Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Romane.F
    Romane.F

Publiée le 13 décembre 2015
    film génial!! il faut se souvenir que ce film est pour les ados et adultes pourtant beaucoup d'adultes n'aiment pas ce que je comprend mais je pense que c'est plus pour ados. sinon c'était génial j'ai rit du début à la fin !! Kev adams joue très bien !! je l'adore! je conseille vivement aux ados comme moi !!!;-)
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 12 décembre 2015
    Franchement je vois pas ce que ce film à de drôle... parfois même c'est assez lourd...non non, faire un film à la Asterix et Obelix : misson Cleopatre ce n'est pas donné à tout le monde ! Dommage car l'approche (histoire contée) était intéressante...
    Publiée le 12 décembre 2015
    Rigolo pour se détendre en famille
    De l'énergie et très actuel grâce aux jeunes acteurs
    Mes enfants se sont bien marrés
    François Louis D.
    François Louis D.

Publiée le 10 décembre 2015
    Un film comiique avec des blagues basiques bien lourdes (anachronismes, décalages absurdes...) ça fait pas de mal de temps en temps. Mais il faut que ça s'enchaine, pas de temps mort (cf hot-shot, sacré robin des bois...). Aladin nous propose le concept avec une "blague" toutes les 4 ou 5 minutes, qu'on fait durer bien longtemps. Du remplissage quoi. Sans interet.
    virginie L.
    virginie L.

Publiée le 8 décembre 2015
    Où est le kiosque pour se faire rembourser ?
    Rien d'autre à dire sur ce navet insipide à peine digne qu'on prenne la peine de hurler son écœurement d'avoir payé pour voir une telle nullité. Bon sang, mais à part prendre un cachet, qu'est-ce qu'un type comme Michel Blanc ou d'autres acteurs confirmés sont-ils venus faire dans une telle misère ?

Que le cinéma français est mal barré avec des daubes de ce genre !
    Publiée le 8 décembre 2015
    Franchement, y'a pas grand chose de bons là dedans. Mis à part les rôles qui sont encore pas trop mauvais. Enfin, quand je parle des rôles, c'est surtout Eric Judor ou Michel Blanc qui arrive à être plutôt bons. Sinon j'ai bien aimé les lumières et couleurs...Mais à part ça, il n'y a aucun points positifs...Les blagues sont misogynes, homophobes, sans intérêt ou juste pas drôles, donc elles apportent un mauvais message. Parce que beaucoup d'enfants vont aller voir le film, mais comme ils n'ont pas assez de recul, ils vont trouver les gages marrants. Le film est juste mal construit et rempli de clichés. C'est bourré de messages homophobe, c'est vraiment ça le monde du cinéma aujourd'hui ? Le film est basé sur rien du tout, dès le début, on sent qu'il n'y aura aucun enjeu, aucun aboutissement. Et je dis pas ça parce qu'il y a Kev Adams, je m'en fout de ce gars, j'ai rien contre lui...Mais sincèrement, je pense qu'il n'a clairement pas sa place dans le cinéma. Je pensais retrouver dans ce film, la magie de Disney mais au lieu de ça, je me retrouve devant un film vide de sens, mal joué pour la plupart, cliché, homophobe, misogyne, dégradant, sans humour et prévisible. On peut croire que certains moment sont des références pour telle ou telle chose mais non, c'est juste mal construit et sans aucun sens.
    De toute ma vie, je n'ai jamais vu un navet pareil, j'ai honte d'avoir payer pour voir ça, vraiment. N'aller pas voir Les Nouvelles aventures d'Aladin.
    Publiée le 7 décembre 2015
    Film vraiment très devancent que par son ennui extrême ou encore son scénario loupé et baclé. Un film qui m'a vraiment ennuyé et c'est pour cela que je le déconseille d'aller le voir ou même d'acheter le DVD.
    Kev Adams porte le film.
    Malgré la pléiade d acteurs on est loin du niveau d astérix et obélix mission cleopatre.
    Le film reste divertissant.
    Pauline_Adams
    Pauline_Adams

Publiée le 7 décembre 2015
    J'ai beaucoup rigolé pendant tout le film grace au sens de l'humour du jeune comédien de 24 ans ainsi que les acteurs du film : William Lebghil, Audrey Lamy...
    Il y a beaucoup de scènes qui m'a plu comme la bataille d'Aladin avec les gardes, au moins KEV ADAMS s'est bien se défendre !!! LOL :).
    Meme les autres acteurs comme Michel Blanc qui a fait de nombreux films, est rester le meme avec son humour, pareil pour Jean-Paul Rouve, William Lebghil, Audrey Lamy.
    C'est une comédie pour les petits, les grands et meme pour les personnes agées.
    Tres bon film pour tous !
    Publiée le 7 décembre 2015
    un bon divertissement, avec des personnages assez crédible, de bons gags malgré des scènes un peu lourdes mais on passe un bon moment devant se aladin version ado 3/5
    Publiée le 6 décembre 2015
    J'ai été plutôt déçue par cette comédie : l'humour est très basique et l'action met pas mal de temps à démarrer, je me suis d'ailleurs ennuyée avant l'entracte. Mais la seconde partie relève un peu le niveau et la fin est assez mignonne. J'aime bien Kev Adams, mais ça ne m'a pas suffit pour apprécier ce film.

Je suis malgré tout, ressortie de la séance en ayant ri quelques fois et j'ai trouvé les décors et les costumes réussi, je ne dirais donc pas que j'ai détesté, mais ce n'est pas un film que je conseille.
    Publiée le 5 décembre 2015
    Pour commencer, une énorme déception compte tenu de la machine promotionnelle, un humour peu efficace, facile, et ridicule. Blocbuster bidon, peu importe le casting vu le scénario c'est un navet. KEV ADAMS décevant. Ils sont tombés dans la facilité.

FUYEZ, perte d'argent et de temps.
    Publiée le 4 décembre 2015
    N'ayant aucune animosité envers Kev Adam's j'y suis aller l'esprit ouvert, grand mal m'en a pris, j'avais mes petits cousins avec moi, pourtant grands fans de Kev Adam's, ils m'ont demandé si on pouvais partir de la salle, même des gosses ont trouver ce film affligeant de nullité!! Un scénario nul, inexistant et truffé d'incohérence, des blagues pourris ou totalement réchauffer des acteurs qui ne savent pas jouer, bref tout est réunis pour une lobotimisation cinématographique des enfants.
    etoile2503
    etoile2503

Publiée le 2 décembre 2015
    Le navet de l'année ... quelle déception , même ma fille de 14 ans qui adore Kev Adams a détesté
    Tout est lamentable, les rires sont forcés, c'est surjoué , un ennui profond ....
    passez votre chemin
    Publiée le 2 décembre 2015
    Mon dieu, quel horreur! Un Kev Adams a côté de la plaque, un scénario inexistant, un réalisateur qui blacle son film, et une bonne dose d'humour bien gras à la kev adams, film à éviter à tout prix, si vous ne voulez pas perdre 1H30 de votre temps!