Publiée le 2 avril 2017
Belle revisite d'un classique de disney. Les frissons et la magie sont bien là. Ce film lance un nouveau genre de film Disney. Il nous tarde de voir la suite
Conforme au dessin animé que j aime temps . Ma fille a eu un peu peur mais j au adoré la mise en scène et les personnages sont tel que je me les imaginai .
Très belle adaptation ! Les décors, les scènes, les personnages sont très réussis. On s'évade pendant près de 2h, on a beaucoup aimé ! Presque pas de fausses notes :)
Magnifique film, très beau à voir au cinéma Le film reprend bien les éléments du dessin animée, les costumes et les images sont trop beau Je le conseil fortement 😍
Magnifique, adaptation réussie, on adoré les chansons, La bête plus humanisée. Emma Watson est très bien dans le personnage de Belle. Classic de Disney.
Petite c'était mon Disney préféré. J'ai adoré son adaptation en film, on y retrouve l'ambiance, les chanson, la musique, l'actrice est superbe, les effets spéciaux vraiment beaux. Une seule petite critique, le magnifique comtois Philibert a été remplacé par un joli cheval de barbie dommage.
J’ai franchement adoré cette « comédie musicale » .Les décors sublimes,les personnages avec un superbe casting mais parlons des chansons à présent .Elles sont adorable mais je pense que il y a un peu trop de chansons.