Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
    3,1
    7877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore ?

Nitrooz
    Nitrooz

Publiée le 20 février 2023
    J'ai vraiment aimé ce 3ème films de la saga "Les Animaux Fantastiques" on en apprend plus sur la jeunesse de Dumbledore et un final explosifs !

L'absence de Johnny Depp fait très très mal mais Mads Mikkelsen reprend le rôle a la perfection, j'attends le 4ème volet avec impatiente.
    Gmembre
    Gmembre

Publiée le 31 octobre 2022
    Il ne vaut pas les deux autres.
    Il n'y a pas cette immersion dans le monde magique, on n'est pas imprégné du film.
    Le nouveau Grindelwald auquel je pensais m'habituer ne transmet aucune émotion.
    Mais Jacob reste fidèle à lui même.

spoiler: La grande salle est trop petite Après j'ai bien aimé le fait qu'ils rappellent les trois premiers premiers opus Harry Potter avec le choix des musiques (ouverture de la valise avec les livres et le vif d'or sur la musique lors du match dans Harry Potter et la Chambre des Secrets) Et le meilleur passage reste la position du crabe On connaît le personnage de Norbert mais le fait que Thésée le suive, c'est encore plus hilarant mais ça nous détache quand même du côté magique ça fait plus comique
    Cam R.
    Cam R.

Publiée le 31 octobre 2022
    Sûrement le meilleur de la saga. On ne s'ennuie pas devant le film, le casting est bon. Dommage que tout soit si prévisible.
    Franck Albisson
    Franck Albisson

Publiée le 29 octobre 2022
    un film pour enfant qui commence par un égorgement. Ouahhhhh....
    juste à vomir...
    Bien évidemment je ne conseille absolument pas ce film qui met en avant la violence sur les animaux de la façons la plus dégueulasse, la plus abjecte qui soit...
    encore une fois juste à vomir
    Iris
    Iris

Publiée le 26 octobre 2022
    Trop de changement d'acteurs.
    L'acteur jouant Grindelwald est une catastrophe.
    Le film en lui même est bien. Mais ces trop nombreux changements d'acteurs gâchent tout.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 25 octobre 2022
    Film ultra ennuyeux qui est dans la lignée de cette saga à fric. Dès le départ, je n'ai pas accroché. Il ne se passe strictement rien. Tout est lisse. Le scénario n'existe pas, il n'y a pas une dose d'humour. Non décidément, il n'y a rien à sauver de ce film. Et il paraît qu'il y en a deux autres à suivre ? Au secours !
    Melanie M
    Melanie M

Publiée le 24 octobre 2022
    Ce n'est pas le meilleur de la saga, mais l'essence des premiers volets est clairement là. Le plus gros ratage est peut-être dans le scénario avec des personnages moins creusés que dans les volets précédents. Les créatures magiques restent présentes mais il en manquerait peut-être un peu par rapport aux volets précédents. Cependant, Johnny Depp ne m'a pas manqué, son rôle a été repris avec brio.
    Adrien A
    Adrien A

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 octobre 2022
    Incroyablement ennuyeux malgré les effets visuels et JK Rowling au scénario, mon fils a lâché prise, histoire incompréhensible gros flop, allez bisous...
    Mike Sanjones
    Mike Sanjones

Publiée le 8 octobre 2022
    Très beau film, ma tenu en haleine, beaucoup. D'intrigues et de mystère, j'adore.
    Merci jk votre film est un e pure merveille
    Cedric Schottey
    Cedric Schottey

Publiée le 3 octobre 2022
    C'est toujours un plaisir de voir les suites des animaux fantastiques en espérant un quatrième voler. Merci pour cette magie dans les yeux qui continue après, magnifique, saga d'Harry Potter
    shindu77
    shindu77

Publiée le 3 octobre 2022
    Film moyen de bout en bout et franchement décevant depuis le premier film de la saga. Il y a un vrai essoufflement. Cela manque d'idée dans la réalisation, le film est trop long surtout si c'est fade dans la mise en scène. Les acteurs font le job mais la magie n'opère pas.
    Publiée le 29 septembre 2022
    Ridicule à souhait :
    spoiler: - Dumbledore a un frère ! que l’on soupçonne de « batard », autre qu’alberforth, évidemment inexistant dans les livres de JK Rowling. - Dumbledore a un pacte de sang avec Grindewald, inexistant dans le livre également sinon ils n’auraient pas pu s’affronter et dumbledore récupérer la baguette de sureau. - un cousin lestrange a la peau noire, alors que c’est une famille proche du national-socialisme donc très dur à imaginer

- des animaux mignons pour sauver le scénario inexistant. Disney sort de ce corps.
    - scènes de combat en slow motion x100 pour faire durer un peu le film.
    cloforever
    cloforever

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 septembre 2022
    Un troisième film pour les fans d' Harry Potter avec la magie de Poudlard et
    une fin qui se termine par une ouverture possible sur une suite
    Mendès M
    Mendès M

Publiée le 16 septembre 2022
    Je viens de le voir à l'instant et déçu du film les deux premiers étaient nettement meilleurs le 3ème opus est lent ennuyeux avec bcp de longueurs ça traîne la patte et une fin raté
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 5 septembre 2022
    Les notes presse sont sévères, personnellement j’ai bien aimé. Les décors et effets spéciaux sont beaux et c’est bien joué. Mads Mikkelsen campe un Grinelwald en force brutale et virile, Jonnhy Depp, plus maniéré, ne me manque pas plus que cela. C’est certes un très bon acteur sur le mode déjanté, mais je n’en suis pas fanatique. Il y a de l’action contrairement à ce que disent certains, ce n’est pas non plus Fast et Furious, il y a une dimension un peu poétique dans ce type de films qui induit des périodes plus calmes. Alors oui, on aurait pu avoir une ambiance plus sombre, mais ce n’est pas pour autant un mauvais film même si un peu en dessous des Harry Potter.