Sharknado 3: Oh Hell No!
    1,8
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sharknado 3: Oh Hell No! ?

Shawn777
    Shawn777

Publiée le 16 juin 2017
    Cela fait environ un peu plus de deux ans que n'avais pas regarder un épisode de la saga "Sharknado" et m'étant donc arrêté au deuxième, je découvre aujourd'hui le troisième et il faut dire qu'il n'est vraiment pas terrible ! Toujours réalisé par Anthony C. Ferrante accompagné également du même scénariste, Thunder Levin, le film reprend donc exactement les mêmes idées, à savoir que nos deux héros principaux doivent sauver l'Amérique d'une nouvelle attaque de requins-tornade et ça en est vraiment lassant au bout d'un moment ! Je sais qu'il faut prendre ce film au second degré mais je n'arrive vraiment pas à adhérer même si je trouve ce troisième opus un peu mieux que le deuxième. Honnêtement, ce qui m'a vraiment poussé à voir ce film, c'est le fait qu'il y ai Frankie Muniz et David Hasselhoff qui participent au projet car cela donnait un petit côté fun. Du reste des acteurs, nous avons toujours Ian Ziering et Tara Reid qui surjouent une fois de plus. Le film possède malgré tout de nombreux clins d’œil et références assez sympa et il y a des gags plutôt bien faits. Pour ce qui est du rythme, le film est mauvais car on s'ennuie beaucoup trop pour un film de ce type et qui ne dure qu'à peine une heure et demie et cela se ressent surtout au niveau des scènes de dialogues qui sont pour beaucoup clichées et inintéressantes. "Sharknado 3 : Oh Hell No!" est donc un nanar qui se laisse regarder quand il n'y a vraiment rien d'autre à faire.
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 22 juin 2017
    Alors la j'adore ce film bien mieux que les 2 autre on touche vraiment le fond les requins dans l'espace déjà dans un ouragant dans les 2 premier c'est chaud mais on dépasse la limite du nanard en plus pour souligner le tout l'arrive de l'acteur le plus minable David hasselhoff apres anaconda 3 sharknado 3 il dois vraiment avoir besoin De mangé jamais vu sa
    Eselce
    Eselce

Publiée le 10 novembre 2016
    Ils vont de plus en plus dans le scénario : Cette fois-ci, les requins vont dans l'espace ! Quelques guest stars amusantes et un final similaires aux précédents. C'est toujours aussi mal fait et idiot mais mieux assumé et les relations du couples avancent avec un événement majeur à la fin du film.
    Publiée le 5 août 2016
    nul et sans intérêt ! n'a même pas le carisme d'être un Nanar. Joue pourtant sur cette mode mais ne ce prenant même pas au sérieux, fesant de l'excrement intentionnelle il est tous que le cinéma/profi fait de pire..
    Publiée le 9 juin 2016
    Du grand n'importe quoi totalement assumé et c'est ça qui est génial avec la franchise des Sharknado et ça fait du bien .
    On sait ce que l'on regarde et on a exactement ce que l'on attend et même plus encore .
    spoiler: Ici le héros reçoit un prix à la maison blanche pour le faite qu'il a sauver le monde des Sharknados et pas de bol une nouvelle pluie de requins encore plus énorme que dans les 2 premiers s'abat sur Washington exactement là où il est . Ni une ni deux il prend une tronçonneuse et avec l'aide du président va découper du requin volant. Mais la tornade continue sa progression et va s'abattre sur tout l'est des côtes américaines exactement ou sa fille et sa femme Tara Reid enceinte se détente dans le parc Universal à Orlando . Il va faire appel à son père (David Hasselof) ancien astronaute pour aller dans l'espace et lancer un rayon laser dans le coeur de la tornade , mais voila que dans l'espace , les requins débarquent et mangent Tara Reid , le héros voyant ça plonge dans le requin et retrouve sa femme à l'intérieur qui est sur le point d'accoucher . Donc si je résume ce final magistral on a une femme dans l'espace qui se fait gober par un requin qui est en chute libre en direction de la terre et qui se dit comme la chute va être longue , je vais en profiter pour accoucher. Et comme dans Jason x , elle retombe exactement là où sa fille l'attendait et nous avons droit à un super final très émouvant avec le nouveau né .

Vivement le 4 qui est en préparation , mais je ne vois vraiment pas quoi faire de plus point de vue du niveau de qualité de bièsstries !!!
    Johny 53
    Johny 53

