Un moment d'égarement
    3,1
    5467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un moment d'égarement ?

Publiée le 6 juillet 2015
    Surpris par ce film. Très bon jeu de tous les acteurs, moments d’émotions, d'humour. La réalisation super avec de beaux paysages. Enfin bref très bon film. A voir !
    jaja77
    jaja77

Publiée le 6 juillet 2015
    un bon film estival sur le quel j'ai passé un assez bon moment en présence de 2 bons acteurs masculins qui sont très bon dans leur rôle un "francois cluzet" très protecteur envers sa fillle, un "vincent cassel" extra et séduisant en homme perdu se faisant draguer par la fille de son ami, la grande allumeuse qui elle aussi joue merveilleusement bien dans son rôle d'aguicheuse puis bien sûr "alice issaz sublime en adolescente plus mature et réservée. je me suis senti un peu en vacances en visionnant ce film en compagnie des 4 personnages.
    Publiée le 6 juillet 2015
    De bons acteurs mais un film moyen. Les filles jouent par ailleurs très bien les adolescentes relous!
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 6 juillet 2015
    Excellent jeu d'acteur tant pour les 2 têtes d'affiches que pour les 2 jeunes demoiselles qui les accompagnent. En plus de bien jouer, elles sont très belles ce qui ne gâche rien. Le physique play boy de Vincent Cassel rend le scénario crédible. J'ai passé un bon moment.
    peter_hermes
    peter_hermes

Publiée le 6 juillet 2015
    Distraction estivale réussie : bons acteurs, superbes paysages, histoire crédible et sensible. C'est aussi une réelle comédie : on rit régulièrement de certains dialogues ou de l'absurde de certaines situations.
    Publiée le 6 juillet 2015
    Honnêtement, j'ai été surpris par le film. Je n'en attendais pas grand-chose mais j'ai bien rigolé et passé un bon moment sans m'égarer. Des bonnes scènes comiques engendrées par les situations et très bien jouées par Cassel et Cluzet, tous deux très bons. Petit bémol sur la "révélation " Lola Le Lahn, certes très jolie physiquement mais qui joue aussi très mal (peut-être est-ce le rôle qui veut ça aussi). Bref, j'ai passé un bon moment de rigolade et de moment de gêne (rappelant Virgin Suicide par moments) le tout sublimé par des vacances en Corse.
    Tchi Tcha
    Tchi Tcha

Publiée le 5 juillet 2015
    Une comédie estivale rythmée, efficace et complètement réussie par le quatuor d'acteurs qui fonctionne très bien. On pense inévitablement en Lola Le Lann, à la première prestation réussie de Marie Gillain aux côtés de Depardieu, dans "Mon Père Ce Héros" qui annonçait déjà la thématique. Un divertissement léger et réjouissant sur les adolescentes et le désarroi de leurs pères.
    Publiée le 5 juillet 2015
    il faut mettre de coté le fait que les personnages des filles sont assez cruches, mais bon c'était voulu je trouve. Mais sinon le film est plutot marrant. Et puis surtout on compatit pour "laurent"...
    martine R.
    martine R.

Publiée le 5 juillet 2015
    Quel plaisir j'ai eu à regarder ce film... C'est bien joué, drôle, enjoué ... Et en corse en plus !!!
    Les dialogues sont excellents et on rit très souvent ... Une bonne comédie à ne pas rater.
    Publiée le 4 juillet 2015
    Le scénario est assez banal mais les acteurs jouent magnifiquement leur rôle . Ils savent nous mettre en haleine jusqu'à la fin. 2 grands acteurs qui jouent leur rôles de pères et d'amis â la perfection. Les scènes reflètent bien la réalité avec les conflits de la nouvelle génération et la vie des ados d'aujourd'hui, superbement jouées par 2 charmantes actrices qui ne tarderont pas être connus des grands écrans.
    Gros clin d'œil à la corse dans ce film avec un environnement fidèle aux vacances avec la présence de paysages magnifiques entre terre et mer. Ça me fait envie d'y aller!
    Petite ombre noire au tableau: l'histoire traine un peu en longueur attendant avec impatience le dénouement tant attendu. Dénouement brutal, arrivant vers une fin un peu décevante, sans parole mais plein d'émotions.
    Publiée le 4 juillet 2015
    Un film intéressant mais qui traine en longueur... Le jeu poussif et théâtral de cluzet n'aide pas le propos. Cassel tire son épingle du jeu tout en naturel... Bravo en demi teinte aux deux jeunes filles du film même si elles ne sont pas mentionnées sur l'affiche...
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 5 juillet 2015
    De bon acteur, une bonne histoire, 1h40 de plaisir.
    Publiée le 4 juillet 2015
    J'ai passé un bon moment avec beaucoup de passage drôle. Un feel good movie bien comme on les aime.
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 4 juillet 2015
    Un séjour en Corse entre pères et filles qui devrait être reposant mais qui tourne à l'angoisse, au stress, aux prises de tête! Un Vincent Cassel surprenant et très beau et séduisant dans un rôle très différent de d'habitude. François Cluset, lui sur joue trop, et trop proche du rôle dans les petits mouchoirs. On se laisse séduire par ces jeunes actrices plutôt douées. Une fin un peu trop facile! Je m'attendais à quelque chose de plus dramatique...
    pog1970
    pog1970

Publiée le 4 juillet 2015
    Un film au charme envoûtant en ces belles soirées d'été. La complicité entre les acteurs suffit à nous faire croire à ce vaudeville moderne où la femme est remplacée par la fille. À consommer sans modération.