Sharknado 3: Oh Hell No!
    1,8
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sharknado 3: Oh Hell No! ?

Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 4 juin 2020
    Ce nouveaux sharnado sa s'abattre sur 2 endroit des usa Washington DC et Orlando avec sont célèbre parc d'attraction une nouvelle fois nos héros des précédent volet sont appeler à la rescousse pour sauver toute la côte ouest des usa car cette fois les sharnado sont plus rapide , plus fort , plus puissant et vont mener la bataille jusqu a un endort inattendue ils faudra donc redoubler d'efforts pour stopper cette nouvelle vague de tornade de requin . Des second rôle de folie débarque dans la saga DAVID HASSELOF et Frankie Muniz font leur retour dans des drôle plus important pour notre plus grand plaisir . De action des le début avec l'attaque de la maison Blanche ainsi que la ville de Washington , de nouvelle scène cocasse , des passe sexy (pour les filles et les garçons comme sa les 2 sont content ), des mort , du sang , des nouveaux venus et des requin qui conte pas ce laisse tuer aussi facilement.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 10 octobre 2017
    Il n'y a rien à faire, les Sharknado qui suivent le premier nanar de cette série sans en avoir le charisme de "film raté mais sympathique" ne marchent toujours pas. Si les problèmes techniques, de budget, et la folie des réalisateurs du premier opus l'avait consacré aux yeux des fans puristes du genre, la suite se révèle sans saveur car tout y est fait exprès. On a compris que le spectateur aimait l'absurde et les effets spéciaux dignes des anciennes Atari, on vous en sert plus qu'il n'en faut. Lassant. Les acteurs, Muniz en tête (quel revirement après Malcolm !), ne sont pas crédible dans leur jeu faussé exprès, et la fin dans l'espace fera tomber les yeux des spectateurs qui ne sont pas au courant du énième degré de ce film... Même lorsque l'on attend un nanar, on attend à voir un film qui a voulu être un bon film mais s'est manqué, et la bonne intention de départ reste attachante pour les cinéphiles, ici on se moque bien de vouloir approcher du film moyen, tout est piétiné et bâclé pour se moquer du spectateur qui regarde. Même pour délirer entre copains et pizzas, il y a beaucoup mieux... Un faux nanar, lassant.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 5 mai 2020
    "Sharkando 3: Oh Hell No!" est le troisième volet de la saga des "Sharknado". Un film plutôt sympa, les personnages sont intéressant, j'ai trouvé que quelques scènes étaient un peu longue et les effets spéciaux sont pas énormément bien fait.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 28 novembre 2015
    Certains l’avaient réclamé à corps et à cris (si, si je vous promets), la saga Sharknado se poursuit toujours sous la houlette du réalisateur Anthony C. Ferrante et des studios Asylum. Bon, on ne va pas trop s’appesantir sur l’histoire car je pense que vous savez déjà de quoi il en retourne à savoir des tornades de requins et surtout un massacre sanglant. Sa réputation de nanar, Sharknado 3 : Hell No ! l’assume pleinement et ça attire même du monde. Sur la liste des guests on retrouvera en effet Frankie Muniz (le Malcom), une apparition de George R.R. Martin (l’auteur de Game of thrones) et même de notre frenchie Bruno Salomone. Le meilleur on le garde pour la fin avec la présence de David Hasselhoff, un classique instantané on vous dit !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 28 avril 2017
    Fumisterie numérique régressive approuvée​ et reconnue par ceux qui ne trouvent pas bonheur ailleurs, la saga reprend du service avec un certain respect pour son très large public. En reprenant l'esprit qui fit le succès du premier épisode, ce troisième Sharknado part en chasse des Sharknado façon Twister. Ils n'ont pas les bons outils parce qu'ils​ n'ont pas le bon budget, ça on le savait déjà.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 16 juin 2017
    Cela fait environ un peu plus de deux ans que n'avais pas regarder un épisode de la saga "Sharknado" et m'étant donc arrêté au deuxième, je découvre aujourd'hui le troisième et il faut dire qu'il n'est vraiment pas terrible ! Toujours réalisé par Anthony C. Ferrante accompagné également du même scénariste, Thunder Levin, le film reprend donc exactement les mêmes idées, à savoir que nos deux héros principaux doivent sauver l'Amérique d'une nouvelle attaque de requins-tornade et ça en est vraiment lassant au bout d'un moment ! Je sais qu'il faut prendre ce film au second degré mais je n'arrive vraiment pas à adhérer même si je trouve ce troisième opus un peu mieux que le deuxième. Honnêtement, ce qui m'a vraiment poussé à voir ce film, c'est le fait qu'il y ai Frankie Muniz et David Hasselhoff qui participent au projet car cela donnait un petit côté fun. Du reste des acteurs, nous avons toujours Ian Ziering et Tara Reid qui surjouent une fois de plus. Le film possède malgré tout de nombreux clins d’œil et références assez sympa et il y a des gags plutôt bien faits. Pour ce qui est du rythme, le film est mauvais car on s'ennuie beaucoup trop pour un film de ce type et qui ne dure qu'à peine une heure et demie et cela se ressent surtout au niveau des scènes de dialogues qui sont pour beaucoup clichées et inintéressantes. "Sharknado 3 : Oh Hell No!" est donc un nanar qui se laisse regarder quand il n'y a vraiment rien d'autre à faire.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 11 août 2015
    Bon faut être clair, l'effet de surprise n'y est plus. Même dans le film, ils ne sont plus étonnés de se prendre plus d'averses de requins que de pluie.
