Jarhead 2
    2,1
    219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jarhead 2 ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 3 octobre 2014
    Les Jarhead sont maintenant en Afghanistan. S'ils étaient revenus écœurés de ne pas s'être assez battus en Irak, ici à l'inverse, c'est un vrai carnage: pris en embuscades, toujours en sous-effectifs, et mal barrés.
    C'est un film de vraie guerre sur le terrain, réaliste. On doit réagir à ce spectacle, on aime ou pas, mais les marines ne s'amusent pas, beaucoup de scènes étant à couper le souffle.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 septembre 2014
    Ce "Jarhead 2" commence en faisant croire qu'il va emprunter la même ligne directrice du premier c'est à dire un film sur la psychologie des personnages mais cela ne dure que le temps du petit discours de la voix-off après ça on assiste à un film de guerre très classique qui montre très vite ses limites, alors oui ça tire il y a un peu d'action mais il n'y a rien derrière je me suis royalement ennuyé du début à la fin. Autant je n'avais pas accroché au film de Sam Mendes mais il y avait un aspect intéressant et original pour un film de guerre tout le contraire de celui-là.Ce film tente de surfer (bien en retard) sur le succès du 1 mais sans avoir le casting ni le talent du réalisateur, ils auraient mieux fait de s'abstenir ou alors ils auraient du choisir un autre titre.