Très bon film, je ne comprends pas pourquoi il a été aussi mal noté. Le film ce veut comique et il réussi très bien à nous faire passer un très bon moment
Un moment avec quelques passages drôles, et des acteurs assez bons. C'est bien vu l'histoire du Père Noël, cela m'a rappelé qu'enfant la télé diffusait les films d'Aladin et la lampe merveilleuse au moment de Noël.
Un film plutôt cohérent où la nullité du film rejoint celle du talent de Kev Adams; l'acteur qui porte plus beau nom de toute l'histoire du cinéma. Ce film est une erreur. Bravo à ceux qui ont tenu jusqu'au bout.
Je comprends pas les critiques c'est un film génial qui a vraiment marqué mon enfance. Si il était à revoir au cinéma j'irai le revoir sans hésiter. Génial et drôle.
Arthur Benzaquen et son équipe technique composent un film ample et spectaculaire, où chaque plan recèle une idée saugrenue sans qu'elle perturbe la ligne du scénario. Le film est abondant en personnages, qui sont bien écrits et bien campés. Jean-Paul Rouve, Vanessa Guide, Audrey Lamy, Eric Judor, Michel Blanc, Kev Adams, bref toute la ménagerie est parfaite. Sans oublier Arthur Benzaquen lui-même.
La séquence de la caverne avec les carrelages musicaux est une excellente idée et pastiche avec malice Indiana Jones. Les tapis volants sont parfaits, grâce au numérique. C'est rythmé. C'est spectaculaire. Et c'est amusant. C'est une réussite dans le genre.
Kev Adams est le héros insouciant et vénal. Jean-Paul Rouve en méchant qui sait qu'il est méchant. Vanessa Guide et Audrey Lamy composent des personnages qui apportent malice et rebondissements. L'ensemble de la distribution contribue de manière équilibrée aux pérégrinations d'Adalin Kev Adams, qui n'est pas le personnage le plus intéressant, mais heureusement, tous les autres personnages le sont, avec leurs humours et leur contribution à l'histoire.
Arrêter de faire genre le films est mal fait alors que c'est un banger si c'était un autre protagoniste qui aurait jouer vous l'auriez beaucoup moins descendu
J'étais très étonné de voir de si mauvaises notes. Alors oui, avant de le voir je me demandais ce que ça allait donné avec un Kévin Adams en 1ere rôle. Peur du truc trop gamin. Mais finalement franchement je me suis pas embêté du tout. Les gags s'enchaînent, les second rôles sont bien choisis (Éric Judor, le pote d'aladin william lebghil et le sorcier gay Arthur benzaquen). Ce qui m'a donné envie de voir le second qui en revanche m'a pas convaincu.
Divertissement bête et méchant, je l’avais vu étant jeune au cinéma
J’ai décidé de le revoir étant donné qu’il vient d’être ajouté sur Netflix, on est sur du divertissement simple et sans prise de tête, il ne faut pas trop en demander
Je pense être assez généreux sur la note au vu de l’avis général du film qui est assez catastrophique
Franchement je trouve les critiques assez sévères envers ce film. Bien évidement que ce n'est pas un monument du cinéma français et qu'il n'a jamais ambitionné de l'être. Finalement en le regardant une nouvelle fois, j'ai redécouvert un film assez bien réalisé, oscillant subtilement entre humour pour adultes et enfants. Les effets spéciaux et les décors sont assez réussit et c'est un film que je recommande si vous souhaitez penser à autre chose pendant deux heures, vous détendre ou même rigoler.
Franchement et bizarrement j'ai regardé Aladdin après Asterix l'empire du milieu et bien c'est pas si nul que ça, ça se laisse regarder, c'est distrayant et j'ai même ri à des moments.