Papa ou maman
    3,3
    9899 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Papa ou maman ?

Publiée le 14 avril 2015
    Pas mal. J'avais peur avant que l'histoire soit totalement tirée par les cheveux (les parents qui se battent pour NE PAS avoir la garde de leur enfants).
    Mais c'est assez bien amené et bien joué
    Publiée le 14 avril 2015
    film génial ! à mourir de rire .... vraiment tout ce qu'on imaginerait pouvoir faire dans la vrai vie et les acteurs sont excellents
    Publiée le 12 avril 2015
    Inattendu...
    Belle histoire qui montre très bien que l'amour est à la limite de la haine.
    Publiée le 10 avril 2015
    Trop génial a voir absolument en famille histoire courante de la vie mêlée de faits réels avec humour et chagrin ??
    patgeo
    patgeo

Publiée le 9 avril 2015
    Les deux premiers tiers du film sont excellents. Après, c'est la surenchère et le soufflet retombe.
    Publiée le 7 avril 2015
    Papa ou maman : drôle, original, moderne. Les acteurs sont parfaits. L'idée du film est plaisante. Rien à redire, un film à voir en famille.
    En crise ou divorcé, vous ne regretterez pas d'avoir vu ce film.
    Pas de temps morts, pour une fin pleine de légèreté et d'espoir pour ceux qui vivent tous les jours ce genre de situation.
    Le sujet peut être difficile mais on se prend au jeu même si on se pose des questions.
    Une façon intelligente et drôle d’aborder le sujet de la séparation et la question : les enfants ont aussi leur mot à dire. Beau film et réussite totale pour le 1er film de Martin Bourboulon. Bravo !
    Une comédie à la française digne des comédies populaires à plus de 3 millions de cinéphiles.
    Vu à belep94- 6/4/15.RR
    Publiée le 7 avril 2015
    De bons dialogues, bien joue. Un bon moment sans etre un chef d'oeuvre.
    Publiée le 6 avril 2015
    Très drôle , j'ai bien rigolé du début à la fin , il n'y a pas de temps mort ni de longueur , on passe un très bon moment en regardant ce film .
    Eric L.
    Eric L.

Publiée le 31 mars 2015
    Sur la séparation..C'est drole, fin, subtil.
    Une belle comédie pour dédramatiser. Marina Foïs et Laurent Laffite sont formidable dans le rôle des parents dépassés..
    Publiée le 30 mars 2015
    Super film. drôle. une comédie française très bien réussie à la fois réaliste
    les 2 acteurs sont excellents
    Publiée le 30 mars 2015
    Je suis allé voir ce film pour me détendre devant une bonne comédie française, un style que j'apprécie. Pourtant, en sortant de la salle, c'est un sentiment de malaise qui m'habite et qui domine largement les moments qui m'ont fait rire. Car, si la bataille engagée est comique au départ, elle tourne en une maltraitance physique et psychologique des enfants que j'ai eu du mal à accepter. Peut-on rire et se moquer de la douleur des enfants qui ne veulent pas que leurs parents se séparent ? Peut-on rire de coups portés par des parents à leurs enfants ? Apparemment, oui, au vu des critiques, beaucoup peuvent passer un bon moment et sortir le coeur léger. Ce n'est pas mon cas, à vous de voir selon votre sensibilité.
    Henry Joel M
    Henry Joel M

Publiée le 30 mars 2015
    Pauvre parents, tout du l'histoire pour le avoir du garde des 3 enfant (dont 2 garçon et 1 fille) quand le divorce? je sont un peu têtu comme le mule pour tout les deux et mais le réalisation faite en imagier?

Ou sinon le film passer meilleure moments avec la bon blagues et bon comique, la critique de presse et spectateurs sont le bien parce qui: je suis jamais vu le genre du humour comme ça,
    dialogue son rhume, heureusement, doux, exceptionnel, merveilleux et drôle,
    mais on attente voir le surprise.

Vraiment très bien on conseille tout de 8 à 88 ans! a ne pas rater ça!!!!!
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 30 mars 2015
    Un film intéressant , mais qui manque d'ingéniosité dans la vacherie , et dans l'humour noir
    greg270582
    greg270582

Publiée le 30 mars 2015
    Très bonne comédie, bon moment passé, les acteurs jouent très bien, le scénario original, merci
    Publiée le 29 mars 2015
    Comme je le craignais, les meilleurs moments sont tous dans la bande annonce. Donc on rit peu finalement. Les acteurs sont par contre excellents. Très fan d'humour noir, j'aime les les films qui bravent les interdits, et je pensais me régaler. Malheureusement, j'ai trouvé certains passages glauques et plutôt malsains. Bref, je suis sorti déçu de la salle.