Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    1,4
    9752 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouvelles Aventures D'Aladin ?

Jean-Michel L.
    Jean-Michel L.

Publiée le 31 octobre 2015
    Malgré un casting généreux, cette comédie renoue avec la médiocrité des metteurs en scène français. Comment ne pas voir sur leur écran de contrôle qu'une blague tombe à plat ? Je n'accable pas les comédiens, à part peut-être, Kev' Adam's, qui reste l'acteur le plus nul de sa génération, loin devant Mickael Youn (je ne pensais pas dire ça un jour). Dommage !
    Publiée le 15 octobre 2015
    Affligeant, consternant, on s'ennuie ! Il n'y a rien pour rattraper ce film ! Payer aussi cher pour ÇA honteux
    maxsis
    maxsis

Publiée le 19 octobre 2015
    Alors j'ai lu les critiques avant d'aller le voir ce soir et voila la miene. Pour des enfants pas au dessus de 12ans sinon c'est de loin un des films les plus nul que j'ai vu au cinéma d'ailleurs c'est ma première critique pour dire a quel point cela ma énervé de payer 8.80e pour sa .enfin bref vraiment nul et pourtant j'aime bien kev adams
    Publiée le 15 octobre 2015
    Bravo aux quelques personnes qui ont tenu jusqu'à la fin du film. Des gags d'une lourdeur hallucinante qui ne fera rire que les touts petits ou les fans de Kev Adams (car oui, il en a étonnement). Aussi nul que "Robin des Bois, la véritable histoire" et "Pourquoi j'ai pas mangé mon père". Le niveau de la comédie française familiale ou destinée à un jeune public baisse de plus en plus, on regrette vraiment De Funès !
    Publiée le 15 octobre 2015
    Un film qui fait passer ceux de Max Pecas pour des chefs d'oeuvre !
    Rien !il n'y a rien, dans ce navet, qui puisse être sauvé !!!
    Kev Adams était déjà soupçonné d'être un piètre acteur, mais là, il est vraiment hors limite ! Pire que lui, je ne vois pas, peut-être Jean-Paul Rouve mais j'ai un doute.
    Publiée le 20 octobre 2015
    encore un nouvel acteur genre Eric et Ramzy , bien lourd et pas vraiment marrant!! comme ci on avait encore besoin d'un mec comme ça.... je me demande pourquoi ce qu'un vrais acteur comme Michel blanc fait dans ce gros navet, il a perdu un pari ou quoi? ce film n'est qu'un alibi pour nous présenter le nouveau comique débile pour ados attardés!!
    Publiée le 17 novembre 2015
    Allocine ne veut pas publier ma critique ?? N'a t on plus le droit de donner son avis ?
    En voyant la bande annonce fallait pas s'attendre à du audiard. Film pour les fans midinettes de kev Adams sinon passez votre chemin, vous économiserez du temps et de l'argent. Une grosse daube. Pourtant j'aime bien kev adams. Le pire c'est que c'est vraiment pas marrant c'est complètement débile. Les effets spéciaux datent des années 90 et les seules fois où on peut sourire ce sont les scènes qu'on voit dans la bande annonce. Vouloir faire du "astérix mission cleopatre" n'est pas donné à tout le monde.
    Le casting est pourtant alléchant. Bref 4 millions de spectateurs meilleur film de l'année au box office tout est dit sur l'état du cinéma français. Et quand il passera le dimanche soir sur tf1 il fera 10 millions. Voilà voilà...
    Publiée le 20 octobre 2015
    médiocre des privates jokes tout le long qui même en privée ne doivent faire rire que un nombre restreint de personne. Je n ai pas apprécié malgré de bon acteur le film est nul
    Publiée le 28 octobre 2015
    Etant donné le casting et l'histoire de base je ne m'attendais pas à un navet pareil. Un ennuis total et je ne parle même pas de la musique : une horreur.
    Publiée le 15 octobre 2015
    Super nul Quel dommage rien d intéressant Ni dialogue Ni acteurs sont intéressant
    Publiée le 9 avril 2016
    Un ennui total, ma copine s'est endormis et j'ai lutté pour ne pas la suivre.
    Les blagues sont d'un louuuuuurd inimaginable, même en essayant de laisser mon cerveau sur le seuil de la porte de la salle de cinéma, je n'ai pas ris une seule fois. J'ai peut être esquissé un léger sourire à quelques moments ...
    Publiée le 19 octobre 2015
    Un pur produit commercial, des gags prévisibles et des répliques volées au film Astérix et Obélix Mission Cleopatre.
    Heureusement que j'ai eu les places gratuitement !
    Je ne le recommande pas, mais alors pas du tout !!
    Publiée le 22 février 2016
