Cette adaptation cinématographique de "La Belle et La Bête" est pour moi un chef d'oeuvre !
C'est sur que les chansons, certaines scènes,... sont des copies rejoués du dessin animé. Mais justement de nouvelles histoires ont étaient rajoutées pour donner encore plus de modernité à cette version et surtout a l'univers Disney (comme par exemple homosexualité du Fou).
De plus pourquoi modifier complètement l'histoire? Alors que l'histoire originale (écrite à la base en 1757 par Jeanne-Marie Leprince de Beaumont) s'encre encore dans la réalité actuelle de 2017, avec les questions: de la différence spoiler: (Belle qui jugée différente des autres filles du villages) , de l’apparence et l'amour (L'apparence est il important dans l'amour?), ou encore, la question de la beauté (la beauté et elle que physique? Ou aussi intellectuelle?
Du point de vue artistique ce remake est magnifique. Les costumes, les décors, les effets spéciaux,... sont juste incroyable et splendide !
Enfin, les acteurs joues à la merveille. On retrouve une Emma Watson (Belle) parfaite pour ce rôle et aussi en chant et en danses (deux arts qu'elle a du apprendre pour le film), ou encore, Dan Stevens qui est génial dans le rôle de la Bête.
En conclusion, cette adaptation cinématographique du roman et du dessin animé "La Belle et la Bête" est parfaite et encore tellement moderne et actuelle qui on oublierai presque que l'histoire fut ecrite il y à 3 siècles. Jeanne-Marie Leprince de Beaumont (auteur du roman de la Belle et la Bête) est elle en avance sur sont temps? Ou est-ce que le monde n'a pas changé et donc les gens voit il toujours que la beauté physique d'une personne?
Plus détaillé que le dessin animé, plus abouti. c'est un film vraiment magique, et c'est la version originale qu'il faut voir sans hésiter. c'est un réel plaisir pour les yeux et les oreilles.
Je suis totalement conquise par cette adaptation! Je suis passée par plusieurs émotions : le rire, la joie, la tristesse. Mais surtout, je suis retombée en enfance ! En plus , le casting a été super bien choisit, les images sont magnifiques! J'ai passé un moment magique!
Ce film est un chez-d'oeuvre cinématographique. Le jeu des acteurs est excellent particulièrement celui de la bête. La bête nous prend, elle m'a fait chambouler. C'était merveilleux. A voir absolument même si vous n'aimez pas le dessin animé de base (la preuve : je ne l'aime pas)
FANTASTIQUE! On croirait qu'en reprenant l'histoire du dessin animé, le film manquerait d'interet. Eh bien, non! C'est la meilleure adaptation d'un dessin animé Disney. Emma Watson, comme à son habitude, incarne parfaitement le rôle de Belle... mais en fait, chacun des acteurs joue parfaitement son personnage, si ce n'est mieux. Le film corrige même certaines incorehences du dessin animé. Bref, je suis completement sous le charme. A revoir encore et encore.
Juste parfait ..... rigolant , romantique , incroyable .... fidèle à la version dessin animée avec des beaux effets spéciaux et une mise au goût du jour ....
Cette adaptation de "La Belle et la bête" en live-action est un véritable chef d'œuvre. On nous offre un décors incroyable avec des effets visuels extraordinaire. La magie, le réel et l'irréel se mélangent parfaitement bien. Reprenant les grandes chansons, on nous offre une comédie musicale pleine de joie et de rêverie. L'actrice Emma Watson, l'actrice principale, joue une nouvelle fois parfaitement bien son rôle. À regarder !
Magnifique!! Moi qui etait septique à cause des musiques toutes les 10min etc... ben je ne suis pas déçue! Les acteurs, l'histoire, les musiques et décors franchement le top! 👍
La belle et la bete est mon disney favoris, jaime cette jeune fille qui nest pas une princesse et qui tombe amoureuse dune monstrueuse bête au cœur dor. L'histoire et prenant et magnifique, les effets spéciaux sont une merveille encore une fois. Emma Watson est sublime et le rôle lui colle à la peau. Cest un chef d'oeuvres et cest vraiment un film merveilleux et féerique. Cest ma princesse favorite et cest une héroïne courageuse, pleine de vie. Juste sublime
Enfin un réalisateur qui a compris ce qu'il fallait faire en adaptant un dessin animé en film : ne rien changer ou presque et en gardant la même magie, un grand bravo j'ai retrouvé les mêmes sensations que pendant le dessin animé et quel bonheur de retrouver les musiques... les acteurs étaient très bon au vu du casting c'était pas étonnant.
Franchement j'ai retrouvé mon âme d'enfant quand je suis allé voir ce film qui ressemble étrangement au dessin animé. Emma Watson joue bien son rôle dans ce film de Disney. Je recommande d'aller voir se film au cinéma. :)