    La franchise fait tout de même son bonhomme de chemin en se payant le luxe de rameuter des ex stars en proie à des envies d'autodérision. la majorité du film est entendu (et attendu) mais il y a toujours des scènes de bravoures totalement hallucinées qui prouvent que l'esprits des scénaristes est vraiment dérangé!!!!
    et quelle fin WTF
    Lord S
    Lord S

Publiée le 30 septembre 2017
    Vraiment bien ! encore mieux que le 2 qui été mieux que le 1 plus cette saga avance plus elle me plait : la ce que j adore dans le 3 c est qu ils partent vraiment a FOND dans leur délires : les requin dans l esspace , une tronceuneuse lazer et le retour de nova en mode badass c été cool , et bien plus d action que dans les 2 premiers , carrèment un rayon lazer anti sharknado XD , la scènne d intro dans la maison blanche est juste jouissive a souhait est hillarante j ai adorer ça :D , a la fin par contre on se dis : .... ok .. lol , mais je dis pas pk je spoil pas , bref vraiment bien , drole , jouissif . , j ai bien aimer : 3,5/5
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 22 juin 2017
    Alors la j'adore ce film bien mieux que les 2 autre on touche vraiment le fond les requins dans l'espace déjà dans un ouragant dans les 2 premier c'est chaud mais on dépasse la limite du nanard en plus pour souligner le tout l'arrive de l'acteur le plus minable David hasselhoff apres anaconda 3 sharknado 3 il dois vraiment avoir besoin De mangé jamais vu sa
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 20 juin 2018
    Ah, depuis l’temps que j’en entendais parler de ce film, ou plutôt, de ces films puisqu’il y en 3 et bientôt 4, je l’ai enregistré lorsqu’il est passé sur NT1 en 2ème partie de soirée puisqu’il est interdit aux -12 ans mais malgré son numéro 3, j’ai quand fait car d’habitude, j’ai horreur de regardé des films sans en voir les vu les 1ers. Bon, venant en au fait, j’ai lu sur Allociné toute les critiques et paragraphes sur ce dernier. Les critiques disent aussi bien qu’il s’agit d’un film culte de par son ridicule totalement assumé, et c bien. Et d’autre qui, au contraire, l’incendie toujours par son ridicule, ses effets-spéciaux ringards et raté, et c'est pas faut. Bref, tous pour le sublimer ou l’anéantir. Alors, pour commencer, je m’attendais en tout premier à des explications sur comment ces fameuses tornades de requins se forment en plein milieu des grandes villes américaines. Et surprises que dalle, des gros nuages d’orages arrive au-dessus de Washington DC, et patatras des requins se font soulever du fleuve traversant la capitale par une tornade. Ok, je veux bien ce côté totalement drôle voir ridicule, mais bon, comment une tornade peut-elle avoir au temps de requins de toutes tailles en son ventre en quelques secondes. C complètement incohérent, aucune raison n’est donnée, donc voilà. Ensuite, venons-en à mon côté préféré et radicale dans les films, téléfilms ou séries fantastique ou de science-fiction, les effets-spéciaux, le cœur même de ces genres. Bon, j’étais directement prévenue en voyant les extraits ou affiches des films, qu’ils seraient tout bonnement laborieux. Mais comme je l’dit depuis le début de ma critique, tous y est assumé et c'est ça qui est saluer. Après tout, le ridicule ne tue pas. Mais chez moi, les effets sont non négociables, ils doivent êtres magiques, c'est comme ça c'est un fait, j’y peux rien, chuis amoureux des énormes effets. Ensuite, les situations sont comme le dirais mon amie Télé Loisir, aussi improbables qu’hilarantes. Surfer sur des toiles de maîtres, découper des requins en deux en se mettant dans des positions tout aussi surprenantes, la maison blanche démolie avec seulement 3 requins s’y étant étalé tel des crêpes, des requins en plein espace et en pleine vie. Et puis, toujours une satire sur la grandiloquence des Etats-Unis. Donc voilà, c'est fait et si j’ai un jour, l’opportunité de voir les 2 précédents et voir même, le 4, j’le regarderais avec les mêmes impressions. Hilarant et ridicule, mais totalement assumé.
    Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 29 mars 2022
    Le 3eme opus de Sharknado est désopilant. La série continue de nous divertir au plus haut point. Les tornades évoluent évidemment une fois de plus.
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 23 mai 2018
    Ce film à de très bons effets spéciaux,mais à quoi bon si le scénario n'est pas crédible,des tempêtes qui se forment partout sans queues ni têtes,aucunes scènes ne tiennent la route par rapport à la réalité,on voit des requins dans tous les sens sans qu'il n'y aient une suite logique,à part voir voler des requins dans le ciel qui dévorent tous le monde,on voit rien voler d'autres,ni objets etc,pourquoi que des requins,surtout quand il y a aucunes mer autour comme si il venaient de nul part,on constate que les objets comme des voitures ne volent pas quand on voit un homme qui se tient à la portière de la voiture avec une tornade qui ravage tout,et la voiture ne bouge pas,c'est pas crédible,un enfant de 4 ans verrait cela,il y a aucunes applications dans la réalisation du film,fait en vitesse et très très mal fait,le point positif,c'est qu'il y a David Hasseloff, un bon acteur que j'adore,je pense que l'auteur n'a jamais du faire de cinéma.sauf si il est âgé de 3 ans.
    Publiée le 27 juillet 2015
    Il est clair que Sharknado 3, encore plus que les deux opus précédents doit être considéré comme "au delà du nanar"... Cela ne me pose aucun problème. Donc les sfx complètement nazes, le manque de cohérence et de réalisme et le jeu des acteurs WTF font partie de l'univers Sharknado. J'ai adoré la première partie du film à Washington, où tous les éléments précédemment cités étaient à leur paroxisme... Ensuite l'arrivée de Cassie Scerbo (Nova mmmm) m'ont rappelé les meilleurs souvenirs du premier... Mais ensuite le film s'est essoufflé en scènes parodiées d'autres films et ces scènes n'avaient pas leur place... C'est vraiment dommage parce que sur la première demi-heure le film était vraiment culte... La deuxième partie c'est un "petit bien". Donc 4/5... Vivement le 4ème opus tout en espérant que dans Sharknado, ce que le spectateur préfère est "Shark" et un peu le "nado".
    Publiée le 2 février 2016
    Comme c'est aujourd'hui 2 février que Sharknado 3 - Oh hell No ! - sort en DVD, une petit critique est de mise. Comme pour les deux premiers, ce troisième opus c'est du gros délire à la sauce requins qui volent . même dans l'espace, on n'arrête pas le progrès. Du gros délire à prendre au 36ème degré.
    Publiée le 27 juillet 2015
    Après les désastreux sharknado 1 et 2 qui aurai pu croire qu'ils insisteraient et nous pondraient une 3ème bouse. Encore pire que ses prédécesseurs ce dernier volet 'on l'espère) nous abrutis avec toujours plus d'incohérences et de prévisibilités qui même si vous êtes sous effets de drogues ou d'alcool semblent illogique, le jeu des acteurs d'une lourdeur et le scénar d'une idiotie incommensurable.
    Bref, si vous aimez les effets spéciaux version roumain et les films à regardez pas au 1er ni au 2eme mais au 101degrés ce film est fait pour vous.
    P.S. : était ce vraiment obligatoire les requins dans l'espace ???