Dealer
    2,8
    146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dealer ?

Publiée le 28 août 2020
    c'est pas mal mais trop soft pour un film sur le deal, un peu bisounours assez souvent c'est dommage . un peu plus de violence serait la bienvenue
    Publiée le 31 octobre 2015
    Puissant!!...Accrochez vous à vos sièges Dealer va vous secouer. Scénario, cadrage, acteurs, montage...Tout est bon, bien mené, bien ficelé.
    Même si l'histoire est simple, le film nous emmène et nous capte le souffle court jusqu'à la fin.

Merci de recadrer le cinéma français de cette façon ou comment faire un grand film avec peu de moyen!!

A coup sur que ce film va faire des petits frères et que Jean Luc Herbulot aura les moyens d'un Tarantino pour son prochain film!

Dealer est un film violent, mais sincère, honnête sans jamais se prendre les pieds dans les clichés.
    Bravo!
    Publiée le 5 septembre 2014
    Très bon premier film vu à l'étrange festival. Les acteur sont dans leur majorité convaincants et les prises de vue soulignent l'urgence et la violence qui imprègnent ce film. J'attends de voir les prochains films de ce réalisateur !
    Publiée le 6 décembre 2015
    Un film réalisé et mis en scène avec un rythme de cocaïnomane, ça tombe bien, c'est le sujet!
    Stress assuré, j'étais complètement embarquée. Quelques micro maladresse dans le casting mais Dan Bronchinson est très doué.
    Et enfin un film français qui ose le trash pour de vrai, sans que ce soit injustifié.
    Enfin, j'ai trouvé ça génial la mixité culturelle et les clichets de chaque communauté décris en deux temps trois mouvement.
    Voilà, Dealer, un film à acheter!
    Publiée le 3 novembre 2015
    Un bon film français qui laisse les péripéties du protagoniste nous emmener en cavale avec lui pendant 1h15 mais quelques séquences clichés et des acteurs qui surjouent les gitans. A voir tout de même
    Publiée le 4 juin 2018
    Un film génial d'une qualité exceptionnelle, une réalisation formidable. Je vous recommande de regarder ce film. Un pur bonheur pour les amateurs de film "d'action"
    Publiée le 3 novembre 2015
    Très bon film, et très bon jeu d'acteur, un film à voir sans hésiter.