Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Publiée le 10 novembre 2015
    C'est un film sympathique. Le bruit qu'il a suscité n'est pas justifié mais c'est une bonne comédie familiale qui détend.
    Publiée le 10 novembre 2015
    Nul, nul, nul... J'en ai vu des films qui ne m'ont que moyennement plu ou pas du tout, mais là c'est vraiment le top du top! Jamais j'ai regardé un film d'humour sans sourire une seule fois! Kev Adams est vraiment raingard dans ce film avec des blagues à deux balles. L'histoire n'est pas intéressante, les blagues sont nuls et le jeu d'acteur est mauvais... Je m'attendais à voir un film nul, et pourtant j'ai encore été très déçu!
    Publiée le 10 novembre 2015
    Très bon film et très bien réalisé
    Je vous le conseille fortement
    Pour les adultes et les enfants.
    Publiée le 10 novembre 2015
    Ce film est tout bonnement le renouveau du cinéma français depuis les films comiques des années 70.
    Que je sois pendu si Kev Adams n'est pas le nouveau JP Belmondo !
    Publiée le 10 novembre 2015
    Enfin !!! Enfin un film français réellement drôle. Des années que je demande autour de moi : "quel film vous a vraiment faire rire ces derniers temps ?". Pas sourire hein, RIRE ! Nous avons enfin la perle rare, à la surprise générale il faut bien l'avouer... Si vous avez aimé La Tour Montparnasse Infernale, Asterix Mission Célopâtre, OSS117, ... bref, si vous aimez l'humour décalé / non-sens hérité des géniaux monty-pythons, alors ce film va vous plaire ! Loin des navets de comédie françaises que l'on nous sert à longueur d'année, Aladdin va vous décrocher quelques rires non contrôlés. Les gags subtils et les répliquent destinées à devenir cultes s’enchaînent tout au long du film. Les acteurs sont vraiment excellents, tout parfait. Allez, seul bémol: la phase comédie musicale sur la musique de BlackM... heureusement ça ne dure pas longtemps (2 min).

Pour résumer : ne ratez pas le film français le plus drôle de ces dernières années !
    Publiée le 10 novembre 2015
    c moyen pour les adultes
    , les jeunes ado vont bien aimé
    car effecivement c'est "djeun "
    ce conte intemporel est dépoussiéré en 2015 ; c' est raconté avec humour , les vannes sont actuels certaine sont drôle et d autre super lourde ...
    le clips pour moi est abusé mais bon il voulait ce faire un kiff avec son brushing , la dernière scène est drôle et a beaucoup fait rire dans la salle
    Publiée le 10 novembre 2015
    Très dommage très bons acteurs tres moyen film. j'ai payé pour rien:(désolé mais il n'y a pas de mots a décrire l'échec ..au bout de 15 min vous aves envie de sortir des blagues trop dépassé genre le stop en désert ou la machine à bonbons ou les fils pour démarrer le tapis etc etc
    Publiée le 9 novembre 2015
    Il est trop bien et trop drôle le film j'ai bien aimer et je suis contente d'avoir choisit de voir ce film
    Publiée le 9 novembre 2015
    Un pur joyau du septième art ! Le cinéma comique est ici réhabilité avec un scénario tout droit sorti de la bibliothèque de William Faulkner, des répliques déjà cultes et évidemment des scènes à se tordre de rire ("j'suis sympa mais j'suis pas ta copine non plus !"). Vers la sixième minute de projection le public était déjà en transe.
    Publiée le 9 novembre 2015
    ceux ne sont pas des acteurs mais des comiques...vraiment triste...et très lourd...les bonnes comédies sont loin très loin...les bronzés.les visiteurs....la ça faisait rire et sans être totalement débile...
    Publiée le 9 novembre 2015
    Ce n'est pas le film de l'année mais dire que j'avais envie de partir au bou de 15 minutes non. J'ai retrouvé l'humour de Soda à mon grand plaisir.
    Publiée le 9 novembre 2015
    Moi j'aime bien kev Adams mais la le film est une catastrophe , on s'ennuie tout le long du film , le scénario n'a Ni queue nu tete . Les blagues ne sont même pas drôle très déçu
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 9 novembre 2015
    On en a fait tout un foin de cette reprise d'Aladin et bien franchement je ne vois pas pourquoi.
    La BO fait mal aux oreilles, Kev Adams prouve une fois de plus qu'il n'a rien à faire au cinéma tant ses "talents" d'acteurs sont inexistants, et hormis une distribution sympa (Michel Blanc, Jean Paul Rouve) le film fait vraiment honte.
    Alors oui par moment c'est drôle mais le tout est vraiment affligeant. Le film veut surfer sur la vague Kev Adams mais cette vague n'est pas plus grosse qu'un remous dans le bain.
    Publiée le 9 novembre 2015
    Excellent beaucoup d humour décalé et Kev Adams assure il est Royal dans ce film .Tout les autres acteurs également ce sont prêtes dans leur rôles avec humour et franchement on passe un très bon moment avec ce film avec mon fils de 14 ans on on bien rigolé ce film est destiné à tout public allez y vous serez pas déçue
    Publiée le 9 novembre 2015
    je n'ai pas ete voir le film mais j'ai bien fais vu les critiques.de tout facon la bande annonce me donnait pas envie d'aller le voir.Franchement qui a vu un film drole francais depuis le diner de cons.vous allez me dire qu'est ce qu'on a fait au bon dieu,(ce film n'est pas si drole que cela)mais ca ne vaut pas les films avec de funes,bourvil.... ,le pire ils vont nous pondre brice 3 encore un navet en puissance.en tout cas ca fait bien longtemps qu'un film francais m'ais marqué.