Publiée le 27 mai 2016
    et je suis gentil c'est bien parce-que j'ai passé un moment où je me suis marré tellement c'est un nanard mais un nanard qui assume le fait qu'il soit un nanard ( oui ça fait beaucoup de nanard ^^)
    bon niveau scénario c'est le même depuis 3 épisodes
    les effets spéciaux très très bof
    situation improbable puissance 1000 attention je spoil la fin quand le bébé né dans le ventre du requin sérieusement je suis pas contre le fait que ce soit un nanard qui s'assume mais ils en font trop
    mais malgré ça le film se regarde bien et malgré tout ça je regarderai le 4 quand il sortira un nanard de temps en temps ça change ^^
    Publiée le 2 février 2016
    Comme c'est aujourd'hui 2 février que Sharknado 3 - Oh hell No ! - sort en DVD, une petit critique est de mise. Comme pour les deux premiers, ce troisième opus c'est du gros délire à la sauce requins qui volent . même dans l'espace, on n'arrête pas le progrès. Du gros délire à prendre au 36ème degré.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 27 janvier 2016
    Le premier et le second était excellent, ce 3 ème opus reprends un peu trop les bases du premiers, mais n'est plus vraiment original. Dommage car le 2 était vraiment puissant, improbable et surprenant, ici tout est déjà vu et on s'ennuie quelque peu.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 28 novembre 2015
    Certains l’avaient réclamé à corps et à cris (si, si je vous promets), la saga Sharknado se poursuit toujours sous la houlette du réalisateur Anthony C. Ferrante et des studios Asylum. Bon, on ne va pas trop s’appesantir sur l’histoire car je pense que vous savez déjà de quoi il en retourne à savoir des tornades de requins et surtout un massacre sanglant. Sa réputation de nanar, Sharknado 3 : Hell No ! l’assume pleinement et ça attire même du monde. Sur la liste des guests on retrouvera en effet Frankie Muniz (le Malcom), une apparition de George R.R. Martin (l’auteur de Game of thrones) et même de notre frenchie Bruno Salomone. Le meilleur on le garde pour la fin avec la présence de David Hasselhoff, un classique instantané on vous dit !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 28 avril 2017
    Fumisterie numérique régressive approuvée​ et reconnue par ceux qui ne trouvent pas bonheur ailleurs, la saga reprend du service avec un certain respect pour son très large public. En reprenant l'esprit qui fit le succès du premier épisode, ce troisième Sharknado part en chasse des Sharknado façon Twister. Ils n'ont pas les bons outils parce qu'ils​ n'ont pas le bon budget, ça on le savait déjà.
    Mephiless s.
    Mephiless s.

Publiée le 8 septembre 2015
    Je m'attendais à m'ennuyer, parce que sortir un troisième film Sharknado bon... à force c'est un peu lassant, mais en fait pas du tout, le scénario arrive toujours à créer des rebondissements et le côté loufoque et débile assumé fonctionne bien. Le rythme est mieux géré que dans les deux autres films, c'est une bonne comédie nanardesque avec une fin wtf à souhait!
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 11 août 2015
    Bon faut être clair, l'effet de surprise n'y est plus. Même dans le film, ils ne sont plus étonnés de se prendre plus d'averses de requins que de pluie.
    La franchise fait tout de même son bonhomme de chemin en se payant le luxe de rameuter des ex stars en proie à des envies d'autodérision. la majorité du film est entendu (et attendu) mais il y a toujours des scènes de bravoures totalement hallucinées qui prouvent que l'esprits des scénaristes est vraiment dérangé!!!!
    et quelle fin WTF
    moket
    moket

Publiée le 1 août 2015
    Dire qu'il y aura un quatrième opus... Comment feront-ils, après les requins dans l'espace, pour faire encore plus "what the f*** !" ? Le film souffre de nombreuses incohérences, mais les gens se font toujours bouffer par les requins au moment propice... De nombreuses vedettes du petit écran font des apparitions, parce que Sharknado, c'est devenu hype, mais objectivement même si l'on rit, le film n'a pas beaucoup de qualités.
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 30 juillet 2015
    Mon dieu….je me demande réellement ce qui est le plus pathétique : le fait qu’ils aient fait une nouvelle suite aux deux premiers navets, ou le fait que j’ai accepté de voir ce troisième opus malgré la nausée que m’avait provoqué les précédents ? Je crois bien que je dois être totalement maso…Je ne vais pas trop m’attarder sur cette « chose » tant elle est misérable : autant le premier "Sharknado" pouvait se regarder par pure curiosité malgré sa médiocrité, autant le second pouvait passer vu qu’on ne pouvait s’empêcher de rigoler devant tant de débilités, autant ce troisième volet ne suis plus aucune règle : le WTF le plus total !! Tout ici n’est fait que pour surfer sur l’effet buzz des précédents opus et engranger facilement le plus de dollars possible : on enchaîne des séquences de folie plus improbables les unes que les autres ( spoiler: la destruction de la maison blanche, la mappemonde Universal, la navette spatiale
    ) avec des moments de grand n'importe nawak ( spoiler: la "fin" de Malcolm totalement risible, le requin sur la montagne russe, les requins dans l'espace, l'accouchement, la tronçonneuse laser
    ). On ne s’emmerde même plus à réaliser des scènes : on prend des images existantes sur lesquelles on incruste des squales de synthèse dégueulasses ( spoiler: le meilleur exemple est la course de Nascar !
    ). Par contre, on a droit à la traditionnelle séquence de césarienne, gimmick récurrent de la saga !! Scénario inexistant, dialogues affligeants, jeu d’acteur au ras des pâquerettes ( spoiler: avec ici gros bonus : David Hasselhoff en personne...mais sans talent !!
    ), effets spéciaux indignes de graphismes d’une Game Boy…le royaume de la débilité dans toute sa splendeur !! Et je ne parle même pas du plan final ridicule qui laisserais sous-entendre la possibilité d’un quatrième métrage : par pitié, laissez-nous en paix et arrêtez le massacre !
    Oyashiro-Sama
    Oyashiro-Sama

Publiée le 29 juillet 2015
    Un "très bon film" dans son genre. Mon préféré de la trilogie. Le rythme est désormais constant, régulier. La surprise n'y est plus, mais on prend son pied quand même.
    Toujours des moments wtf (cette fin!!!).
    Le film se paie même le luxe d'avoir quelques acteurs connus.
    Des morts bien drôles et improbables.
    Je me demande si ils peuvent encore "épater" avec le 4ème opus soit disant prévu.
    4,5/5