Snoopox
Publiée le 20 mars 2020
Sujet intéressant et bonne performance de l’actrice néanmoins. Sinon il ne se passe presque rien. On sait juste que la fille est malade. C’est lent et trop trop répétitif.
Comment perdre 1h30 de sa vie ? Mater Brain on fire. Ennuyant et énervant. Le jeu de l’actrice principale est un poil surjoué. Mise en scène inexistante. Beaucoup trop de longueur. Personnages inutiles (belle mère ou le petit ami. J’aurai clairement préféré voir un documentaire sur cette histoire cela aurait été enrichissant. Sans parler de la fin bâclée et d’une morale beaucoup trop « happy end ». Ce film plaira juste aux grands sensibles un poil trop anpathique ou aux personnes concernés par ce genre d’histoire qui commenteraient : « C trooooop triste ! Tellement émouvant ! Cette histoire ma ému bla-bla-bla (Smiley triste) » ( critiques précédentes si vous vous sentez visés c’est normal c’est le cas). Une histoire si intéressante transformer en bouse américanisé. Quel dommage. Comment des gens peuvent noter ce film 5 étoiles ?! Bon les goûts et les couleurs ne se discutent pas mais là c’est un poil abusé. Je vous laisse à vos feux de l’amour ;) Peace
Bof bof.. Comment dire..un vide.. une impression de rien.. d'un reportage sur une maladie avec quelques illustrations grotesques et mal jouées. La façon dont c'est tourné laisse à penser à peut-être quelque chose de paranormal mais sans transcender le film par un mystère qu'on a envie de découvrir car il n y a strictement aucune mise en scène pour surligner les symptômes de la maladie. Aucun intérêt!
Si vous voulez perdre une soirée, allez-y lancez vous dans Brain on Fire !!! Excitant sur le papier, ce film se révèle être complètement nul et bidon dans la réalité !! Et que dire de la performance d'actrice de cette jeune Chloe Moretz ???? Je ne voudrais pas être méchant mais là c'est à mourir de rire !!! Elle surjoue la maladie (genre je tourne la tête pour montrer que j'ai un vertige, je cligne des yeux comme une malade pour faire comprendre que j'ai très mal à la tête...) Un carnage...jamais vu une actrice si mauvaise !! Cela gâche le peu de plaisir qu'on pourrait trouver à ce navet !! Dommage de fusiller un si beau témoignage et une histoire si tragique !!