.Kev Adams joue bien Aladin, Yalla Yalla. Aladin est à Bagdad.Le vesir et son neuveu le déteste.Aladin est blé nouveau roi de Bagdad. La qualité et la musique est super,c'est la meilleure.
Excellent... ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri! Pas une seconde de temps mort du début à la fin, de l'humour et de jolies valeurs morales en arrière-plan. A voir!
Ce film est juste incroyable. Drôle et avec de l'action, c'est LE film a voir au moins une fois dans sa vie. DVD à acheter et film à revoir plusieurs fois!
Je suis allez a l'avp a Lyon, j'ai pu voir le film, il dechire pas parce que y'a Kev Adams mais parce que dans ce film il y a des acteurs super ils meritent les 5 etoiles il dechire je vous le conseille fortement sois en famille sois avec des amis il est pour tout les ages. Il est emouvant, drole il est super
Super film! On peu déjà noter un casting 5 étoiles! et ensuite la réalisation est vraiment bonne on sent le fait qu'il on eu l'nevie de faire un film de qualité qui fait rire du début à la fin. On a l'impression qeu les rôles ont étaient fait sur mesure pour les acteurs. Ce qu'il ne faut pas négliger aussi est la morale du film qui est une très belle morale : " il faut être soit même et ne pas mentir sur ce que l'on est". Film à voir et à revoir.