    Voilà une agréable surprise encore une fois.. Comme quoi, toutes les comédies françaises "nouvelle génération" ne sont pas mauvaises ! Pas un grand fan de Kev Adams à la base, encore moins au cinéma.. Mais là, il change de style de personnage, et ça marche. Pour être tout à fait honnête, je trouve ce film dans la même veine et dans la lignée d'"Astérix : Mission Cleôpatre". Même humour, même ambiance, même type de décor (enfin ce ne sont pas les même décors, mais je veux dire même type dans le sens où c'est étranger et ancien, et beau !).. Cet humour est très potache, mais si on apprécie fortement le second degré c'est très réussi, très drôle. Cet humour absurde, qui joue sur le décalage, les anachronismes, et tout ce genre de choses, fonctionne très bien si on sait l'apprécier (la scène, peu avant la fin, où spoiler: Aladin et le vizir se battent
    .. La scène du "je suis ton père/je suis ton fils" m'a vraiment tué.. De même pour la réplique de William Lebghil après avoir spoiler: fait l'amour avec Rababa
    ). C'est totalement décalé, mais ça fonctionne ! La musique est bien jolie et colle bien avec l'univers du film, mais j'ai trouvé cependant que la scène spoiler: "du clip de rap"
    était de trop.. J'en ai marre de voir du rap partout, même dans les films, et là pour le coup j'ai trouvé ça "trop" décalé. Un peu trop lourd, comme quelques vannes trop attendues. Le système de narration (le fait d'avoir Kev Adams qui raconte l'histoire aux enfants, etc..) me faisait un peu peur au début mais finalement c'est assez bien géré. La mise en scène, à ma grande surprise, est très réussie ! Même les quelques scènes de combat sont plutôt bonnes, pour une comédie on n'en demandait pas tant.. Par contre, même si les effets spéciaux sont dans l'ensemble plutôt bons, il y en a quelques uns qui sont à jeter (le saut d'Aladin, qui retombe spoiler: sur un toit en pointe en manquant de se prendre cette pointe là où je pense
    .. Non seulement ce n'est pas crédible et pas très drôle, mais en plus c'est mal fait). En revanche oui, les décors sont vraiment très beaux ! Ca fait plaisir à voir.. Pour ce qui est des acteurs, c'est l'un des points qui me faisaient le plus peur mais ils sont vraiment tous au top ! Comme je l'ai déjà dit, je ne suis pas un grand fan de Kev Adams au cinéma (même si sur scène, ça va) mais son changement de registre est très bien géré, ça fait du bien de le voir enfin jouer autre chose qu'un ado, et d'en plus bien le faire. William Lebghil a du mal à se défaire totalement de son rôle de Slim dans "Soda", mais il s'en sort bien lui aussi et offre quelques bons rires.. Jean-Paul Rouve est comme souvent au top, même si c'est avec son personnage qu'on a le plus intérêt à aimer le second degré, car lui ne reste que dans ce style d'humour tout le long du film. Eric Judor, dont je suis vraiment très fan, ne m'a encore une fois pas déçu. Il n'y a qu'Audrey Lamy avec laquelle j'ai encore du mal.. Tout simplement parce que comme toujours, quel que soit son rôle, elle nous fait du Audrey Lamy. Elle parle toujours de la même façon, etc.. Mais je l'ai quand même trouvé un peu moins énervante qu'à son habitude, à moins que ça ne soit moi qui commence à m'y habituer. Puis Vanessa Guide est sublime, en plus de bien jouer.. Non vraiment, j'ai du mal avec les comédies françaises depuis quelques années, surtout avec la nouvelle génération d'humoristes, mais là le film est vraiment bon, même si il aurait été encore meilleur si il variait un peu plus son style d'humour et que certaines vannes étaient moins prévisibles.
    Publiée le 19 octobre 2015
    Trop de pub pour un film vraiment moyen. Pas très convaincant Kev Adams dans son rôle, mal joué à mon goût... Ses répliques ne m'ont pas ou peu fait rire. Son rôle de sale gosse dans "Les profs lui colle bien plus à la peau. Bref déçue...
    Publiée le 28 octobre 2015
    Je n'attendais rien de ce film et j'ai quand même été déçu... Ca aurait pu être un super film mais trop de points négatifs pour moi.

Ya aucun enjeux dans le film puisque c'est juste une histoire qui est racontée par kev adams à des enfants. Par exemple à un moment l'un des personnages se fait tuer mais comme ca ne plait pas au enfants et bien tout à coup ont invente un Deus Ex Machina qui n'a aucun putain de sens pour justifier que ce personnage ne meurs pas. Du coup on peu jamais croire au personnage ou à ce qu'il sont en train de vivre puisque tout est désamorcer !

Ce film n'a aucun sens, aucune référence, c'est juste du n'importe quoi ! Je regrette vraiment d'être aller le voir... En plus de ca le film accumule les clichés misogyne, homophobe et les clichés de pseudo virilité. Pas du tout un bon message pour les gosses qui n'ont pas asser de recule pour avoir du second degrés et qui vont regarder se film et enregistrer ces clichés de façon sérieuse !

Un conseil n'allez pas voir ce film.