Publiée le 5 septembre 2015
Bon bah c'est un documentaire à la arte, sauf qu'on a même les explications scientifiques, c'est simplifié au possible et blindé de musiques de fond "pour ambiancer la jungle" dont certaines chansons bolywood ou à la james bond....
J'ai souhaité decouvrir ce Disney avec un enfant de presque 4 ans, pensant y trouver une alternative aux dessins animés. Grosse erreur: c'est tres ennuyeux. Il s'agit d'un reportage animalier "classique" avec voix off monotone qui tente de créer des emotions chez les spectateurs. Les images sont assez repetitives: faire durer 1h20 pour rentabiliser le prix du billet de cinema?
Un beau film sans être époustouflant! On y voit de belles images et de beaux paysages! Mais les singes ne sont pas très attachants! En comparant ce qui est comparable, il n'a pas autant d'effet que Chimpanzé!
Documentaire à regarder pour la beauté de ses images. Après cela reste un documentaire de très haute qualité mais qui n'apporte rien de plus comparé à d'autres reportages animaliers.
Disney Nature me régale. La vie est magnifique, tellement belle, là-bas, si loin. Merci de faire de si beaux films et de nous redonner foi en ce monde à travers de si belles images.