Geostorm
    2,2
    3876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Geostorm ?

Julien L
    Julien L

Publiée le 22 janvier 2018
    whaou pas vraiment ce qu'on pouvais espérer. le jeu des acteurs est mauvais , les effets spéciaux n'ont rien de merveilleux et n'apportent vraiment pas la plus value nécessaire au scénario si pauvre .
    pas grand chose à retenir de ce film ni pour un acteur ni pour une scène car tout n'est que reprise du jour d'après , de armagedon ......
    bref si vous avez 2 h à perdre prenez une autre direction que Geostorm
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 20 février 2018
    Premier film pour le scénariste de Roland Emmerich, on le sent très empressé et c'est bien dommage. Le scénario n'est pas bête et constitue un habile mélange des genres mais le découpage est un véritable massacre qui lorgne vers Michael Bay. Mélange habile des genres donc et regroupant un bon casting, les incohérences nous laisse dubitatif. Une station en mode autodestruction, principe de sécurité pour une retombée sur la terre mais qui met 25min pour exploser, j'en passe et des meilleures ... On met en vedette un mexicain astronote, une femme agente-secret et le tout sans grande finesse. Une première réalisation à gros budget prétexte à balancer de l'eau et de la neige dans le désert, à faire ce qui n'a pas déjà été fait et à défaire ce qui était déjà très bien fait. Dommage.
    Publiée le 5 novembre 2017
    Un bon divertissement : le producteur et scénariste Dean Devlin s'essaye à la réalisation, et ça se passe plutôt bien. Geostorm est un film bien écrit, mais qui manque clairement de cohérence et de vraie morale. Les effets spéciaux sont bien menés, mais le film pêche à apporter de vraies scènes épiques ! Les acteurs sont plutôt bons mais les seconds rôles peu exploités ou ont peu d'intérêt. La musique est cependant réussie ! En ressort un divertissement sympathique mais rapidement oubliable face à d'autres productions bien plus réfléchies et spectaculaires (Independance Day, 2012,...).
    julien2222
    julien2222

Publiée le 16 mars 2018
    Très bon film catastrophe qui n'a rien à envier aux grands noms du genre. Les moyens, les effets spéciaux et les acteurs sont là pour ce film à grand spectacle.
    Très bien.
    Tristan M
    Tristan M

Publiée le 2 novembre 2017
    Geostorm raconte l’histoire d’une station spatiale gigantesque munie de plusieurs satellites,qui permettent de régler la météo dans le monde entier.Mais la station va être piratée et nos personnages devront tout faire pour empêcher le geostorm,gigantesque tempête pouvant détruire le monde...

Très déçu par ce film.Que sont allés faire des acteurs pareils dans ce film ??! Le scénario ne tient pas la route et est cousu de fil blanc.Les effets spéciaux sont moches et les scènes d’action sont trop courtes.En voyant le film,on pense en effet à Roland Emmerich; ce qui est normal vu que le réalisateur de geostorm (Dean Devlin) est le directeur des effets spéciaux dans les films d’Emmerich.Mais ce cher Emmerich a réalisé de bons films avec de bons effets spéciaux.Geostorm c’est du Emmerich en plus faible on va dire.

Conclusion : geostorm est un film catastrophe complètement foiré : les acteurs ne sont pas à la hauteur,les effets spéciaux à la ramasse et l’histoire ne sauveront pas le film d’une fin prévisible et d’une morale ridicule passez votre chemin !!!
    Tanzanie
    Tanzanie

Publiée le 16 janvier 2019
    Étant fan du genre catastrophe, j'ai trouvé ce film plutôt bon, une histoire un peu plus originale que les précédents films du genre.
    Les personnages sont sympathiques, on retrouve aussi quelques notes d'humour bien placées.
    Petite déception en revanche au niveau des scènes de destructions, trop courtes et parfois mal maîtrisées au niveau des effets spéciaux. Mais au final on passe un bon moment devant ce film.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 4 avril 2018
    En général, les films de catastrophe naturelle ont le mérite d'être divertissant - 2012, San Andreas, The Impossible... - et avec Geostorm, il s'avère une simple plaisanterie ! Un blockbuster qui nous a été vendu comme un vrai film catastrophe, mais dans les faits, spoiler: il n'être qu'un drame monotone... Les amateurs de sensations fortes seront très déçus du résultat et d'apprendre qu'il n'y a qu'à peine 15 minutes de séquences d'action. Et ces minutes de tempête sont les extraits dévoilées dans la bande-annonce et elles ne sont guère grandioses !
    Le récit est truffée d'incohérences et d'absurdités que le spectateur a bien du mal à adhérer. Les acteurs sont en pilotage automatique... Gerard Butler ne fait même pas d'efforts pour rendre son personnage crédible et s'enfonce dans les nanars de taille (Gods of Egypt). Abbie Cornish n'est pas convaincante sous les traits d'une agente des services secrets liée à la protection du président des États-Unis. Le vilain principal fait piètre figure... L'humour du film s'avère aussi excessivement faible, les scénaristes ont voulu apporter une légèreté à ce climat apocalyptique, mais les efforts sont ridicules. De plus, il était inutile d'ajouter une couche spoiler: mélodramatique à l'ensemble qui n'est que tristesse et soporifique - cette relation entre les deux frères ne mène nulle part, tout comme celle entre le père et sa fille adolescente -
    cela n'arrange pas le film en soi. Pour terminer, Geostorm n'est pas le divertissement à sensations fortes qu'on espérait avoir. Dean Devlin a voulu imiter le travail de son collègue Roland Emmerich (Independence Day, White House Down, 2012) et il n'a pas réussi à rendre l'ensemble explosif et palpipant. Geostorm fait pire que la suite de Independance Day, c'est dire... Pas encore vu Hurricane...!