Romain D.
Publiée le 8 février 2016
C'est français, c'est très bien fait, c'est dynamique, c'est beau, c'est ouvert à tous.. et rien que pour encourager ce genre de production d'animation, je vous conseil vraiment d'aller faire un tour en salle !
Quand je lis par Première : "Laid, vulgaire et hystérique, on en sort avec une bonne migraine." je me dis que la personne qui a écrit ça a de sérieux soucis.. Ce film est un chef-d'oeuvre de graphisme, c'est évident, rien est vide ; ça se sent que ce film a été fait avec passion, il est à chaque seconde un éblouissement. Studio ciné live : "mais dont les combats n'en finissent pas." Hum alors en fait Ankama sont maître dans l'art de l'action/combat, je trouve moi bien au contraire qu'il en manquait mais ce n'est que mon sentiment je peux comprendre ceux qui diront que cela suffit. spoiler: Le combat Kerubim Julith est d'une telle intensité. Nous retrouvons l'humour bien connu de la firme. Un film complet et génial (jamais en dessous ;)
Le work in progress de ce film a été vu au festival d'Annecy. Il est entièrement réalisé en animation traditionnelle à Roubaix. L'histoire se passe dans la ville de Bonta, avec le personnage principal déjà vu dans la série Dofus et la série Wakfu. (Joris) Très prometteur et hilarant.