Publiée le 23 mars 2017
Carton plein pour ce classique disney en version vidéo très fidèle au dessin animé avec quelques bonus 🤗je n'en dis pas plus à part : courez le voir ! Enchantements assures ! musiques et chansons animent à merveille
Magnifique ! Le cadre, les paysages sont magnifiques, les acteurs jouent et chantent magnifiquement bien. Les spoiler: deux scènes rajoutées s'inscrivent dans l'histoire avec finesse et les spoiler: modifications par rapport à l'original se glissent dans le scénario. Film à voir, ne pas hésiter, je recommande vivement.
Exceptionnel ! Retrouver le dessin animé en version film était tout simplement éblouissant et merveilleux ! Des petites scènes supplémentaires apportant encore plus de de profondeur aux personnages et à leurs histoires ! N'hésitez pas foncez le voir ! Seul bémol ... le doublage en VF des chansons qui par moment donne une impression de décalage labial ... mais on le sait cet exercice n'est pas simple sur les genres musicaux ! Cela reste malgré tout réussi et cela malgré quelques minis défauts !
film magnifique tant au niveau des acteurs que des décors. Le fait qu'il soit sous la forme d'une comédie musicale est déstabilisant au début, mais fort agréable. Retrouver le La Belle et la Bête de notre enfance est un véritable enchantement
je suis une grande fan du Disney, je suis donc allée voir ce nouveau film. Du début à la fin, c'etait une petite fille de 8 ans qui était dans la salle... rien de plus à dire, l'histoire on la connaît, mais c'est juste pour le plaisir de le revoir qu'on y va! Merci à Disney pour ce film!
La belle et la bete, un véritable plein de sensations! Tout en restant fidèle a l'original, le film parvient a garder la même magie, et a nous faire vibrer, rire, pleurer, rever et aimer. Les 2 personnages sont tres attachants, les effets speciaux très réussis. Les chansons sont merveilleuses et l'on revit l'histoire du célèbre dessin animé comme si on ne l'avait encore jamais vu. En resumé, une adaptation extraordinaire, et un film rempli d'emotion et de magie.
J'ai beaucoup aimé cette version que la version dessin annimé et je suis heureux que ça eu du succès pour Dan Stevens qui joue la bête et aussi le professeur X dans la série Legion qui marche très bien car il y aura une deuxième saison !!!!!
Sublime et émouvante reconstitution de ce merveilleux conte tant de fois adapté au cinéma. Le casting, les costumes et les décors sont magnifiques. Je ne peux qu'attribuer le maximum d'étoiles à ce long métrage qui m'a transportée, et fait revivre mon âme d'enfant. La très charmante Emma Watson est délicieuse en Belle, et l'on voit que tous les acteurs se sont impliqués avec talent et générosité dans ce film.
Merveilleux d'avoir réussi aussi subtilement la transition entre le dessin animé et le film. Dans les personnages, les ajouts, et surtout le respect des chansons originelles. La VF est pour une fois à la hauteur de la VO (qui nous met à l'honneur). C'est clairement la transition la plus réussie de tous ces nouveaux disney remasterisés en films (qui sont pour la plupart décevants). Je reste un aficionados de la 1ere heure du dessin animé mais ce La Belle et la Bête 2.0 vaut clairement la peine d'être vu au moins une fois pour la beauté de ses décors, de ses costumes, et de notre perle Emma Watson
Absolument et totalement sous le charme de cette adaptation tout simplement fabuleuse. Des images magnifique, une musique emballante, des effets incroyables. J'ai adoré !
Tout simplement magique,tout était parfait,les musiques les décors la mise en scène, ça valait vraiment le coup d'attendre aussi longtemps sa sortie c'est une vraie réussite
FA-BU-LEUX ! Et le mot n'est pas volé ! J'étais absolument enchantée par ce film et je me suis laissée dire que Madame Leprince de Beaumont apprécierait également ce que Disney a fait de son roman. Des musiques, aux décors en passant par les costumes tout est enchanteur et fidèle au dessin animé. Quel plaisir d'écouter la chanson de Gaston ou du chandelier ! Quelles émotions de sentir la bête s'humaniser et la belle voir au-delà des apparences ! Il y a une belle leçon à tirer des contes. Et je dis un grand MERCI et BRAVO aux studios Disney pour le plaisir qu'ils offrent à travers ce long métrage.