47 Meters Down
    2,6
    1580 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 47 Meters Down ?

Chillout And Relaxing
    Chillout And Relaxing

Publiée le 14 juin 2024
    Pas très réaliste et truffé d'incohérences, ce film traîne en longueur et on ne voit pas vraiment les requins. Les actrices sont loin d'être au niveau et on s'ennuie pas mal. Pas très passionnant...
    Clerc9853
    Clerc9853

Publiée le 13 juin 2024
    Hello, juste énorme . Incontournable et film terrifiant, les effets top. Film oppressant comme j aime un classic hiper réaliste.
    laurent quatre
    laurent quatre

Publiée le 13 juin 2024
    Bonjour, je trouve vos commentaires dur sur des détails alors que dire de sous la Seine ? un pur navet à chacun son point de vue.moi jai adoré il est ci réel et prenant et angoissant à ne pas manquer car cela peut totalement arriver dans la vie réel .
    Héloïse C.
    Héloïse C.

Publiée le 8 juin 2024
    Très bon film « de requin », avec un synopsis qui change des nombreux films ayant suivis les dents de la mer (plage…). Le jeu d’acteur est bon et le scénario est bien pensé.
    Eluchi
    Eluchi

Publiée le 8 juin 2024
    Bon thriller avec un requin très crédible (a se demander si c'est un vrai) un bémol les premières 20 min avec les amourettes a 2€
    Le Real a réaliser thé strangers 2..... efficace
    Laurence F
    Laurence F

Publiée le 8 juin 2024
    L'intrigue traite du réchauffement climatique de manière pertinente et reste cohérente dans le scénario. J'ai vraiment apprécié le jeu des acteurs et des actrices. J'ai aussi aimé ne pas être envahi par les effets spéciaux.
    nassima akil
    nassima akil

Action, suspense, émotions… Je Valide 👌
    Nous avons beaucoup aimé, mon ado et moi.
    C’est un petit budget mais qui fait son effet.
    De très bons acteurs
    Arishem
    Arishem

Publiée le 6 juin 2024
    Un film très similaire à FALL sorti fin 2022 que ça soit par le scénario à part que ce film se passe dans l'eau et l'autre dans les airs et également la narration tout en possédant un twist final très surprenant et vraiment bien. A part une introduction de 20-25 minutes ultra basique le reste je trouve que c'est un sans faute.
    Dgesbeu tt
    Dgesbeu tt

Publiée le 5 juin 2024
    Bon petit film angoissant à souhait sans regarder trop les détails, c est juste ce qu'on lui demande..
    Une reussite
    the wolf l
    the wolf l

Publiée le 4 juin 2024
    j'en est vue des films de requins ,je suis un gros fans de films d'horreur avec des requins ( shark attack 1/2/3 , la chasse au requins tueurs , panique sur la côte, the meg 1 et 2 , et plein dautre ) mais celui là était l'un des pires ...1h30 de film avec comme seul suspens ( 2 sœur enfermer dans une cage anti-requins qui finie à 47 mètres de profondeur car la corde de la cage du bateaux a lâché) .. pendant le film il ya 2 gros requins blanc de 8 mètres .. mais il ya qu'une seule attaque durant tout le film ( même pas une vrai ... une attaque de requins faite dans le rêve d'une des 2 sœurs ) bref ....1h30 de film sans aucun réel enjeux
    Estonius
    Estonius

Publiée le 4 juin 2024
    Voilà un film qui a énervé les adeptes de la plongée sous-marine. Alors d'accord c'est une fiction et pas un documentaire sur les techniques de plongées, mais rien n'empêchait les scénaristes de se renseigner un tout petit peu ! Tel que le film reste regardable, les filles sont belles, ce n'est pas trop long et les péripéties sont dans l'ensemble plutôt bien gérées. Il est quand même dommage que tout cela finisse par une séquence qui se voudrait originale mais qui n'est en fait que terriblement confuse.. Ça peut se regarder, mais ça ne renouvellera pas le genre.
    Matt_Lrd_
    Matt_Lrd_

Publiée le 5 avril 2024
    Un piètre film… les actrices sont justes stupidement infernales, ne cessant de pleurer, crier et parler de la relation de l’héroïne (dont on se fiche royalement), elles viennent compléter un scénario déjà très maigre voire inexistant.
    Pour couronner le tout, le film est truffé d’incohérences au niveau de l’histoire, mais surtout au niveau de la plongée (chaque amateurs ont dû se tirer les cheveux…). Je ne vais pas parler des paliers, de l’oxygène ou encore des masques car ça ferai une critique à par entière.
    La taille des requins est évidement démesurée comme dans tout ce genre de films mais ils sont en plus très peu réalistes dû à l’utilisation excessive des CGI un peu partout dans le film, tellement excessive que dans des scènes comme la descente de la cage dans les profondeurs, on dirait presque une cinématique de jeu vidéo…
    Néanmoins il y a bien 2-3 points positifs; quelques scènes assez angoissantes comme spoiler: celle où Lisa sort de la cage pour aller vers la lampe torche. Ou encore le mini plot twist qui ne casse pas trois pattes à un canard mais qui a le mérite d’exister…

Voyant un film récent avec un bon budget. Je m’attendais à un film décent, qui sort enfin des nanars de seconde zone auquel on est habitué chez les films de requins, mais je me retrouve dans un film juste mauvais; ennuyant, incohérent, mal joué et mal écrit. (Une production des frères Weinstein quoi)
    olalla max
    olalla max

Publiée le 30 mars 2024
    Pire film que j’ai pu voir aucune scène est réaliste, vraiment une bagarre à la main avec un requin, vraiment nul
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 26 février 2024
    Autant le fait d'être 'enfermés' sous l'eau avec des requins pouvait laisser présager d'un minimum de sensation autant le résultat n'est absolument pas à la hauteur.
    Andréa Oguey
    Andréa Oguey

Publiée le 6 novembre 2023
    Un film pas révolutionnaire mais efficace. Si vous êtes thalassophobe quelques scènes vont vous donner des frissons. Les personnages sont vraiment pas intéressants, heureusement que la majorité du film ne se passe pas sur terre car les dialogues la bas sont vraiment moyens. Une fin qui aurait pu vraiment relever la barre, mais qui est au final en demi teinte.

SPOIL
    Si le film s'était arrêté à Kate (ou Lisa je ne sais plus trop) qui rit dans la cage, ça aurait été une fin franchement originale et dérangeante. Dommage.