andropia
Publiée le 6 janvier 2022
Je ne sais pas si plus nul et affligeant existe dans l'univers cinématographique. Jamais il ne m'est arrivé de voir un "film" plus nul que celui-ci. Effectivement, à part montrer du sang et des scènes sexuelles il n'y a rien d'autre. Vraiment j'ai eu du mal d'aller jusqu'à la fin, qui d'ailleurs n'existe pas. Si vous le voyiez sans rien débourser, pourquoi pas, sinon passez votre chemin et surtout gardez votre argent.
Je ne m'attendais pas à un film nous mettant l'angoisse pendant ces 80 minutes mais, il est vrai que j'en attendais un minimum sachant que c'est réalisé en found footage et donc on se sent tout de suite dans la peau des personnages puisqu'on a le droit à qu'un seul point de vue, le sien. Le début du film est trèèèès long, 30min avant que l'hôpital abandonné n'apparaisse, une fois dans cet hôpital, on se dit "chouette, enfin quelque chose de sérieux" eeet bah non! A part quelques fois ou spoiler: on voit une apparition qui peut nous faire angoisser, les seuls moments ou on est censés avoir peur, c'est simplement des screamers. Honnêtement, pour moi un bon film d'horreur est un film qui nous stress tout le long, pas un film plat avec quelques screamers. De plus, j'aimerais qu'on parle de cette fin, le film perdant toute crédibilité quand spoiler: l'homme se prend une balle dans le crâne et qu'il est encore vivant? En plus, le maquillage était très mal fait. Puis après on spoiler: se retrouve dans le passé, 30 ans avant (je suppose), alors c'est à ce moment qu'on se demande si spoiler: la femme n'est pas un esprit ou autre? Puisqu'on spoiler: la voit dans plusieurs époques . Perso, je n'ai strictement rien compris à la fin. Donc si vous êtes amateurs de frissons, ne choisissez pas ce film, mais si vous voulez voir ce qu'est un film d'horreur raté, vous pouvez vous faire une idée en le regardant.spoiler: