Conspiracy
    3,1
    1866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conspiracy ?

S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 17 août 2018
    Ce thriller d’espionnage nous offre un scénario bien ficelé avec suspens et rebondissements. Le tout porté par un casting prestigieux.
    Publiée le 9 août 2018
    Très bon film rien a redire ... vraiment ..une belle brochette de bons acteurs..je me suis régalée .je recommande vivement..action meurtre terrorisme...tout y ai!
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 7 août 2018
    Voilà un thriller diablement efficace! Manipulations, haute trahison et infiltration, un cocktail classique, mais qui s'appuie sur un scénario bien huilé, qui sait prendre son temps pour nous amener sur la pente glissante qu'est cette affaire. Les éléments sont distillés avec parcimonie, ce qui permet d'obtenir de multiples rebondissements, que personnellement je n'avais pas toujours vu venir. Effet de surprise total donc, on reste pris dans cette affaire qui dépasse totalement notre bonne madame Racine, qui continue de se démener seule dans cette histoire nous rappellant sans cesse les enjeux et les méthodes cachées auxquelles doivent avoir recours nos bons gouvernements dans de telles situations. A voir !
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 2 août 2018
    Une série B aussi mauvaise qu’improbable, dont on se demande surtout comment elle a pu réunir un aussi gros casting !
    Publiée le 21 juillet 2018
    Vu et revu, rien de bien nouveau et film très prévisible néanmoins le casting est grandiose, et on se laisse malgré tout s embarquer dans les scènes d actions très bien réalisées.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 11 juillet 2018
    « Conspiracy » comme dirait l’autre : « ça date ! » Cela dit, je ne me suis pas ennuyé. Je me suis laissé porter et même si j’appréhendais le coup suivant, ça passait. Certainement en raison du casting. Un casting qui remplit honorablement sa mission. Quant à Noomi Rapace, inutile de préciser qu’elle est largement crédible dans son rôle. Son historique parle pour elle. Bref, un récit de plus où les soi-disant gentils sont méchants, un récit de plus dénué de nuances, un récit de plus qui ne renouvelle pas le genre. Je ne pense pas que le réalisateur avait cette prétention. Largement digeste et à voir en V.O évidemment pour la voix de Michael Douglas…
    tilo83
    tilo83

Publiée le 10 juillet 2018
    Scénario tellement tordu qu'il est difficile à suivre et totalement improbable.
    Bref, je ne suis pas rentré dans ce scénario bien trop machiavélique, bourré d'espion / contre espion / méchant espion, intégriste poli et imam terroriste raisonnable.
    Bref, même en VO, ce film est surréaliste et on y croit pas !
    Publiée le 26 juin 2018
    Un scénario classique qui joue sur un casting de haute volée pour proposer un film divertissant aux multiples rebondissements. Bien.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 4 juin 2018
    Un film d'espionnage assez quelconque, dont on ne retiendra pas grand chose à part un casting plutôt clinquant. Tout ça pour au final pas grand chose, le récit manquant cruellement de tension et d'intensité. L'impression de déjà vu est bien là, tant "Conspiracy" semble pomper sur tous les poncifs du genre, et se contentant de faire une synthèse de tout ce qui s'est déjà fait en matière de film d'espionnage. Même les rebondissements ne provoquent qu'un haussement d'épaule tant ils sont attendus. Un bien petit film à oublier.
    moket
    moket

Publiée le 2 juin 2018
    Un thriller classique mais efficace qui répond scolairement aux attendus du genre. Noomi Rapace s'en tire avec les honneurs.
    Gérard Delteil
    Gérard Delteil

Publiée le 1 juin 2018
    Un thriller consacré à la CIA selon toutes les recettes convenues. Même les rebondissements sont presque tous téléphonés. Les comédiens font honnêtement leur job, sans plus. Dans cette catégorie, la série Homeland est infiniment meilleure et beaucoup plus subversive. Un pur produit commercial dépourvu d'âme comme de la moindre idée originale.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 31 mai 2018
    Si Noomi Rapace s'amuse et prends un réel plaisir à interpréter ce Jason Bourne féminin, le film n'est pas assez fouillé, trop prévisible. Quelques rebondissements cependant, mais cela reste seulement un bon moment de cinéma, sans plus.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 30 mai 2018
    Mouais, c’est quand même franchement pas terrible. Conspiracy est un thriller d’espionnage sur fond de complot, mais qui a le don de désamorcer systématiquement chaque rebondissement de son scénario. Reste quelques scènes d’action pas trop mal, avoir de la peine pour Orlando Bloom qui a prit un sacré coup de vieux, mais on se rend compte à quel point les Jason Bourne sont devenus marquants pour le genre et qu’il est difficile de passer après.
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 30 mai 2018
    Film mou et convenu. Noomie Rapace sauve l'affaire tant son jeu est subtil et dense. Quelle actrice inouïe... Idem pour la très amaigrie Tonie Colette, qui crève l'écran sans efforts.
    Réalisation sans la moindre idée de mise en scène.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 25 avril 2018
    Un thriller peu original certes mais efficace et rythmé, avec de l'action, des rebondissements et un casting trois étoiles avec en tête une Noomi Rapace plus que convaincante. Un bon film du genre.